Карлсон вернулся! Драконы и Обезьяны. 2014.

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 871 раз

Сообщение Феникс » 02 янв 2014, 20:29

Прогноз на год Лошади для: Драконов

Рисунок/images/smil-ti/sagittarius.gif

, а также для людей с инициалами: Д, П, Ы, З, У, Я

Что ждёт представителей этих знаков и обладателей этих инициалов, можно догадаться по куплетам из песен и по поговоркам и высказываниям, которые я приведу ниже:

Тот, кто уходит, когда-нибудь обязательно вернётся.

Возвращение всегда дарит счастье, независимо от того, с каким грузом в душе возвращаешься.

Возвращения никогда не бывают случайны. Возвращаются, чтобы изменить что-то, чтобы что-то исправить. Иногда сам Господь ловит нас за шкирку и возвращает в то место, где мы случайно ускользнули из-под его ока, чтобы исполнить приговор - или дать нам второй шанс.

Возвращайся холодным утром,
Возвращайся в трамвае людном,
Возвращайся, мне очень трудно,
Возвращайся и оставайся...

Вернулся я на Родину,
Шумят берёзки стройные.
Я много лет без отпуска
Служил в глухом краю.

Я вернусь домой со щитом, а может быть,- на щите.
В серебре, а, может быть,- в нищете.
Но как можно скорей ты ворвался ко мне вновь,
Раскрошив меня, будто мел.

Не смотри, как аисты улетают; смотри, как возвращаются.

Север, Юг, Восток, Запад, а дома лучше всего.

Изображение

Управитель года - Венера. Эта планета вращается не с запада на восток, как все планеты, а с востока на запад. Вот и все вышеперечисленные знаки ожидает в этом году возврат в прошлое, торможение в делах.

Векторный образ года - Оборотень.

Имидж года - Рыцарь.

Сказочные образы года - Дядя Стёпа, Супермен.

Ключевое слово года - возвращение.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 03 июл 2014, 09:12

А тем временем в США в поле СМИ "вернулась" Моника Левински - Бык-Лев - Аристократ.

"ВАШИНГТОН, 1 июл — РИА Новости. Моника Левински рассказала в интервью телеканалу National Geographic о худших днях в своей жизни, последовавших за ее романом с экс-президентом США Биллом Клинтоном, сообщает NBC.
"Я была самой опозоренной женщиной в мире", — сказала Левински о публикации в сентябре 1998 года 445 страничного доклада спецпрокурора Кеннета Старра. Согласно интервью, отрывки которого во вторник показал NBC, день публикации стал "одним из худших" в ее жизни.

"Вырвать у меня мое повествование, включить его в доклад Старра, <…> все то, что, как я считала, было удалено с моего компьютера. Я ходу сказать, что это было нарушение за нарушением", — говорит сорокалетняя Левински, которую называют "самым известным стажером Белого дома".

Первое с 2003 года интервью Левински будет показано в воскресенье в рамках проекта National Geographic "90-е: последнее великое десятилетие". Ранее в мае 2014 года Левински неожиданно вернулась в поле зрения общественности, опубликовав статью в журнале. Тогда она написала, что "настало время сжечь беретку и закопать синее платье и двигаться дальше".

Наблюдатели связывают возвращение Левински с потенциальной возможностью принять участие в борьбе за президентское кресло со стороны Хиллари Клинтон. Сама бывшая первая леди и бывший Госсекретарь США предпочитает уходить в интервью от вопросов о Левински, говоря о том, что считает связанный с ней инцидент пройденным этапом в своей жизни.

источник
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Сообщение Арго » 10 окт 2014, 22:25

интересно..а может такое быть...что к этим знакам и инициалам...вдруг...кто-то из прошлых жизней вернулся :[LaieA_017:

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1519 раз

Сообщение алиса » 11 окт 2014, 17:03

Таловский, я - тормоз, извините. Может, моя буква З виновата плюс вчерашний день Обезьяны, но почему-то постоянно думала о том, что как не хватает на форуме розового аватара, а сегодня узнаю с утра от Немо, что 10/10 было ровно два года со дня смерти Азазелло. "Возвращаются все, кроме тех, кто нужней"...
Наверно, он ещё с нами.
^~^

Blanc

Сообщение Blanc » 11 окт 2014, 17:44

В этом году в мою жизнь вернулся мой возлюбленный из прошлого, 11 лет прошло. Но теперь я его не люблю, а он всё твердит про то, где же он был все эти годы((

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 396 раз

Сообщение сокровище из алм » 11 окт 2014, 18:14

Blanc писал(а):В этом году в мою жизнь вернулся мой возлюбленный из прошлого, 11 лет прошло. Но теперь я его не люблю, а он всё твердит про то, где же он был все эти годы((
а он кто по знакам? и где он, правда, был все эти годы???
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Blanc

Сообщение Blanc » 11 окт 2014, 19:57

сокровище из алм писал(а):
Blanc писал(а):В этом году в мою жизнь вернулся мой возлюбленный из прошлого, 11 лет прошло. Но теперь я его не люблю, а он всё твердит про то, где же он был все эти годы((
а он кто по знакам? и где он, правда, был все эти годы???

Он Кабан-Рак, мы познакомились в 2002, общались по 2003. Я ему нравилась, но он считал меня маленькой. Я его любила по 2009, мечтала, а потом перегорела. В начале 2014 снова встретились, он влюбился, замуж зовёт, но для меня он теперь просто друг.

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 11 окт 2014, 20:27

Код: Выделить всё

но для меня он теперь просто друг
если смотреть мою подругу Ваших же знаков - возврат совсем не возможен....
тихо на ухо..Blanc признайтесь как на духу - Вам тоже хочется всех перестрелять к чертовой матери (желательно из огнемета), за редким исключением? эти разные люди, что ходят по дорожкам - они противные?
это самая большая мечта моей драконовесовской подруженции 76 гр
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Blanc

Сообщение Blanc » 11 окт 2014, 21:11

сокровище из алм писал(а):

Код: Выделить всё

но для меня он теперь просто друг
если смотреть мою подругу Ваших же знаков - возврат совсем не возможен....
тихо на ухо..Blanc признайтесь как на духу - Вам тоже хочется всех перестрелять к чертовой матери (желательно из огнемета), за редким исключением? эти разные люди, что ходят по дорожкам - они противные?
это самая большая мечта моей драконовесовской подруженции 76 гр
Людей не всех люблю, но перестрелять желания не было. Я например люблю маленькие тихие города, приятную компанию рядом. неприятные люди просто раздражают. кабанчик мой хороший человек, но раз чувств нет, нам не по пути.
Он вернулся в роли лучшей подруги, которой мне не хватало.

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 15 дек 2014, 23:17

Karina Malhasyan писал(а):Я в самом начале июня фамилию сменила( это не связано с замужеством). Я теперь больше не Малхасяшка

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

чем армянская фамилия не подошла Вам, расскажите пожалуйста!
что внутри у человека, хотящего изменить (и меняющего) фамилию....
у меня сын вот ходит и бубнит, что станет Вацлавом Сергеевичем Королем......
а я не понимаю его ...совсем не понимаю!
Карина, ПОЧЕМУ?

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»