Векторные оппозиционеры(Апостолы)

Модератор: Ash

Ответить
suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 07 мар 2011, 12:10

venome писал(а):Апостолы очень поверхностные люди, благодаря чему знают все на свете, ну или почти все,
много-много плюсов.

_Met
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Кота зовут Арсик
П о л: Левый

Сообщение _Met » 08 мар 2011, 21:56

Приветствую, коллеги!
Позвольте, так сказать, в копилку, может быть и для анализа, если кто выскажет свои соображения/подсказки - буду благодарен.
Сам Кабан-Близнецы, честно говоря многое что написано, очень похоже.
По словам родителей, до 7 лет отмачивал замечания взрослым, скажем так не по возрасту.
До 12 лет был вроде обычным ребенком, хотя почему-то мне оказывали некоторую протекцию,
причем как мне всегда казалось незаслуженно ибо другим детям как мне казалось более способным, так не помогали.
Потом родители разбежались, с этого времени начинается необычное.
Друзей как таковых не было ни в школе, ни в институте, меня интересовала литература,
читать которую моим сверстникам в общем-то было нехарактерно.
В последние несколько лет ощущение, что никто меня понять не сможет, стало очень сильным,
в результате в общем-то и не стремлюсь к пониманию со стороны сверстников - у них свои цели в жизни, у меня свои.
Попытался как-то поговорить на такие темы года 3 назад, в общем-то я рассказывал,
мои хорошие знакомые сначала молчали, потом пытались найти изъяны, нашли естественно,
т.к. я рассказывал текущие размышления, это их обрадовало, но по существу вопросов ничего сообщить не смогли.

Сейчас свои соображения могу обсуждать
(именно обсуждать, а не так что я говорю, человек открывает для себя что-то новое и всё) только с 2 людьми:
1. родная сестра - Обезьяна-Козерог - см. список оппозиционеров, без комментариев.
2. лучший друг - одногруппник - Собака-Овен - также без комментариев.
В институте общались втроем - я, Собака-Овен и Петух-Стрелец (также без комментариев).

Я понимаю, что то что меня интересует, не является чем-то таким очень необычным, точно есть люди, которые знают и могут намного больше.
Интересуюсь периодически по кругу и тибетскими описаниями и религиозными воззрениями и энергетическим взаимодействием
и астрологией и СГ и другим, из каждого беру то, что интуитивно работает, с каждым разом нахожу новые взаимосвязи.
Действительно похоже на поиск единой взаимосвязи во всем, только оппозиционер каждого года рождения ищет своим свойственным ему путем.

В определенное время ощутил понятия Бога и Любви при определенном понимании, откуда берется Энергия и её кругооборота,
что далось очень тяжело в условиях заложенного стремления к независимости от чего бы то ни было.
Понимаю, что я в общем-то больше обобщатель того, что кто-то понял и не открываю ничего нового, но для многих людей это несвойственно.

Спасибо за эту тему!

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

П.С. Одновременно с тем, как увидел эту тему, заметил закономерность:
мой отец - Собака-Рак, вокалист любимой группы - Собака-Рак,
директор (причем в каком-то смысле и проводник нравственности в бизнесе для подчиненных) сети организаций,
в которой я работаю - Собака-Рак (один и тот же день, что и отец),
сейчас назревает ещё один Собака-Рак - с чем такое может быть связано?
Понимаю, что оффтоп, приношу извинения заранее, могу убрать эту часть сообщения.

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Сообщение Арго » 13 мар 2011, 09:05

а меня почему то окружают близнецы..а все знакомые говорят..что я совсем на близнеца не похожа..а мой ребёнок змеерак-апостол действительно..ну ооооочень странный..кстати а нет на форуме или в структурном гороскопе где бы говорили именно о детях с позиции структурного гороскопа?

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 13 мар 2011, 09:54

Арго писал(а):а меня почему то окружают близнецы..а все знакомые говорят..что я совсем на близнеца не похожа..а мой ребёнок змеерак-апостол действительно..ну ооооочень странный..кстати а нет на форуме или в структурном гороскопе где бы говорили именно о детях с позиции структурного гороскопа?
Я никогда не была похожа на Близнецов,разве что в каких-то незначительных мелочах,но я очень похожа на Аристократа,и все таки на знак Кабана...структурный гороскоп важнее традиционного все таки,я поняла это,давно уже... :) он пер###вает каким-то образом традиционный,и структурный к тому-же для меня лично более интересный,хотя традиционный тоже интересен...просто структурный больше
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Арго

Сообщение Арго » 13 мар 2011, 10:45

а для меня не очень..потому что короли по моему какой то очень скучный знак..про всех так много написано..а короли какой-то ..ну не знаю..даже как выразится..

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 13 мар 2011, 10:50

Нормальный знак Король,не такой уж и скучный, зато у Королей есть огромное внутреннее достоинство, какое-то величественное спокойствие,харизма,к тому-же Король может надеть на себя маску любого виртуального знака кроме вектора,нормальный знак... :) профессор по моему понятию скучнее и не интересней короля,к тому-же Королей мало...еще одно достоинство :) я думаю,совершенно нормальный знак,не самый худший по крайне мере
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Арго

Сообщение Арго » 13 мар 2011, 11:04

ну если только не самый худший..и то ладно..

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

_venome
СГ: Не определился

Сообщение _venome » 13 мар 2011, 11:15

Я как маленький Апостол, королей вообще люблю.
Но если голос поднимают, я ещё их больше злю.
И тогда мы так воюем, что огнем горят глаза.
В этой схватке я-Апостол, понимаю короля.

Ну а в мирное то время, я люблю узнать всегда,
Что же думают об "этом" два серьезных короля.
Они важничают лихо, слово молвят а потом,
Ухожу от них с поклоном, с видом будто я прощен.

Арго

Сообщение Арго » 13 мар 2011, 13:34

venome ну спасибо!этого мне от сынули ждать?

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

_venome
СГ: Не определился

Сообщение _venome » 13 мар 2011, 13:49

Арго писал(а):venome ну спасибо!этого мне от сынули ждать?

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Нет, нет! Мама и Папа Лица неприкосновенные, даже думать плохо нельзя.

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»