А не пора ли нам похимичить?

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 870 раз

Сообщение Феникс » 07 июл 2015, 11:20

Алхимические годы и месяцы для всех знаков

Крыса и Овен ----> Тигр/Кот/Близнецы/Рак

Бык и Телец ----> Дракон/Обезьяна/Лев/Стрелец

Тигр и Близнецы ----> Крыса/Кот/Овен/Рак

Кот и Рак ----> Тигр/Крыса/Близнецы/Овен

Дракон и Лев ----> Обезьяна/Бык/Стрелец/Телец

Змея и Дева ----> Кабан/Собака/Рыбы/Водолей

Лошадь и Весы ----> Петух/Коза/Козерог/Скорпион

Коза и Скорпион ----> Лошадь/Петух/Весы/Козерог

Обезьяна и Стрелец ----> Дракон/Бык/Лев/Телец

Петух и Козерог ----> Лошадь/Коза/Весы/Скорпион

Собака и Водолей ----> Кабан/Змея/Рыбы/Дева

Кабан и Рыбы ----> Змея/Собака/Дева/Водолей

В этой теме можно собирать события, которые случаются с нами в алхимические годы и месяцы.

Тигр в год Кота

Из-за первой жены мог лишиться карьеры

Хворостовского (1962, Тигр) называют «красноярским самородком». Сам певец признается, что его карьера - это постоянное преодоление себя. В начале творческого пути золотой баритон чуть было не поломал себе жизнь из-за ревности. В балетной труппе Красноярского театра оперы и балеты до сих пор помнят эту историю. Тогда Дмитрий решил устроить молодой жене Светлане, танцовщице балета, сюрприз. Вернулся с гастролей домой раньше срока и… застал жену с другом. В ярости избил обоих, после чего разразился большой скандал. Дмитрия хотели выгнать из театра, стражи порядка собирались возбудить уголовное дело. Но за артиста вступилась оперная певица Ирина Архипова.

Позже Дмитрий перевез жену в Англию, где она родила близнецов. Но личная жизнь так и не заладилась. Из-за постоянных скандалов с супругой у него открылась язва желудка, певец начал злоупотреблять алкоголем.

- Тогда я пил часто и помногу, - вспоминал Хворостовский. - Иногда я думаю, что русский человек не может иначе, разудалый стиль поведения у него в крови. Я тоже человек без тормозов. Но в какой-то момент стала отказывать память, я не всегда контролировал свои поступки. Угроза потери профессии стала реальной.

Спасением оказалась новая любовь. В 1999 году Кота 37-летний Хворостовский приехал в Женеву исполнять партию Дон Жуана в местной опере. Его партнершей стала 29-летняя Флоранс Илли, с которой по сценарию ему предстоял поцелуй на сцене. Флоранс влюбилась в русского красавца, и он ответил ей взаимностью. В 2003 году у пары родился сын Максим, в 2007 году - дочь Нина.

Изображение

Но сначала Дмитрию пришлось пройти через тяжелый бракоразводный процесс, начавшийся в 2001 году и продлившийся несколько лет. Именно тогда достоянием общественности стали заработки певца. На момент развода ежегодный доход Хворостовского составлял примерно 1 миллион долларов в год. В 2000-е
годы гонорары артиста выросли до 2 - 2,5 миллиона долларов в год, и бывшая жена подала на пересмотр дела. Суд повысил размер алиментов сначала до 170 тысяч фунтов в год, а в 2009 году - до 195 тысяч.
*http://www.kp.ru/daily/26401.3/3276696/
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Л&C

Сообщение Л&C » 07 июл 2015, 19:52

таловский писал(а):Кот и Рак ----> Тигр/Крыса/Близнецы/Овен
2010г. (год Тигра):
в январе развелась (с Крысой-Близнецы :) )- выиграла суд (длился полгода)- купила квартиру - сделала ремонт.
уже в ноябре - справляла новоселье.

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

весь год было ощущение абсолютного счастья на фоне безусловно, очень трудного жизненного периода.

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Феникс

Сообщение Феникс » 07 июл 2015, 20:06

Получается, что и связи у вас с Крысой-Близнецом были сплошь алхимическими. Деньжата хоть с ним водились?

Л&C

Сообщение Л&C » 07 июл 2015, 20:53

таловский писал(а):Получается, что и связи у вас с Крысой-Близнецом были сплошь алхимическими. Деньжата хоть с ним водились?
водились, ага...

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

всё больше в виде кредитов многочисленных (о которых я узнала уже после развода, когда мне был выставлен встречный иск).
сюрприз был!

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Феникс

Сообщение Феникс » 09 июл 2015, 10:19

Овен в знаке Рака

Монгольский певец Ганбаатар Ариунбаатар ( Дракон-Овен)

Изображение

в месяце Рака стал обладателем не только первой премии конкурса имени Чайковского (все на букву Г в этом году в центре внимания), но и гран-при в размере 100.000 долларов США (это алхимическое).

Ганбаатар Ариунбаатар является солистом Бурятского государственного академического театра оперы и балета в Улан-Удэ с 2014 года. *http://www.mngz.ru/russia-world-sensati ... -foto.html

Феникс

Сообщение Феникс » 10 июл 2015, 06:16

Рак в год Крысы

Дата рождения: 8 июля 1983 г.
Место рождения: Иркутск
Деятельность: российский режиссёр, сценарист и драматург
Семейное положение: не замужем

Стремительно восходящая звезда российской режиссуры и драматургии Анна Олеговна Матисон родилась в Иркутске 8 июля 1983 года.

Изображение

Матисон была в Иркутске главным продюсером, а потом и директором телекомпании «REC.production», занившейся созданием коммерческих видеофильмов, аудио и видео-рекламы.

2008 год Крысы

Анна Матисон – человек творческий, рамки коммерческой рекламы её стесняли. Уже по первым рекламным роликам продакшн-студии стало понятно, что Анне больше хочется снимать кино, а не рекламу. К сожалению, в Иркутске это было невозможно из-за отсутствия технической базы. Именно поэтому в 2008 году судьба Анны Матисон сделала резкий виток: молодой продюсер переехала в столицу и поступила на сценарный факультет ВГИКа, в мастерскую Натальи Рязанцевой, который окончила в 2013 году с красным дипломом.

Кинематографическая биография Анны Матисон началась в Москве сразу же после переезда из Иркутска в 2008 году. Режиссёрским и сценарным дебютом в художественном кино для Матисон стал короткометражный фильм «Настроение улучшилось» по одноимённому произведению Евгения Гришковца (1967, 1967,) href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 63&t=11596.

Евгений Гришковец заинтересовался фильмом и его создателями и предложил Анне Матисон сотрудничество, которое позже вылилось в создание полнометражного фильма «Сатисфакция». Соавтором сценария выступил сам писатель, который снялся в главной роли. Фильм вышел широким прокатом и участвовал в программе фестивалей «Кинотавр», «Московская премьера», «Меридианы Тихого», «Святая Анна» и другие.

Изображение

Дальше последовали другие совместные работы Матисон и Гришковца: документальный сериал «Без сценария», ряд музыкальных клипов, написание пьесы «Дом». Особенное место занимает аудио-спектакль «Реки».

Одновременно с работой по произведениям Гришковца Матисон успела написать сценарии к популярным фильмам «Ёлки-2», «Ёлки-3», «Ёлки 1914», «Млечный путь», «Глазами собаки». А в 2013-2014 годах Анна и её команда сняли детский музыкальный фильм «Большие приключения маленького Сашки Крапивкина».

Совместная работа Анны и Евгения Гришковца продолжается. В 2014 году сценаристка и писатель вместе написали пьесу «Уик энд» («Конец недели»), которая успешно идёт в МХТ имени Чехова столицы.
*http://24smi.org/celebrity/510-anna-matison.html

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение _Инна » 10 июл 2015, 10:32

таловский писал(а):Теперь в начале темы каждый может узнать про свои алхимические годы и месяцы. Может быть кто-то ещё хочет поделиться событиями произошедшими в это время? У меня в мои алхимические годы и месяцы закладывалось материальное благополучие на долгие времена. Вспоминается 1999 год Кота, месяц Овна 2001 года и 2008 год Крысы. Это всё алхимическое время для Тигра, как и нынешний месяц Рака. :)
А меня , наоборот, в год Кота 2011 / алх. хозяина этот самый хозяин Кот-Телец, отбраковал из отдела - сказал, что напрочь не подхожу и отправил меня в приёмную к Петуху-Близнецу, которая как раз вступила в должность зама-министра ))) и это как раз произошло в апреле - месяце Крысы/алх. слуги.

Зато! В месяц Кабана (март) (духовника-оппозиционера) состоялось первое, моё длительное путешествие - паломничество по святым местам Индии ! Впервыее выехала за границу сама - без родственников, с группой . Опыт был стрёмный для меня , но классный

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Дракоша-Скорпион всё время со мной была :) в свой антикармический год

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

и встретился мне в этот год Кота Петушок-Алхимик/Скорпион , как раз в месяц август, месяц Дракона, ОВ+ ))
и закрутилось с ним))
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 395 раз

Сообщение сокровище из алм » 10 июл 2015, 12:00

г таловский, а мне Вы разрешаете похимичить (ну то есть - познакомиться))) с Кб-Дв в настоящий месяц-июль?
или звезды тихо морщат нос...выражают сомнения....не рекомендуют ....(и прочие странные звездные движения))))))
а то туманов с Др-Стр хватает....духов хочется!))))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

Сообщение алиса » 10 июл 2015, 12:19

Сокровище, у Вас прям урожай на Алхимиков

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

^~^

Blanc

Сообщение Blanc » 10 июл 2015, 16:30

В 2009 году Быка у меня нарисовались в поклонниках алхимик Змей и алхимик Петух.
Очень состоятельные.
Обоих сама отшила, хотя Змей очень нравился. Эх дура была, молодая, СГ не знала

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Феникс

Сообщение Феникс » 10 июл 2015, 16:55

сокровище из алм писал(а):г таловский, а мне Вы разрешаете похимичить (ну то есть - познакомиться))) с Кб-Дв в настоящий месяц-июль?
Если бы Евгений заглянул к нам сейчас на огонёк, то он пренепременно бы посоветовал Вам ускорить этот процесс.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»