иноагент Моргенштерн: «Собчак – фигура, которая повлияла на то, что я не могу вернуться в страну.»
Осенью 2021 (год Быка) Моргенштерн дал скандальное интервью Ксении Собчак. Спустя месяц артиста обвинили в пропаганде запрещённых веществ, после чего тот поспешил покинуть страну. Звезда сейчас проживает в Дубае, но признаётся, что мечтает вернуться на родину.
Ксения Собчак - ПтицаСкорпионРыцарь,Алхимик
Алишер Моргенштерн ТигрВодолей,Профессор,Оборотень в Быка
«Собчак — фигура, которая повлияла на то, что я теперь не могу вернуться в свою страну. Чтобы вы понимали, как проходит интервью Собчак... С ней ездит команда специалистов, в их числе квалифицированный психолог, журналист, который по микронаушнику всё ей подсказывает. Он сидит в другой комнате, слушает и говорит: «Так, а сейчас мы плавненько выводим на эту тему, подкапываем здесь…». То, что она такая мразь — не её заслуга, а заслуга её команды. Когда закончилось интервью, у меня было ощущение что мне о**рахали мозг. Я такого никогда не ощущал. Дезориентация, депрессивное настроение. Она очень профессионально т*ахает мозги, за что респект, но не хочу, чтобы все лавры доставались ей, за всем этим стоит большая команда и подсказки по микронаушникам..."

Моргенштерн обсудил на подкасте Фрейм Теймера своё интервью с Ксенией Собчак, после которого у него начались проблемы из-за слов про 9 мая.
мат, 18+
Фрейм Теймер: Она же понимала, что могут быть проблемы? Зачем она это сделала?
Моргенштерн: Рейтинги. Я думаю.
Фрейм Теймер: Вы же общались. Она была у тебя на свадьбе. Знала, что строится семья.
Моргенштерн: Думаю, это была месть за то, что я на МУЗ-ТВ сделал.
Фрейм Теймер: Мы же все делаем контент. Если бы была такая штука, я бы никогда это не пустил [в эфир], зная, что за этим будет.
Моргенштерн: Не думаю, что там какая-то эмпатия осталась. Переживания за другого человека. Там просто человек хочет сделать рейтинги, громкие заголовки.
Фрейм Теймер: Можно сказать, что ты больше не хочешь с ней общаться?
Моргенштерн: Думаю, мы ещё встретимся и ещё одно интервью сделаем. У меня есть незакрытый гештальт — мне обидно за то, как она меня вы*бала. Я это признаю. Она отъ*бала меня в голову, Оксимирону не снилось такого. Я помню свои эмоции после интервью — у меня было ощущение, что мне лоботомию у*бали.
Фрейм Теймер: Ты странно выглядел, был очень потерянный. Был в состоянии, будто ты ребёнок.
Моргенштерн: Поэтому я очень хочу с ней встретиться ещё раз. А прикинь, снова вы*бет? Вот я лох вообще буду.
Фрейм Теймер: И тебя из Дубая выгонят.
Моргенштерн всё же встретился с Собчак — новое интервью случилось на этих выходных в Дубае. Пока что оно не опубликовано.
https://the-flow.ru/news/sobchak-trahnula-morgenshterna
+
сентябрь 2023
https://www.starhit.ru/novosti/sobchak- ... al-908884/
+
о том, как проходило интервью в Кармическом для Моргенштерна 2021 году Быка
https://www.starhit.ru/novosti/morgensh ... az-289299/
26.10.2023 прошло ещё одно интервью
Screenshot_20231101-115632_1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.