Любопытные совпадения
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Любопытные совпадения
У меня же была тема (есть на втором форуме, будет тут, наверное), называется родовой и групповой гороскоп, в общем у многих родственников, друзей и др. совпадают часто знаки и даты.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- S.M.
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
- П о л: ( ж )
Любопытные совпадения
Я уже писала где-то про преследующие меня и мою семью числа, это, наверное, у всех присутствует в жизни, иначе не было бы науки нумерологии.
Для меня знаковыми числами стали 4 и 21.
4 получается при сложении дат рождения всех членов моей семьи (без учета года рождения) - мужа, моей и наших детей соответственно: 06.07, 07.06, 03.01 и 20.02.
21 - число нашего с мужем брака: 21 февраля мы познакомились, 21 апреля стали жить вместе, а через год после знакомства 21 февраля зарегистрировали брак. Даты мы не выбирали, так само получилось.
Да и даты рождения наши с мужем похожи: 07.06 и 06.07.
А еще в универе встречалась с мол. человеком, у которого дата рождения была в точности как у моей старшей дочери.
Для меня знаковыми числами стали 4 и 21.
4 получается при сложении дат рождения всех членов моей семьи (без учета года рождения) - мужа, моей и наших детей соответственно: 06.07, 07.06, 03.01 и 20.02.
21 - число нашего с мужем брака: 21 февраля мы познакомились, 21 апреля стали жить вместе, а через год после знакомства 21 февраля зарегистрировали брак. Даты мы не выбирали, так само получилось.
Да и даты рождения наши с мужем похожи: 07.06 и 06.07.
А еще в универе встречалась с мол. человеком, у которого дата рождения была в точности как у моей старшей дочери.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Любопытные совпадения
Блумсдэй, День Блума (англ. Bloomsday, ирл. Lá Bloom) — четверг 16 июня 1904 года, день действия романа «Улисс» Джеймса Джойса, отмечаемый его поклонниками как праздник.
16 июня 1904:
год Дракона
месяц Близнецов (Тигр)
день Змеи
Джойс родился 2 февраля 1882:
год Лошади
месяц Водолея (Собака)
день Тигра
Совпадения с точки зрения теории ВО - по сочетаниям (и составляющих Bloomsday, и составляющих дня рождения автора):
год+месяц (Др+Бл для Bloomsday; Лш+Вд - для д.р. автора) - Эльф
год+день (Др+Зм; Лш+Тг) - Эльф
месяц+день (Бл+Зм; Вд+Тг) - Оборотень
16 июня 1904:
год Дракона
месяц Близнецов (Тигр)
день Змеи
Джойс родился 2 февраля 1882:
год Лошади
месяц Водолея (Собака)
день Тигра
Совпадения с точки зрения теории ВО - по сочетаниям (и составляющих Bloomsday, и составляющих дня рождения автора):
год+месяц (Др+Бл для Bloomsday; Лш+Вд - для д.р. автора) - Эльф
год+день (Др+Зм; Лш+Тг) - Эльф
месяц+день (Бл+Зм; Вд+Тг) - Оборотень
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
Любопытные совпадения
Пришел устраиваться на работу. Со мной в тот же день пришла девушка устраиваться (Тигр-Дева) у неё тот же день рождения как у моего отца, у меня такой же день рождения как у её матери 

Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Любопытные совпадения
8 июля 2003 года - я официально стал семейным человеком, расписавшись с женой в ЗАГСе. В этот же год у нас родился сын.
8 июля 2008 года - в России официально начали праздновать День семьи, любви и верности. В этот год у нас родился ещё один сын.
Получается, что я с женой ровно за 5 лет всё предвидел.
8 июля 2008 года - в России официально начали праздновать День семьи, любви и верности. В этот год у нас родился ещё один сын.
Получается, что я с женой ровно за 5 лет всё предвидел.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Любопытные совпадения
Не знаю совпадение это или нет, но моё окружение - это люди, рожденные в год Лошади и Собаки.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- Нюра
- СГ: Коза-Рыбы / Профессор
Любопытные совпадения
В моем случае судьба два раза надолго сводила с людьми родившимися в один и тот же день и год. (8.01.67.)
В первый раз близкого общения не получилось. Другой человек стал моим близким другом на 8 лет. Два года назад умер.
Впечатление - надо было что-то отработать именно с ним. Не уверена что получилось...
Сейчас приходится плотно общаться по рабочим делам еще с одним Козерогом (18.01.60.) Но это, надеюсь, уже другая история!?
В первый раз близкого общения не получилось. Другой человек стал моим близким другом на 8 лет. Два года назад умер.
Впечатление - надо было что-то отработать именно с ним. Не уверена что получилось...
Сейчас приходится плотно общаться по рабочим делам еще с одним Козерогом (18.01.60.) Но это, надеюсь, уже другая история!?
-
- СГ: Кот-Овен / Аристократ
- П о л: Левый
Любопытные совпадения
Моя мама - коза лев - первая любовь - бык лев; первый муж коза стрелец; любимый муж коза лев.- некую закономерность проследить можно. + День рождения мамы 12.08, д.р. первого молодого человека 12.08, д.р. первого мужа 12, но января.
Любопытные совпадения
Первый раз женился в августе 1984,год Крысы, Венера во Льве,(19лет браку 2 сына),второй раз женился в 2008 в июле , год Крысы, Венера во Льве (3года браку,детей нет),оба раза в день Змеи даты не выбирал, но о совпадении узнал после второго развода. В год Крысы и с Венерой во Льве и день Змеи не моё.Всё повторилось через 24 года,у меня д.р. 24 числа
"Торопиться не надо,надо вернуть обществу полноценного человека"
-
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
Любопытные совпадения
у меня даже на этом форуме есть именинница со мной в один день- Светочка М..Еще:тетя, соседка ,подруга(день- месяц- год- полная копия)Даже не раз было такое- гуляешь в день рожденья- и встречаешь гуляющих таких же.
Только не вижу здесь ,,особенности,,- у такого общительного знака как я еще очень много знакомых,подруг,родственников и случайных встреч с людьми ,родившимися не в мой бёздик.
Только не вижу здесь ,,особенности,,- у такого общительного знака как я еще очень много знакомых,подруг,родственников и случайных встреч с людьми ,родившимися не в мой бёздик.
*******ничего личного- изучаю СГ******