Векторные оппозиционеры(Апостолы)

Модератор: Ash

Ответить
_venome
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _venome » 06 янв 2011, 10:10

Есть у меня друг! (Лошадь-Водолей)
Чесно говоря, по отдельности на растоянии, мы дружим лучше чем рядом. Я вот никогда его не отгонял, он всегда сам уходил, если вдруг ему что-то не нравилось.
Вообще в его сознание довольно трудно пролезть. Там нету места! Он дум наполненный кувшин!

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 10 янв 2011, 22:01

А все-таки, Апостол - это Явление.
Давным-предавным-давно приходила нас проверять одна налоговая инспектор(ша), и была она Лошадь-Телец-Апостол. Говоря давным-давно я имею ввиду почти 20 лет назад, тогда еще налогового кодекса не было. А я помню ее до сих пор, потому, что она вымотала всех вокруг тогда своей особой позицией по одному вопросу. Нас, наше начальство, себя, СВОЁ НАЧАЛЬСТВО, но не сдвинулась ни на дюйм. Так и всё, и никак иначе. Сейчас такого принципиального сотрудника в ИФНС свои же ээ.. попросят угомониться или уволиться. А тогда у выездного инспектора были полномочия, и начальство не указ.
Не помню суть вопроса, и права ли она была, ведь законы и тогда можно было трактовать как Бог на душу положит. А вот её саму помню, даже имя, фамилию, отчество. :)

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 10 янв 2011, 22:29

Явление - не то слово! :)
Очень колоритные личности! Мне кажется, что им свойственно зацикливаться на чем-то или ком-то. Оппозиция наверно влияет - переставить этот локомотив на другие рельсы практически невозможно. Остановить - тоже. эта же оппозиция заставляет их делить людей на черных и белых, тут свои - там немцы. :)

Даже совсем молоденькие барышни Апостолы уже очень ...упёртые)))

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Не упрямтво даже - а именно упёртость, есть тут какая-то крошечная разница, мне кажется.
"...за пазухой у Бога" (c)

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

Сообщение ниёле Louve » 11 янв 2011, 09:53

Насчёт самодостаточности - похоже на правду.
Есть ещё одна черта - перфекционизм. "Всё, что делаешь - делай хорошо". Мучительно порой.. Доходит до самоедства))
Про упёртость - может быть. Но здесь ещё и Козерожье прёт.
Друзей мало. Но хватает. Приятельские отношения приятны, но не обязательны. Не проблема для меня пойти в кино или в театр одной. Правда не помню, когда такое было,потому что дети рядом и любимый, мои самые лучшие друзья.. Но в принципе - пойти одной не проблема.
Помню в юности смешную ситуацию. Однажды нужно было из магазина везти домой подушки, нам с подругой по 17 лет. Лето, Питер, мальчики и мужчины цепляются глазами)), потому что мы красивые очень. Купили подушки и на выходе из магазина у подружки случается почти истерика на тему : "как мы ЭТО потащим?! Как мы попрёмся с этими дурацкими подушками у всех на виду?!" У меня был лёгкий ступор: а что такого? Я в своих глазах оставалась тем же самым человеком, наличие подушек, вёдер, галош и пр. изменить меня не могло в принципе. А она - нет. Ей такая атрибутика вредила и портила.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

. Она становилась "девушкой с подушкой", а я - нет, я оставалась просто девушкой, которая несёт подушку.
А авторитеты у меня, пожалуй, всё-таки есть.. Только не припомню.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 25 янв 2011, 20:23

я Апостол,прочила тут немного самобытные и над толпой,мне это подходит,но векторного во мне нет ничего,я типичная Аристократка..
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 25 янв 2011, 21:29

Ольга писал(а):я Апостол,векторного во мне нет ничего,я типичная Аристократка..
Векторные оппозиционеры - имеется ввиду, что для определения образов используется взаимное расположение года и месяца на векторном кольце. Разумеется Апостолы и Векторы (Векторные Шуты) это разные типы людей.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 25 янв 2011, 22:20

Я просто плохо разбираюсь в этом,только недавно услышала :) я еще почитаю про них побольше
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Сообщение Арго » 18 фев 2011, 23:16

Девиз Апостола: весь полк идёт не в ногу, один я в ногу.

ой..как похоже-то..мелкий Змея-Рак..а чуть ли не с пелёнок такой..изумительная характеристика даже при составлении гороскопа..не смогла бы так точно описать характер..

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

_venome
СГ: Не определился

Сообщение _venome » 06 мар 2011, 22:49

"если тебя ударили по левой щеке — подставь правую"
Для Апостола это не пустые слова.
В этих словах Апостол находит утешение.
Апостол утопист.
В сознании Апостола все детали мироздания укладываются в единое целое.
Апостолы - Футуристы!
Апостолы очень поверхностные люди, благодаря чему знают все на свете, ну или почти все, это лишь вопрос времени.
Я рассматриваю в данный момент только змее-раков. + Время Апостолов, события происшедшие в их времена. Все это образует картину, но пока смутно, но уже прослеживается некая параллель.

Нюра
СГ: Коза-Рыбы / Профессор

Сообщение Нюра » 07 мар 2011, 08:08

Спасибо за тему.
Теперь стала лучше понимать одного приятеля (Петух-Стрелец).Раньше просто впадала в ступор от его неожиданных поступков.
Вроде знаем друг друга больше 10 лет и можно уже что-то предугадывать, ан нет!
У него есть страсть-охота и рыбалка. Недавно звонит мне и осторожненько так начинает выспрашивать, как составлять завещание

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Оказалось поспорил, что пойдет один на медведя. Вооруженный только ножом.А годков ему 53.
Протрезвев понял всю абсурдность спора и чем это ему грозит.Но стоит на своем: я дал слово значит пойду. И пошел. Хорошо, все обошлось на этот раз.

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»