Аристократ/Алхимик: Дед Мороз и Мэри Поппинс

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 866 раз

Что такое хорошо и что такое плохо? Аристократ/Алхимик

Сообщение Феникс » 10 сен 2014, 19:29

алиса писал(а): Винни мне больше нравился, чем это синее привидение, которое сливается с фоном. А, если интересно моё мнение, то Вы - Кот-Баюн.
А вот эти как?

Изображение Изображение

Может быть кому аватарки подойдут:

Изображение Изображение
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

Сообщение алиса » 11 сен 2014, 05:32

Учитель, я в печали. Тёще-Колобку - земля пухом. И о-о-очень беспокоят меня Ваши изменения в аватарках. Винни был солиден и презентабелен (меня в школе тоже Винипухом дразнили: почти 90 кг неуёмной энергии и пирожновые диеты). А сейчас что мы видим ? Кого-то в тумане... и глаз зачем-то предлагаете... Вы скрываетесь от кого-то? С детьми насчёт картинок не советуйтесь (мой предложил танк - однозначно))
^~^

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

Сообщение алиса » 11 сен 2014, 05:54

А ещё, Учитель, обратите внимание, как классно сейчас Димон смотрится. Я тут тоже почему-то решила замаскироваться и скрытно (гостем) перечитала Ваши труды. Что у Вас лично от Кащея ? Для меня исключительно Кот-Баюн: налево - сказки, направо - песни во славу спорта, анфас - новости политики... И выживаемость у котов не хуже Кащеевой - семь жизней, и, вообще, это самое магическое существо.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

^~^

Феникс

Сообщение Феникс » 11 сен 2014, 20:04

Криштиану Роналду

Изображение Изображение

Форвард мадридского "Реала" Криштиану Роналду выразил недовольство своей зарплатой в команде, которая меньше, чем у Уэйна Руни, Радамеля Фалькао и Анхеля Ди Марии в "Манчестер Юнайтед".
По сведениям издания London Evening Standard, португалец считает себя лучшим футболистом мира и намерен получать соответствующие деньги. Если "Реал" не выполнит выдвинутых требований, то Роналду готов рассмотреть вопрос о смене команды.
Но, как сообщает источник, испанский гранд не станет отпускать своего лидера, и может пойти на определенные уступки по новому контракту. *http://argumentiru.com/sport/football/2014/09/364494

Феникс

Сообщение Феникс » 05 окт 2014, 09:27

Олег Ляшко Мальчиш Плохиш

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

"Бесконечные драки в стенах Верховной Рады. Привод в парламент коровы. Разгром зала игровых автоматов с помощью вил. Исполнение с толпой матерной песни про Владимира Путина. Публичные издевательства над пленными ополченцами и гражданскими лицами, подозрения в педофилии и пытках. Ролики с его участием собирают миллионы просмотров, на президентских выборах 25 мая 2014 года он занял третье место с более чем 8% голосов. Так кто же такой Ляшко, ставший настоящей «звездой» не только украинского, но и российского экрана?

В последние месяцы огромное число просмотров набрал ролик, снятый на допросе Ляшко в 1993 году. Там он рассказывал о своих гомосексуальных связях с высокопоставленным чиновником по имени Боря. Что это за Боря – так и осталось тайной за семью печатями.

Между тем допрашивали молодого журналиста отнюдь не из-за сексуальных похождений…В 1994 году его приговорили к шести годам тюрьмы по обвинению в хищении государственного имущества. Правда, срок снизили до четырёх лет, а уже в 1995-м выпустили по амнистии.

Он обвинял Партию регионов в подкупе депутатов от Социалистической партии, пытался расследовать обвинения в коррупции против градоначальников Харькова Михаила Добкина и Геннадия Кернеса. А ещё Ляшко дрался с вице-спикером от Компартии Адамом Мартынюком. Нюхал землю, приводил в парламент корову. В апреле 2012 года, протестуя против запрете на ввоз в Россию украинского сыра, он сорвал пресс-конференцию в Киеве бывшего главного санитарного врача России Геннадия Онищенко.

Потом вспыхнул новый скандал – сегодня его расследует уже прокуратура российского Крыма. В 2012 году 16-летний юноша обвинил Ляшко в изнасиловании. В том же году правоохранители объявили, что пресекли попытку депутата вывезти в Турцию двух воспитанников ялтинского детдома. Его обвинили в педофилии. Кроме того, заговорили о том, что пламенный патриот Ляшко имеет гражданство Австрии.

После бегства последнего Ляшко развернулся, что называется, по полной программе. Так, в начале марта он похитил депутата Луганского облсовета Арсена Клинчаева, попутно избивая его. Затем он предложил ввести смертную казнь за сепаратизм и «поддержку российской агрессии». Среди предложений Ляшко – скорейшее вступление Украины в НАТО, введение виз с Россией, запрет Компартии и Партии регионов.

Политик неоднократно светился в зоне боевых действий в Донбассе, где неоднократно избивал захваченных политических противников. Некоторых из тех, кого под камерами бил Ляшко, предварительно раздевали до трусов. 23 мая участники его батальона убили в городе Торезе минимум двух человек. В итоге организация «Международная амнистия» обвинила депутата в грубейшем нарушении международного права. Но вот 8,3% избирателей на президентских выборах 25 мая 2014 года образ Ляшко пришёлся по душе. Он занял третье место, что стало сенсацией.
В тылу Ляшко тоже отличался. Например, приходил с вилами громить залы игровых автоматов или распевал вместе с футбольными фанатами матерную речёвку про Владимира Путина, которому он грозил «партизанской войной». Он постоянно нападал на президента Петра Порошенко и на губернатора Днепропетровщины Игоря Коломойского.

Сегодня Ляшко – наиболее агрессивный украинский политик, требующий войны до победного конца. В предвыборном списке его Радикальной партии – несколько командиров батальонов, заработавших в Донбассе, мягко говоря, сомнительную репутацию. Однако некоторые опросы дают ему уверенное второе место. А скандальный и даже местами уголовный шлейф только играет ему на руку."
источник

Феникс

Сообщение Феникс » 05 ноя 2014, 13:14

Дмитрий Михеев

Экс-консультант президентов США: Я боролся против своей страны. А когда прозрел, мне сказали: «Ты больше не нужен»

Он боролся в стенах элитарного американского Гудзоновского института, который разрабатывал политику в отношении Советского Союза для администраций Рональда Рейгана и Джорджа Буша-старшего. В коридорах вашингтонской власти. На полях, как сейчас принято говорить, различных разведывательных ведомств США.

Изображение
1987 год. С трибуны Белого дома Дмитрий Михеев агитирует за создание оборонного щита, который был бы не по зубам СССР. Сегодня он рад, что потерпел неудачу.

- Я помогал противникам Советского Союза, Империи Зла. Они оказались потом динозаврами глубинными – а я этого не знал. Невообразимо, что я в этой своей наивности, в своей доброжелательности, любви к миру, к людям, из гуманистических побуждений - помогал людям, которые совершенно не являются гуманистами, которым наплевать на свободу и демократию многих стран и народов мира. И вот это лежит тяжелым бременем на моей совести. Теперь, когда я вижу, что многие наши либералы, да и украинцы находятся примерно в таком же состоянии души, как и я когда-то… Когда я вижу, что люди повторяют мои ошибки, мои заблуждения, мои иллюзии, я хочу объяснить им то, что я уже познал через, так сказать, кровь и муки, и безработицу, и отторжение, и ре-эмиграцию
источник

Феникс

Сообщение Феникс » 05 ноя 2014, 13:27

Виктор Вержбицкий (21 сентября 1959) Кабан/Дева

Изображение

Сейчас что ни премьера, то главный Плохиш – обязательно Виктор Вержбицкий.

Когда снимались «Дозоры», многое для Вержбицкого было в новинку: «Мы с Тимуром Бекмамбетовым тогда были абсолютными пионерами в этом жанре и совершенно не прогнозировали результат, который в конце получили. С тех пор у меня такое амплуа – Злодей Злодеевич. В каждой новой роли плохого парня хочется найти свою характеристику и свой мотив действий, поступков героя. Поэтому, соглашаясь на роль, я стараюсь не повторяться. Ищу в образе что-то новое, интересное. Например, мой герой в фильме “На игре”, который также недавно вышел на экраны, все время говорил: “Красиво!” Он искал красоту в мыслях, в окружении и, что страшно, в смерти. Хотел убийства довести до элегантности. Видел в этом художественный образ, так как сам человек творческий. Ну разве не интересно сыграть такого персонажа!»

Но переиграв столько злодеев, каждый раз по-актерски оправдывая их, Вержбицкий вовсе не считает, что есть оправдание самому злу: «Есть оправдание только стремлению к цели, к активной жизни, к движению. Но тут возникают вопросы: какова цель, каковы способы ее достижения, какими поступками и средствами человек этого добивается? Вы знаете, тот, кто на что-то нацелен, обладает очень активной, сильной энергетикой. И по жизни эти люди очень азартны. Вот и получается: чем мой Злодей в кино будет хуже, тем Герой должен быть сильнее».
*http://www.yagazeta.com/news.php?extend.7381.4
Изображение

Феникс

Сообщение Феникс » 12 июл 2015, 08:40

Флойд Мэйвейзер-младший (24 февраля 1977, Рыбы/Змея/Аристократ/Алхимик)

Изображение

САМЫЕ ОБЕСПЕЧЕННЫЕ СПОРТСМЕНЫ
1. Боксер Флойд Мэйвезер-мл. $300 млн.
2. Боксер Мэнни Пакьяо $160 млн.
3. Футболист Криштиану Роналду $79,6 млн.
4. Футболист Лионель Месси $73,8 млн.
5. Теннисист Роджер Федерер $67 млн.
6. Баскетболист Леброн Джеймс $64,8 млн.
7. Баскетболист Кевин Дюрант $54,1 млн.
8. Гольфист Фил Микельсон $50,8 млн.
9. Гольфист Тайгер Вудс $50,6 млн.
10. Баскетболист Кобе Брайант $49,5 млн
…26. Теннисистка Мария Шарапова $29,7 млн.

Мистер Деньги

В списке самых богатых спортсменов всех переплюнул 38-летний американец Флойд Мэйвезер-младший.
Он почти в три раза (!) превысил свой прошлогодний доход и довел его до фантастических $300 млн.! Предыдущий рекорд годового заработка темнокожего гольфиста Тайгера Вудса ($115 млн.) продержался 7 лет!
Несколько лет назад Флойд отказался от своего прозвища Pretty Boy (Красавчик), предложив всем называть себя просто Money (Деньги).

Около 210 млн. баксов принесла этому черному парню победа в одном-единственном бою 2 мая 2015 года над филиппинцем Мэнни Пакьяо в Лас-Вегасе. В тот день в зале MGM Grand собрался весь Голливуд. И никто не вспоминал, что 37-летний обладатель коллекции часов общей стоимостью 6,5 млн. долларов некогда был арестован за то, что с угрозами и оскорблениями забрал айфон у матери троих своих детей…

Стоимость билетов на этот «главный бой десятилетия» в первом ряду доходила до 141 тысячи «зеленых».
Флойд успешен в продвижении фирменной одежды под своими брендами «Мультимиллионер» (Multimillionaire) и «Богач по сути» (Rich at Heart).

Чемпион мира во втором полусреднем весе Мэйвезер-младший удивительно удачлив в ставках. Отоварив Пакьяо и серьезно пополнив свой банковский счет, Мистер Деньги в том же Лас-Вегасе сделал 4 ставки на баскетбольные матчи НБА и на боксерский поединок Монро - Головкин. Все его ставки сыграли, и мультимиллионер выиграл 830 тысяч баксов. После чего разразился такой тирадой: «Последние четыре дня были просто шикарными. Мне заплатили за то, что кто-то другой развлекал меня. Я ничего не делаю бесплатно…»
В 2014-м его выигрыши на ставках превысили $2 млн.
*http://www.alt.kp.ru/daily/26404.3/3279092/

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 391 раз

Сообщение сокровище из алм » 25 авг 2015, 08:46

а можно как-то узнать "среднюю температуру по больнице" - что за основа у человека, чем дышит и на что опирается?
г таловский, буду признательна за ссылку, либо короткий тезисный текст на озвученную тему
ну понятно для чего - впереди же знакомство с Кб-Дв)))
а товарищ-то явно не из простых, часть инфы о его жизненном пути-то я имею)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Феникс

Сообщение Феникс » 25 авг 2015, 17:42

Что-то я не одного знакомого Кабана-Деву не припоминаю.

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»