Прогноз на год Тигра для Быка, Козы, Тельца и Скорпиона

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 871 раз

Сообщение Феникс » 31 дек 2021, 09:57

К чему готовиться в этом году Быкам, Козам, Тельцам, Скорпионам

Вектор - Луна (Полусекстиль 30 градусов) - любовь, соединение, притяжение, чувства, в омут с головой, отключение рассудка, неуправляемость, хаос, анархия, всадник без головы;
Бык, Коза, Телец, Скорпион По инициалам: Б, М, Ш, Ж, Т, Ю

Управитель года - Луна, которая своим притяжением вызывает приливы и отливы. В любви тоже бывают приливы и отливы.

Векторный образ года - Вектор.

Как тебя увидел двинул на пролом,
Закрутил меня любовный бурелом,
Страшных тайн, загадок разных полон он,
Воду с тиной баламутят черти в нём.

Порядок нужен лишь глупцу, гений властвует над хаосом.

Мало быть мужем и женой, надо ещё стать друзьями и любовниками,
чтобы потом не искать их на стороне.

А ты Луну мне не дари,
Красивых слов не говори,
Мы - птицы разные с тобой,
Мой золотой, мой дорогой!

Расслабься, жизнь - это хаос...

- Кака любовь?
- Така любовь!

Настоящая любовь - это сумасшедшая любовь.

Шла лесною стороной,
Увязался чёрт за мной.
Думала - мужчина,
Что за чертовщина?

Для этих знаков есть опасность того, что чувства и эмоции будут преобладать над рассудком и они не задумываясь над последствиями могут броситься в омут с головой. "Животная» часть мозга, которая требует удовольствия прямо здесь и сейчас, будет брать верх над «умной», которая помнит, что сиюминутное удовольствие угрожает большим жизненным планам, критическое мышление отключается и верх в таком случае берет дьявольское наваждение подобное наркотическому, но потом неизменно наступают ломки.
Неспособность что-либо контролировать может привести к непредсказуемым результатам, хаосу, анархии, но именно события таких лет запоминаются на всю жизнь как экстремальные, так как зачастую последствия этих событий приходится расхлебывать тоже очень долго.
Если вы до этого долго не решались вступить в брак или боялись зачать ребенка, то в кармические и анти кармические годы страх перед трудностями и добровольным ограничением себя свободы куда-то улетучивается. Могу подтвердить это примерами из собственной жизни.
Так брак свой я зарегестрировал в антикармический год и месяц, а третий и четвертый ребенок были зачаты один в антикармический, а другой в кармический годы, когда мне было 40 и 45 лет.
Я вас предупредил, а значит вооружил знаниями, которые помогут поступить правильно в ситуациях, когда надо будет сделать свой выбор.

Векторные события:
2202742000564a6b59b5078cd2b3ed537d32bd32de.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 871 раз

Сообщение Феникс » 24 авг 2022, 09:19

Феникс писал(а):
19 авг 2022, 13:55
прогноз писал(а):
31 дек 2021, 09:57
Вектор - Луна (Полусекстиль 30 градусов) - любовь, соединение, притяжение, чувства, в омут с головой, отключение рассудка, неуправляемость, хаос, анархия, всадник без головы;
Бык,
Коза, Телец, Скорпион
Премьер Финляндии пройдет тест на наркотики после видео с вечеринки.

По словам Марин, она не делала ничего незаконного, и лишь проводила свое свободное время с друзьями. Ранее в Сеть слили видео с вечеринки с участием премьера. Ряд политиков потребовали, чтобы Марин сдала тест на наркотики.
Изображение
ссылка
Премьер-министру Финляндии Санне Марин снова пришлось извиняться из-за вечеринки.

В сети разошлось новое видео, на котором две полуголые женщины прикрывают обнажённую грудь табличкой с надписью «Финляндия» и целуются рядом с официальным фоном для выступлений премьера.
Изображение
СМИ уточняют, что Марин устраивала вечеринку в июле в своей резиденции.
ссылка
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1897 раз

Конь и Крыса

Сообщение Хемуль » 17 сен 2022, 23:50

dd7dbd6b1361da4aa07a12db9b811f7b.jpg
два Скорпиона во главе самых великих англосаксонских стран, и оба что-то не лучшим образом выглядят 😥 один с солнечными зайчиками здоровается, второй сражается с чернильными ручками.
Фото, кстати, Векторное)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»