Под влиянием классики СГ была уверена, что все Короли суть равновесие и гармония, отсюда им сложно бывает что-то предпринимать - к чему стремиться, если уже все есть?
В наличии располагаю Королями Собакой и Быком, и да, считаю их гармоничными. Небогатая выборка, и я к ним отношусь предвзято, они мне дороги. Однако.
Познакомилась с Королем-Крысой. Большего экстремала встречать не доводилось. И стрелялся, и по контракту служил, и много чего еще успел вытворить за свою недолгую жизнь, чего просто так не расскажешь. Крайне выраженный отмороженный романтик. Как в нем сочетается экстремальный образ жизни и тонны позитива - я понять не в силах. Сейчас опять же создает что-то новое, безусловно благородное, возвышенное, но за такую инициативу людей вроде него (без очень надежного тыла) надолго в благополучии не оставляют.
Вспомнила также Егора Бычкова (1987-07-03), Кот-Рак, Король. Его история - открыл без должной поддержки филиал фонда по борьбе с наркотиками, был под угрозой уголовного заключения на 10 лет строгого режима. Богатые и знаменитые родители? Ничего подобного, все сам. Повезло ли в кубе этому скептику, что за него вся страна встала и его освободили? Или это его заслуга? У Кота девять жизней.

О своих Королях не очень люблю рассказывать, поскольку дорожу. Собака - да, пахарь в кубе, "таких не бывает", сделал себя сам и до сих пор сохраняет устойчивый, но все-таки лихой ритм в карьерном росте. Светел, прост, само собою разумеется. Энциклопедия по вопросу "понять собаку", только вот этот пес без ошейника, и при этом ухожен. Не срывается, не сбивается с толку, его дело - его призвание. О Быке умолчу, очень берегу его.
Это я к тому, что странные получаются Короли, слишком яркие и вовсе даже не тихие. Если боян - извините, не планирую открытий, хочу обсудить всего лишь. Предельное равенство себе я усматриваю в Королях.
ЗЫ: ну и президент Российской Федерации, все же, до того тих и при этом драматичен, ну, тут уж без подробных комментариев можно

ЗЗЫ: не хотелось бы задевать ни одного Короля, но вот о чем у них появляется запрос довольно часто, по моему мнению - так это о "глубине копания" в сути проблемы, прежде чем что-то сделать. И это в лучшем случае, в худшем - они намереваются уже делать что-то, не сопоставляя свой нравственный порыв с прагматикой и линией времени. Но, видимо, от необратимости их защищает нечто иное.