Валентина писал(а): ↑16 авг 2021, 17:30
Отличие между королями и алхимиками простое- королям наплевать, алхимикам нет, им очень важно, кто что скажет и кто что подумает о них.
В СГ есть деление имиджей на изгойские (Король, Шут, Рыцарь) и на общественные (Аристократ, Профессор, Вождь). По Алхимикам надо бы посмотреть, куда ваши знакомые попали по имиджам. Наверное, изгойским имиджам наплевать (хотя и не исключаю, что не всегда. Но в любом случае общественное мнение не так важно, как общественным имиджам).
По Королям - им осваивать и осваивать все - и изгойские, и общественные - имиджи, опять же по СГ. Такой вот сложный имидж - стало быть, энергия идет скорее на сборку себя самого в первую очередь, а не на общественное.
Отправлено спустя 51 минуту 59 секунд:
Феникс писал(а): ↑11 авг 2021, 21:17
По Хранителю движение пришло в голову в последний момент. Движения вперёд я здесь не вижу, поэтому дал определение от противного. Но с ним можно и поспорить. Предлагайте какое направление движения вы видите у Хранителя?
Вспомнила, что ценного для себя увидела у Хранителей. Правда, женщин - даже назову знаки: в жж Об-Бл и моя сестра Лш-Дв.
Их какое-то природное чутье оставлять только нужное. Меня это восхищает, поскольку я сама подобным не "страдаю" - хомяк хомяком....((( или склонна впадать в другие крайности. Пока меня "мотает" с достаточно широкой амплитудой - они меня неизменно восхищают своим рациональным подходом к вещизму в любых областях. И я назвала реалистку с логичкой - противоположные типы мышления. Но вот для меня они - пример разумного отношения к вещам. По мужчинам не знаю - видимо, у мужчин с вещами свои отношения: по мужу Др-Королю и сыну Зм-Вектору могу сказать, что их вещички умещаются в пакетик, они вообще мой недостижимый идеал в плане вещизма.
Такой вот аспект для меня женщин Хранительниц, что я за ними заметила. Но расхламиться конкретно меня вдохновила и научила девушка Др-Рк, Вектор. Дорого, кстати.
От Хранителей ничего в плане знаний и умений добиться не смогла, сколько ни спрашивала. Мужчины тоже внятно ничего не рассказали.