Идеологический бумеранг

Модераторы: Феникс, алиса

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1541 раз

Идеологический бумеранг

Сообщение Маха » 27 май 2022, 21:04

Роберт Хабек — немецкий политик, сопредседатель партии Союз 90 / Зелёные. Вице-канцлер, министр экономики и проблем климата. Википедия
Дата и место рождения: 2 сентября 1969 г. (возраст 52 года), Любек, Германия
Пт-Дв.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 871 раз

Идеологический бумеранг

Сообщение Феникс » 15 сен 2022, 08:35

Феникс писал(а):
21 окт 2019, 09:35
Вообще можно провести много параллелей между тем Временем и этим. Тогда рушилась социалистическая система: сперва Варшавский блок распался, а потом и Российская империя "сбросила маску". Сейчас рушится капсистема: страны НАТО уже грызутся между собой.
Джордж Сорос рассказал о своей многолетней и деструктивной работе в России и на Украине:

Сорос: «Мой первый проект… хотя первый был в ЮАР… но затем Восточная Европа и СССР. Когда советская империя распалась, я туда пришёл и подобрал осколки. В Венгрии в 1984, в Польше и Китае в 1987. Так на смену советской пришла империя Сороса».

Ведущий: «Ваши планы?»

Сорос: «Сейчас я активнее всего в России. Повторяем то, что было во время распада СССР. Но, увы, есть разница. Тогда Союз издыхал, а Европа переживала подъем и расцвет. Сейчас наоборот – Россия возвращается, а Евросоюз падает.
ссылка
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Lulu
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: Рак Петух
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 377 раз

Идеологический бумеранг

Сообщение Lulu » 16 сен 2022, 13:24

Да, обложили суки со всех сторон. Ну ниче, будем посмотреть на следующий годик. Может что и сдвинется с места, ну невозможно же уже. Хорошо сорос элитки подмял, "молодец". Пора новые элиты создавать, не на основе денег, а на идеолонии. Вроде все мрази посдыхали в этом году, ну еще парочка осталась, ждемс. В аду для них особый котел подготовлен, эргономический😂

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»