Вождь/Вектор: Папа Карло и Снежная Королева.
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- П о л: ( ж )
Кот в сапогах, Папа Карло и Снежная Королева. Вектор/Вождь.
На форуме ещё Ундина (её отношения с ДрРыбом - одна из главных тем сентября).
Проспер Мериме Кабан/Весы, автор книги о самой страстной женщине Кармен.
Илья Кормильцев (26.09.1959 КабанВесы) - автор самых известных текстов песен «Наутилуса» (к примеру "я хочу быть с тобой"), переводчик Кейва, Паланика, Берроуза, а также Брета И. Эллиса (07.03.1964 ДракоРыб), написавшего "Меньше, чем ноль" - в фильме по этой книге о "золотой молодёжи" снялся в 1987 году Дауни-мл.
Из Пап Карлов - Генри Форд (30.07.1863) - его имя практически аналогично имени самого Папы Карло.
Максим Горький (16.03.1868) - Данко, цыганские истории - сплошная р-романтика.
Вечная, как у Снежной Королевы) красота Софии Ротару (КабанЛев). По инициалам - очень похожа на неё Валентина Толкунова.
В моей жизни три подруги Лошадки/Рыбы: самостоятельные с детства, доброжелательные, любят детей, вечно организовывают им праздники, да и друзьям всегда рады, порой так бурно радуются, что я пугаюсь, - эти эмоции не для обычного человека.
Проспер Мериме Кабан/Весы, автор книги о самой страстной женщине Кармен.
Илья Кормильцев (26.09.1959 КабанВесы) - автор самых известных текстов песен «Наутилуса» (к примеру "я хочу быть с тобой"), переводчик Кейва, Паланика, Берроуза, а также Брета И. Эллиса (07.03.1964 ДракоРыб), написавшего "Меньше, чем ноль" - в фильме по этой книге о "золотой молодёжи" снялся в 1987 году Дауни-мл.
Из Пап Карлов - Генри Форд (30.07.1863) - его имя практически аналогично имени самого Папы Карло.
Максим Горький (16.03.1868) - Данко, цыганские истории - сплошная р-романтика.
Вечная, как у Снежной Королевы) красота Софии Ротару (КабанЛев). По инициалам - очень похожа на неё Валентина Толкунова.
В моей жизни три подруги Лошадки/Рыбы: самостоятельные с детства, доброжелательные, любят детей, вечно организовывают им праздники, да и друзьям всегда рады, порой так бурно радуются, что я пугаюсь, - эти эмоции не для обычного человека.
^~^
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
А мне хочется, чтобы Ундина нужна была Ундине
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- алиса
Ещё в этом образе много учёных - лауреатов Нобелевки, и просто хороших мастеров. Так и запишем: очень трудолюбивые и не боятся никакой работы.
^~^
- сокровище из алм
Алиса, многих перечисленных в теме людей я разглядывала с детства (совсем сопливого детства)
что-то ища, каких-то ответов на даже мне не понятные и не оформившиеся вопросы
многим из них, пусть и телегероям, я раз за разом всматривалась в глаза....
их глаза - особые
и у живых людей, которые карлы-королевы-коты - они тоже реально особые.....
пока я не знаю как все же делать разбивку среди общей группы на эти подклассы (а хотелось бы понять отличия) - но чуть выше коммент содержит мой итоговый вывод о "говорящих" чуть грустных глазах - это отметка, она есть у всех кабановесов без исключения) по этой отметке вживую этих людей внимательный человек определит вообще без труда)
хотелось бы услышать Таниту - может она еще что-то открыла для себя, уловила малоуловимое)))), до чего я еще не дошла
что-то ища, каких-то ответов на даже мне не понятные и не оформившиеся вопросы
многим из них, пусть и телегероям, я раз за разом всматривалась в глаза....
их глаза - особые
и у живых людей, которые карлы-королевы-коты - они тоже реально особые.....
пока я не знаю как все же делать разбивку среди общей группы на эти подклассы (а хотелось бы понять отличия) - но чуть выше коммент содержит мой итоговый вывод о "говорящих" чуть грустных глазах - это отметка, она есть у всех кабановесов без исключения) по этой отметке вживую этих людей внимательный человек определит вообще без труда)
хотелось бы услышать Таниту - может она еще что-то открыла для себя, уловила малоуловимое)))), до чего я еще не дошла
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- алиса
Как раз в этой компании Таловский собрал Векторных Шутов (я тоже ВШ, но у меня Вектор/Антивождь, видимо изза этого вы мне и нравитесь, сама я жуткая лентяйка). А у Шутов по жизни всегда глаза грустные - мы ведь заключаем в себе два противоположных знака по вектору, это как знание жизни по обе стороны...
^~^
- сокровище из алм
г-н таловский, спасайте меня)
тут я угнездилась - согласна, что здесь мне самое место
однако, по своим инициалам - я точно там viewtopic.php?f=63&t=8444
ну мне как - разорваться? или.....
спасибо
тут я угнездилась - согласна, что здесь мне самое место
однако, по своим инициалам - я точно там viewtopic.php?f=63&t=8444
ну мне как - разорваться? или.....
спасибо
- алиса
Пользуясь служебным положением, хочу ответить Ундине в этой замечательной теме, как раз объединяющей и её и Дракона/Рыбу. А ещё хотелось найти образ, подходящий именно женщине Кабан/Лев (сплошные короли и принцессы), остановилась на Царь-Девице - красивая, умная, властная, капитан корабля, ещё и на гуслях играет и песни поёт...

Да и Дракон/Рыба не столько ещё остепенившийся Папа Карло, сколько Павка Корчагин - романтик и герой, эдакий гусар революции, всегда готовый хоть к трудовым, хоть к ратным подвигам.

Да и Дракон/Рыба не столько ещё остепенившийся Папа Карло, сколько Павка Корчагин - романтик и герой, эдакий гусар революции, всегда готовый хоть к трудовым, хоть к ратным подвигам.
^~^
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Ярослав Сумишевский 18 октября 1983 года, Весы/Кабан
Ведущий музыкального реалити-шоу «Народный махор». Суть шоу заключается в том, что Ярослав в компании своей соведущей ищут талантливых исполнителей в барах и ресторанах необъятной Москвы. «Народный махор» очень быстро обрел популярность и нашел свою аудиторию.

http://www.youtube.com/watch?v=PVGieQApA78
Ярослав Сумишевский и Герман Гусев
http://www.youtube.com/watch?v=jJ2QVvlFs2c
Ведущий музыкального реалити-шоу «Народный махор». Суть шоу заключается в том, что Ярослав в компании своей соведущей ищут талантливых исполнителей в барах и ресторанах необъятной Москвы. «Народный махор» очень быстро обрел популярность и нашел свою аудиторию.

http://www.youtube.com/watch?v=PVGieQApA78
Ярослав Сумишевский и Герман Гусев
http://www.youtube.com/watch?v=jJ2QVvlFs2c
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
Интересная, конечно, разбивка. Кот в сапогах, Папа Карло, Снежная Королева...
Нравится Николь Кидман. Помню, была удивлена, когда узнала, что совпадаем по знакам.
Нравится Николь Кидман. Помню, была удивлена, когда узнала, что совпадаем по знакам.
"Мысль изреченная есть ложь". <br />(с)Тютчев