Кармический год для Крысы и Овна, инициалы А,Л,Ч. 2016

Модераторы: Феникс, алиса

_ecumesdesjours
СГ: Крыса-Телец / Шут
П о л: Левый

Сообщение _ecumesdesjours » 29 июн 2016, 21:30

И все-таки, кармический год - это хорошая стартовая площадка для чего-то нового или это из разряда "жди беды"? Кто мне может объяснить? Я новичок в этом, еще не совсем хорошо ориентируюсь

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

...ссылки делать с телефона не могу(( в разделе СГ-помощь онлайн есть "Полезный техминимум", там по ссылке "всё про вектор" идёте на сайт Автора и выбираете "Векторный удар"))). В кармическом году советуется сидеть тихонечко и соглашаться со всеми обвинениями в свой адрес. Это этап перезагрузки и отсчёт нового пути в жизни)) - чем больше будет проблем, тем больше у судьбы планы на вас))) алиса...

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1519 раз

Сообщение алиса » 02 июл 2016, 22:26

Скарлетт Йоханссон Крыса-Стрелец/Вектор возглавила золотую десятку самых кассовых актрис всех времён. Фильмы с её участием собрали 3,3 млрд.$ только в США. На 2 месте Камерон Диас Крыса-Дева/Вождь/Оборотень. Среди мужчин лидировал Сэмюэль Л. Джексон Крыса-Стрелец))) - но его опередил векторный Слуга Харрисон Форд Лошадь-Рак, благодаря успеху последней части "Звёздных войн".
^~^

_ecumesdesjours
СГ: Крыса-Телец / Шут
П о л: Левый

Сообщение _ecumesdesjours » 15 июл 2016, 15:47

...ссылки делать с телефона не могу(( в разделе СГ-помощь онлайн есть "Полезный техминимум", там по ссылке "всё про вектор" идёте на сайт Автора и выбираете "Векторный удар". В этом году советуется просто сидеть тихонечко и соглашаться со всеми обвинениями в свой адрес. Это этап перезагрузки и отсчёт нового пути в жизни)) чем больше будет проблем - тем больше у судьбы планы на вас))) алиса...
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, АЛИСА!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Я-ИрЛео » 15 июл 2016, 16:53

алиса писал(а):Великобритания празднует 90-летие королевы Елизаветы 2 Тигр-Овен. Всё семейство на балконе Букингемского дворца во время парада. Королевский наряд самый стильный, как всегда))
Р.S. День рождения 21 апреля, но традиционно отмечают в июне - месяце Тигра)))
с 20 апреля уже ведь Телец?!

Вот для змеи антикармический=год лихой удачи, а для овна кармический... пол года змея во мне ждет чудес, а овен мой превратился в блеющего ягненка из-за притеснений со стороны обезъянского начальства

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»