Куда движутся Векторные образы?

Модераторы: Феникс, алиса

Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2580 раз

Сообщение Inna » 15 авг 2021, 00:54

Я считаю Королей диктаторским имиджем/образом и вне политики - но вне оценочных суждений плохо/хорошо. Такие люди, и им диктаторами лучше быть, чем тряпками. Это Эльф может там что-то перерабатывать внутри себя, соединяя кармическое с алхимическим и т.пр., у Короля не стоит такая задача, он ее минует, ввиду форы по знакам рождения. И не забывайте, что фора Эльфов, а также Векторов, Хранителей - неопределенное взаимодействие со временем, которое идет изнутри, которое по году одной природы, по месяцу другой. Одно дело - вам дали изначально гармоничное сочетание знаков, другое дело - у вас несовпад по году-месяцу рождения. Стоит задача внутри что-то гармонизировать у Короля того же? нет, не стоит.

Да!!...вот знаеТе, Удивилась, как меня со Временем вДрУг неимовеРно сТал РаздражаТь один , как оказалось, КороЛь -- Собака-Водолей, Рождённый 28.02.1982 (да, и это тоже , видать, наложило отпечаТок, одни двойки и восьмёрки - 🌙🌙🌙 ЛУна и СаТурн).... Всё ходила, смотрела на неГо, он всё Время МолчиТ, МолчиТ, МолчиТ, ни единой эмоции на лице, никакоГо намёка на эТо ни в мимике, ни в поведении, говоРит размеренно и Флегматично, Мало...НО!!.. ВДруг сТала замечаТь, чТо эТо лишь Вершина Айсберга, а Там из ГлУбин сквозиТ чТо-То Весьма Неприглядное для меня, как Серый Кардинал, ВтихУю пРоводиТ свою СТратегию Власти.... и не очень-То бУдто дипломаТичнУю... Вот именно бУдто ДикТаторскУю.... !!...
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 15 авг 2021, 01:11

Я Королей люблю, у меня на работе два Короля Собаки. Возможно, научилась с возрастом ценить соратников. А для вас они клоны, Инна.
Клоны могут раздражать.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
Благодарил (а): 2580 раз

Сообщение Inna » 15 авг 2021, 02:11

Маха, пРосмотрела ещё Раз эТи Таблицы , кТо комУ для Кого (забыла даже об ЭТом), воТ Змея 🐍🐍🐍 вышла и Для Собаки, и Для Тигра и 🐎 для Лошади Подчинённой))... А Лошадка 🐎 и для ТигРа, и для Собаки -- Взаимно СоРаТники.... А меж собой , Да, они Клоны...а почемУ Клоны дрУг дрУга могУт раздРажаТь?... ВоТ я ЧувсТвую, чТо СоРатник Лошадка 🐎 -- да, за тебя, и , значиТ, и ты ею проникаешься.... А чем Клоны и СоРатники в ОтношенияХ меж соБой СущесТвенно отличаюТся?... Клоны -- больше сопеРники?... А соРатники более неТ, чем Да?... А междУ М и Ж -- эТо также Всё эТо вернО?...
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Маха

Сообщение Маха » 15 авг 2021, 02:25

Inna писал(а):
15 авг 2021, 02:11
А чем Клоны и СоРатники в ОтношенияХ меж соБой СущесТвенно отличаюТся?... Клоны -- больше сопеРники?... А соРатники более неТ, чем Да?... А междУ М и Ж -- эТо также Всё эТо вернО?...
По работе (вне зависимости от пола): клоны должны разграничить сферы компетенции, пересечение по компетенциям должно быть по минимуму. Ну, это чтоб не бодаться. С соратниками же - наоборот, надо сотрудничать. Я знаю, что это сложно, но надо. С соратниками взаимодополнение по судьбе.
В личной жизни что знаю по СГ из ответов Автора про соратников и клонов:
хороша клоновская романтика - поскольку там надо быть максимально врозь.
хороша соратническая патриархалка - поскольку там надо быть максимально вместе.

Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Inna писал(а):
15 авг 2021, 02:11
А чем Клоны и СоРатники в ОтношенияХ меж соБой СущесТвенно отличаюТся?
В молодости, наверное, с клонами легче и лучше. Поскольку взаимопонимание моментальное. Как становишься постарше - клоны начинают раздражать))) поскольку ты и без них знаешь всё, и тогда обращаешь внимание на соратников. Я думаю, до соратников надо дорасти.

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 871 раз

Сообщение Феникс » 15 авг 2021, 11:12

Маха писал(а):
14 авг 2021, 21:53
Кстати, кто придумал название "Хранитель"?
Ash наверное и придумала.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

pevchaya
СГ: Петух-Близнецы / Вождь
Благодарил (а): 2384 раза

Сообщение pevchaya » 15 авг 2021, 16:53

Феникс писал(а):
15 авг 2021, 11:12
Маха писал(а):
14 авг 2021, 21:53
Кстати, кто придумал название "Хранитель"?
Ash наверное и придумала.
Квадратниками нас звали вначале)

Валентина
СГ: Не определился
.: три тигра
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Валентина » 16 авг 2021, 17:30

Алхимики - логики (м.) очень не спокойные люди, вроде, даа, вначале общения - все такие правильные, хорошо /даже изысканно/ одеты, манеры, то- сё, но когда у них проблемы, начинается настоящий армагеддон, -
так что их к диктаторам отнести вполне можно.
Отличие между королями и алхимиками простое- королям наплевать, алхимикам нет, им очень важно, кто что скажет и кто что подумает о них.
"Кот в перчатках мышь не поймает" Б. Франклин

Маха

Сообщение Маха » 20 авг 2021, 18:57

Валентина писал(а):
16 авг 2021, 17:30
Отличие между королями и алхимиками простое- королям наплевать, алхимикам нет, им очень важно, кто что скажет и кто что подумает о них.
В СГ есть деление имиджей на изгойские (Король, Шут, Рыцарь) и на общественные (Аристократ, Профессор, Вождь). По Алхимикам надо бы посмотреть, куда ваши знакомые попали по имиджам. Наверное, изгойским имиджам наплевать (хотя и не исключаю, что не всегда. Но в любом случае общественное мнение не так важно, как общественным имиджам).
По Королям - им осваивать и осваивать все - и изгойские, и общественные - имиджи, опять же по СГ. Такой вот сложный имидж - стало быть, энергия идет скорее на сборку себя самого в первую очередь, а не на общественное.

Отправлено спустя 51 минуту 59 секунд:
Феникс писал(а):
11 авг 2021, 21:17
По Хранителю движение пришло в голову в последний момент. Движения вперёд я здесь не вижу, поэтому дал определение от противного. Но с ним можно и поспорить. Предлагайте какое направление движения вы видите у Хранителя?
Вспомнила, что ценного для себя увидела у Хранителей. Правда, женщин - даже назову знаки: в жж Об-Бл и моя сестра Лш-Дв.
Их какое-то природное чутье оставлять только нужное. Меня это восхищает, поскольку я сама подобным не "страдаю" - хомяк хомяком....((( или склонна впадать в другие крайности. Пока меня "мотает" с достаточно широкой амплитудой - они меня неизменно восхищают своим рациональным подходом к вещизму в любых областях. И я назвала реалистку с логичкой - противоположные типы мышления. Но вот для меня они - пример разумного отношения к вещам. По мужчинам не знаю - видимо, у мужчин с вещами свои отношения: по мужу Др-Королю и сыну Зм-Вектору могу сказать, что их вещички умещаются в пакетик, они вообще мой недостижимый идеал в плане вещизма.
Такой вот аспект для меня женщин Хранительниц, что я за ними заметила. Но расхламиться конкретно меня вдохновила и научила девушка Др-Рк, Вектор. Дорого, кстати.
От Хранителей ничего в плане знаний и умений добиться не смогла, сколько ни спрашивала. Мужчины тоже внятно ничего не рассказали.

Валентина
СГ: Не определился
.: три тигра
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Валентина » 21 авг 2021, 08:18

Маха писал(а):
20 авг 2021, 19:49
Валентина писал(а):
16 авг 2021, 17:30
В СГ есть деление имиджей на изгойские (Король, Шут, Рыцарь) и на общественные (Аристократ, Профессор, Вождь). По Алхимикам надо бы посмотреть, куда ваши знакомые попали по имиджам.
Аристократы, родимые, аристократы)))
А вот женщ. Рыц.(Алх).-Пт.- лесть прямую обожает только от мужчин/ну, скорее не рыцаря включает, а "неуправляемую Пт."/
"Кот в перчатках мышь не поймает" Б. Франклин

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»