Что еще спрятано в Векторном кольце

Модератор: Ash

Ответить
_Alexia
СГ: Дракон-Водолей / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение _Alexia » 27 окт 2010, 22:45

Ash писал(а):... ДРАКОН- оппозиционер КОЗЫ,беспристрастный наблюдатель.
как-то не верится, что подчиненный может быть беспристрастным наблюдателем.

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Это простая лень - не вмещать мысль в разумные пределы. (У. Черчилль)

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 27 окт 2010, 22:48

Конечно не может, ведь это квадратура, 90 градусов, Дракон-Коза, Крыса-Кот, Лев-Скорпион, Овен-Рак.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 27 окт 2010, 22:55

Подчиненный подчиненному рознь. Коза ето не безропотный котик. Хотя конешно вы абсолютно правильно заметили что не совсем беспристрасный наблюдатель. Все таки деловая пирамида есть деловая пирамида. Вот отношения Собаки и Крысы напр. истинно беспристрастные
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

antol
СГ: Не определился

Сообщение antol » 28 окт 2010, 09:07

Ash писал(а):Аналогия с линейными структурами только в их названиях и последовательности. Все.
Лихо!
Мне этого недостаточно.
А вы говорите "легко проверить". Что проверить? Пока у вас сплошная фантастика и игра словами. (?)

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Ash писал(а):Если уж Вы заговорили про идеологическую структуру,то в линейном варианты Вы принадлежите к Логикам (Змея,Петух,Бык), а Векторная Идеологическая тройка у Вас Кабан-Змея-Собака,где Кабан-Ваш идеологический слуга, а Собака-идеологический хозяин. Почему?
Нет, Ash - не так.
Кольцо Иделогической структуры (-> Интуиция -> Мистика -> Логика -> Воля ->) и есть векторность этой структуры. Что-то придумывать еще излишне. Почитайте Квашу.

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Ash писал(а):А почему вообще векторное кольцо существует,эта порабощающая,не знающая гуманизма структура? Можете ответить?
Конечно. Ответить мы сможем все вместе.
Сейчас время для ответа еще не пришло, т.к. собраны не все части необходимые для ответа.

antol

Сообщение antol » 28 окт 2010, 09:09

Татьяна Матвеева писал(а):Векторное кольцо, как Структура, создающая самое сильное притяжение и непреодолимые связи, является чисто Земным явлением (явлением, принадлежащим планете Земля), способствующим реализации инстинкта воспроизведения - рождения людей.
Татьяна, если будем следовать вашей логике то придем к выводу что Солнце, и вообще весь Мир, вращается вокруг Земли. (?)

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Оказывается есть "Векторная энергия" (?)

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Татьяна, чем ваша Векторная энергия отличается от Невекторной?
"Всепронизываемостью"?

Илья

Сообщение Илья » 28 окт 2010, 10:38

Оказывается есть "Векторная энергия" (?) Rolling Eyes
Татьяна, чем ваша Векторная энергия отличается от Невекторной?
"Всепронизываемостью"?
Не знаю как у Татьяны ,но по моим наблюдениям это как минимум неконтролируемостью,неуправляемостью,и непригодностью для крыши.

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 28 окт 2010, 11:05

antol писал(а):
Ash писал(а):Аналогия с линейными структурами только в их названиях и последовательности. Все.
Лихо!
Мне этого недостаточно.
Тогда я ничем пока Вам не могу помочь. Ждите лучших времен.
Ash писал(а):Если уж Вы заговорили про идеологическую структуру,то в линейном варианты Вы принадлежите к Логикам (Змея,Петух,Бык), а Векторная Идеологическая тройка у Вас Кабан-Змея-Собака,где Кабан-Ваш идеологический слуга, а Собака-идеологический хозяин. Почему?
Нет, Ash - не так.
Кольцо Иделогической структуры (-> Интуиция -> Мистика -> Логика -> Воля ->) и есть векторность этой структуры. Что-то придумывать еще излишне. Почитайте Квашу.
Это линейная структура.Читала. К векторному кольцу эта структура
не имеет никакого отношения.
зорко одно лишь сердце...

antol

Сообщение antol » 28 окт 2010, 11:12

Илья писал(а):Не знаю как у Татьяны ,но по моим наблюдениям это как минимум неконтролируемостью,неуправляемостью,и непригодностью для крыши.
Илья и я говорю об этом же.
Дело не в энергии, а в нашей различающейся "ущербности" и, как следствие, отличающееся восприятие разных типов энергий.

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Giullare » 28 окт 2010, 11:41

Alexia писал(а):
Ash писал(а):... ДРАКОН- оппозиционер КОЗЫ,беспристрастный наблюдатель.
как-то не верится, что подчиненный может быть беспристрастным наблюдателем. :?
Боже, как это утомляет. Я всегда думала, что это Козы подчиненные Дракону, а не наоборот. И Козы Крысам тоже подчиняются..... Бяка-бяка. Опять надо мозгами шевелить, вот уж незадача....
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Giullare » 28 окт 2010, 11:56

Ash писал(а): Итак, нужно понять,где спряталась векторность в отношениях КОЗЫ с КРЫСОЙ, ПЕТУХОМ и ДРАКОНОМ.

1. Смотрим,на какое количество звеньев и в какую сторону отстоят эти знаки от КОЗЫ на Векторном кольце.
КРЫСА- через два звена по нисходящей (от Хозяина-к Слуге),
ПЕТУХ- через три звена по восходящей (от Слуги-к Хозяину)
ДРАКОН- в Оппозиции( через 5 звеньев в обе стороны)

2. Читаем на главной странице,какие структуры задействованы и получаем:
КРЫСА-слуга КОЗЫ по Социальной структуре.
ПЕТУХ-хозяин КОЗЫ по Идеологической структуре.
ДРАКОН- оппозиционер КОЗЫ,беспристрастный наблюдатель.

Далее думаем и наблюдаем сами.
Аш, вы пречудесны! Спасибо вам, челом бью. ;-) Ваш раздел Проект уникален. Ну вот, вы меня опять думать заставляете. Так получается, что Крыса Козе слуга на два звена вниз, что ли.... Вот морока. А что делать с сией "деловой пирамидой", где Козы подчинены Крысам?

А как это проявляется "слуга по социальной структуре"? Ну, то есть у меня есть кое-какие смутные подозрения, потому что я своего мужа как бы пропихнула в свое время из дыры (образно), в которую он провалился, привела в порядок и задала ему цель, вернее озвучила его. Какой же Крыса слуга Козе, что это значит, что, Крыса будет делать то, что нужно Козе? В социальном плане - это как?.....

Но с другой стороны, Коза - подчинена Крысе по ДП, и в чем же это проявляется? Что мы, Козы, реализуем для Крыс, мы подыгрываем хорошо? Team-work?

Вот мой Джери от Коз просто в диком восторге (проявляет восторженные писки умеренно). У него сестра Коза, так она для него чуть ли не эталон женщины. Он то и дело рассказывает мне какая она железная леди, какая она сильная и хладнокровная, как она ни к кому не питает сожалений, как она, она, она. Ну, мне приятно, конечно же послушать. Совершенно случайно оказалось, что у него еще и жена Коза. Мать, кстати - Дракон. Обожаю Драконов, они лапотулечки. У меня подружайка Дракон. Ненавязчивые, старательные, о дамах речь (некоторым мужчинам-Драконам так бы и врезала бы в морду). Среди подруг были Тигры (много), Собачка есть, Обезьяны были (немало), Петушки были (нрявятся мне безумно, если они только в яму депрессии не попадают, тогда слишком тяжелы)...... как так?

А как дела у Оборотней обстоят? Мы Оборотни или не Оборотни, кто у нас слуги? Если оборотневый знак отстоит на единицу, то практически та же структура получается, нет?
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»