То, что Земля и Вода - иньские, восприимчивые, женские стихии - это же основы астрологии. С кем он ладит? Его многие считают уже давно за врага.wittalina писал(а):но это не совсем верно ! Вода стихия совсем не пассивная, а текучая ! Это две большие разницы. Текучасть Задорнова- на лицо- иначе он был бы давно в тюрьме . Уверена, все его выступления , даже самые скандальные заранее обговорены с теми с кем надоОн реально смешит народ серьезными вещами и у него не так много проблем как могло бы быть ....Не странно ли ?
Не знаю , не знаю насколько пассивны рыбы и раки- в моей истории знакомых очень активные люди и те и другие. Раки отличаются философией. Действительно филосовский знак- но это не пассивность.
Это умение ладить- текучесть !
Дело не в том, что они похожи, а в том, какие они. Хорошо, Алхимик. А остальные Львы, например Якубович? То же такой же типа как бы весёлый, бодрый, солнечно-светящийся, это особая огненно-солнечная энергия Львов. А при чём тут Алхимик, разве Алхимики все похожи на Задорнова и Обаму? )Маха писал(а):Хорошо, что ты Обаму вспомнил - он Бк-Лв, Алхимик.Тимур Кибиров писал(а):Аристократ просто показывает красоту, эмоции, а Львы показывают гордость, самолюбование, это у него видно, как и у Обамы.
А Крыса-Рак - тоже Алхимик.
Вот они и похожи с Задорновым.