таловский писал(а):justice1986 писал(а):А мне кажется, что Обама больше на Линдона Джонсона у которого была такая же практически ситуация...В общем, таловский не совсем попали в этом плане...
А вот президент Академии геополитических наук Леонид Ивашов солидарен со мной и также считает, что:
"То, что Гитлер делал в середине 20 века, теперь делает Обама.
Ну как бы оба косили под социал-демократов, а вышло все наоборот.
Тут думаю, что сравнивая Обаму с АГ, только в плане липовой социал-демократической политики, а в остальном идет расхождение.
И где интересно "нацистская политика" проявиться у Обамы?
Все как-то около, но никак не может быть точным повторением тех событий...
Ивашов и другие люди в нашей стране очень эмоциональны, могут и преувеличить некоторые моменты.
Все-таки Обама больше Никсона и Джонсона в одном лице похожи, те тоже не ангелами были...
А крупные войны всегда были, есть и будут и этот процесс точно не предотвратить, раз пошли на дни. Надо было останавливать эти будущие конфликты с 2008 года (или ранее), когда финансовый кризис настал.
Эти конфликты все-таки последствия финансового кризиса, экономисты пытаются что-то сделать, не получается...а решение долгов какое? Именно, что решить проблемы долговые можно только крупными конфликтами + природные ресурсы и их поставки (Катар и Ко).
В общем, было сказано пересказано столько раз, что порой убеждать людей в 99% не получается.
У меня складывается ощущение, что новая Холодная война + Гонка Вооружения все-таки идет и дальше пойдет. Вот это точно...
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.