Кто победит в Бразилии?
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Кто победит в Бразилии?
Предыдущие чемпионаты мира по футболу выигрывали:
Тигр - 7 раз;
Обезьяна - 6 раз;
Собака - 4 раза;
Бык - 2 раза;
Телец - 7 раз;
Лев - 5 раз;
Овен - 3 раза;
Рак - 2 раза;
Дева - 1 раз;
Стрелец - 1 раз.
В год Лошади чемпионами мира по футболу становились: 3 раза Обезьяны и 2 раза Тигры.
В Южной Америке в год Лошади чемпионат мира проводился один раз. И победил там Тигр.
В чемпионатах мира по футболу проводившихся в Южной и Северной Америке никогда не побеждали европейские сборные. Всего таких чемпионатов было шесть. И неизменно в них побеждали Тигры.
Тигр - 7 раз;
Обезьяна - 6 раз;
Собака - 4 раза;
Бык - 2 раза;
Телец - 7 раз;
Лев - 5 раз;
Овен - 3 раза;
Рак - 2 раза;
Дева - 1 раз;
Стрелец - 1 раз.
В год Лошади чемпионами мира по футболу становились: 3 раза Обезьяны и 2 раза Тигры.
В Южной Америке в год Лошади чемпионат мира проводился один раз. И победил там Тигр.
В чемпионатах мира по футболу проводившихся в Южной и Северной Америке никогда не побеждали европейские сборные. Всего таких чемпионатов было шесть. И неизменно в них побеждали Тигры.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Феникс
Кто победит в Бразилии?
Ещё один немаловажный факт. Ворота сборной Германии защищает Мануэль Нойер (27 марта 1986 года, Овен/Тигр)
. У Тигра сейчас эльфийский год, а у Овна будет эльфийский день.

- Феникс
Кто победит в Бразилии?
Обезьяна обыгрывает Тигра после первого тайма со счётом 5-0.таловский писал(а):Для Германии (Обезьяна/Овен) сейчас эльфийский месяц (для Обезьяны), эльфийский день (для Овна), эльфийское расположение Луны...Очень много факторов говорят за то, что чемпионом мира по футболу станет сборная Германии, а Кубок мира поднимет над головой капитан этой команды Филипп Лам.

Кто победит в Бразилии?
А вы молодец со своим прогнозом)признаюсь первый раз в жизни сделал ставку и проиграл и признаюсь прочитал ваш прогноз но все равно сделал по своему)Но все таки думаю в финале немцы проиграют)
Думаю в финале они будут играть со змей тельцом хранителем то есть с голландией)ну кто кого змея или обезьяна)
Думаю в финале они будут играть со змей тельцом хранителем то есть с голландией)ну кто кого змея или обезьяна)
- Феникс
Кто победит в Бразилии?
Девы в месяц Рака всё делают по-своему. А я играю на интерес в нескольких турнирах прогнозистов. И благодаря победе немцев иду пока на первом месте в двух из них.Andrey писал(а):А вы молодец со своим прогнозом)признаюсь первый раз в жизни сделал ставку и проиграл и признаюсь прочитал ваш прогноз но все равно сделал по своему)Но все таки думаю в финале немцы проиграют)
Думаю в финале они будут играть со змей тельцом хранителем то есть с голандией)ну кто кого змея или обезьяна)

Кто победит в Бразилии?
Ну не знаю почему так сделал мне три человека твердили не ставь на Бразилию они проиграют)в жизни все бывает,победит сильнейший.Я от души рад за ваши прогнозы и успехи,честно от души.Все таки там была какая та лихая удача чтоли,разгром такой ужас.
- Феникс
Кто победит в Бразилии?
У Овна был день лихой удачи - день Лошади.
А в финале лихая удача будет у тренера сборной Германии Йоахима Лева (Водолей в день Быка).

Кто победит в Бразилии?
Спасибо вам за ваш расчет и старания)лучше я удержусь от риска в тот день)потому что все поголовно пойдут ставить на германию а идти за толпой как то не интересно)А на сегодня у вас какой прогноз?таловский писал(а):У Овна был день лихой удачи - день Лошади.А в финале лихая удача будет у тренера сборной Германии Йоахима Лева (Водолей в день Быка).
- Феникс
Кто победит в Бразилии?
Это уже и не важно, кто сегодня выиграет. Не позавидуешь той команде, которая после попадёт под немецкую машину. Обезьяны сравняются с Тиграми по количеству выигранных чемпионатов. И Время нынче этому благоприятствует. 

- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
Кто победит в Бразилии?
Похоже будут играть два дракона (нидерланды и бразилия) и векторный матч собаки и быка (Аргентина и Германия).
Думаю победит Аргентина. Лично я так хочу
. На 3 месте нидерланды, мистическая страна по СГ так знак и не получила. Бразилия в ж...
Думаю победит Аргентина. Лично я так хочу

- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
Кто победит в Бразилии?

Meccи, кот-рак, двойной котик, игрок с итальянским (дракон) происхождением, играет в футбол (дракон) при этом имеет заболевание, гормон роста. Но в стране собаки всегда есть возможность если есть желание.
Форма кстати у них собачья, почти всегда в полоску, как в оригинальном бейсболе (собака).
Короче, я к тому что игра будет красивая Быки с собаками играют в дракона.