Векторные оппозиционеры(Апостолы)

Модератор: Ash

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 05 янв 2011, 12:35

Еще один любитель эпатировать общественность - фотограф - Эрвин Олаф (Кабан-Близнец)

Вряд ли кто-то еще из фотографов на столько пользуется «безнаказанностью» известного человека, как это делает Эрвин Олаф. Возможно, своеобразная гендерная расстановка, традиционно сложившаяся в Голландии, дает ему полную свободу самовыражения и открытого диалога с обществом. Работы Эрвина Олафа точны как швейцарские часы. Иногда в них можно найти юмор и иронию, а иногда и откровенный скандал. Однако, так или иначе, Эрвина Олафа знают сегодня во всем мире. Эрвин Олаф не относит себя к какому-то определенному жанру и работает как в коммерческом направлении, так и в художественном. (с)

Изображение

Одна из самых нашумевших в прессе фотосерий Эрвина Олафа вышла в 2000 г. под названием «Королевская кровь». На снимках изображены королевские особы, ставшие жертвами различных обстоятельств и убитые насильственной смертью.
*http://www.liveinternet.ru/users/inaya75/post125182158/

Его часто приглашают работать для рекламы - но опять же не факт, что взгляды на будущий проект у Эрвина и его работодателей совпадут.

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Вот, например, зацените рекламу джинс: *http://poisonlady1.livejournal.com/168362.html

И другие работы: *http://www.creativestudio.ru/articles/erwin_olaf.php
"...за пазухой у Бога" (c)

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 05 янв 2011, 17:36

Апостол, апостол... каменной идол самому себе, своим личным целям и направлению.
Имеют какую-то защитную прослойку, которой отгораживает себя от мира эмоций людей, их мыслей, восприятия и желаний, оставаясь кристально самим собой.
Они - как катящаяся каменная сфера по определённой траектории, препятствие в виде чьего-то мнения либо игнорируется, либо берётся небольшой отклон, лишь бы его преодолеть - раз оно мешает. Также если кто-то требуется им в пути - на себя без проблем наматывают, придавливают и невозмутимо тащат.
Заходят они в мир, на своё место, с какого-то потустороннего тоннеля, который виден им и по которому они в едином направлении следуют. Знают ли куда они придут? Не обязательно. Но чувства неуклонного следования тому, что, наверное, где-то изначально заложенного в них, безусловно присутствует. Они как гайка, которая ищет свой притык, как пазл, готовый реализовать свои возможности, только свои, совсем внутренне не меняясь ни под каким чужим (векторным или другим) воздействием.
Они прямы и не имеют ответвлений ни в чью сторону. Каменные идолы... с потусторонним взглядом.
мир стабилен в своей изменчивости

_venome
СГ: Не определился

Сообщение _venome » 05 янв 2011, 22:33

Апостол! Апостол! У Апостола есть бессмертная цель! Моя свобода!

Следущее написанно моей рукой, в последние дни позапрошлой недели.

Обои вновь в полоску и цветочек,
И будто здесь я был уже давно.
А на окне завядший кактуса, росточек,
И паутина объвивает все окно...

Я будто в неком заключенье, ныне,
Тоска, печаль - окутали меня.
Смотрю на полотно: портрет одной рабыни,
И чувствую, что я, такой же, как она.

Свободу потерял еще я при рождении,
И срок земной мне дан, что бы ее вернуть.
Ну это завтра, а сегодня я в унынии,
Оставлю думы: придамся же мечтам.

Мечтать люблю, когда глаза тяжелые закрыты,
Когда прилечь уютно, в ложе удалось,
По чистым прериям, я с лошадью, голопом,
На встречу к солнцу, и к свбоде рвусь.

Может это кому поможет. При анализе. ))

Trezor

Сообщение Trezor » 05 янв 2011, 23:00

:) Спасибо)))

Вы знаете, venome... У меня был опыт общения с вашим точным клоном. Неудачный опыт. Час общения с ним я приравнивала к месяцу - настолько тяжело психологически и некомфортно мне было... Списывать на вектор не могу - у меня 10-летний стаж общения с мужем-Змеем, и такого напряга сроду не испытывала. Знаете, что самое обидное?... Что при знакомстве он мне ужасно понравился, и настроена я была более чем дружелюбно. Как он умудрился за весьма короткий срок всё испортить - сама не знаю. У меня обычно все симпатии вспыхивают чуть не с первого взгляда - я потом редко меняю свое мнение о человеке: либо сразу понравился, либо сразу нет. А это как раз такой вот исключительный случай, когда первое впечатление спустя время поменялось кардинально....

_venome

Сообщение _venome » 05 янв 2011, 23:31

Trezor писал(а)::) Спасибо)))

Вы знаете, venome... У меня был опыт общения с вашим точным клоном.
Вы знаете, Trezor...
У меня тоже большой опыт общения с вашим точным клоном. Ничего плохого сказать не могу, потому что эта моя мама. (Обезьяна-Водолей) :)

_Херувимова
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: открытый вектор

Сообщение _Херувимова » 05 янв 2011, 23:58

Вы знаете, venome... У меня был опыт общения с вашим точным клоном. Неудачный опыт. Час общения с ним я приравнивала к месяцу - настолько тяжело психологически и некомфортно мне было... Списывать на вектор не могу - у меня 10-летний стаж общения с мужем-Змеем, и такого напряга сроду не испытывала. Знаете, что самое обидное?... Что при знакомстве он мне ужасно понравился, и настроена я была более чем дружелюбно. Как он умудрился за весьма короткий срок всё испортить - сама не знаю. У меня обычно все симпатии вспыхивают чуть не с первого взгляда - я потом редко меняю свое мнение о человеке: либо сразу понравился, либо сразу нет. А это как раз такой вот исключительный случай, когда первое впечатление спустя время поменялось кардинально....
Трезор, если я не ошибаюсь то в прошлый раз Вы сетовали все-таки на Петуха-Рака, а не Змею-Рака....так? Была тут такая тема даже где-то (Подтипы. Петухи-Раки). Или Вас все Раки раздражают?)
Если ошибаюсь, прошу меня великодушно простить.
Я вернулась !)

Trezor

Сообщение Trezor » 06 янв 2011, 00:12

Совершенно правильно! Было с Петухом. Ну мы и общались-то всего 3 раза. Я это списала на досадное недоразумение. А со Змеем общение плотное довольно-таки было, потому так и обидно наверно - я очень старалась и хорошее впечатление произвести, и чуть не в рот смотрела... А вот такой облом приключился... Раз не рассказывала об этом раньше - видимо, до сих пор переживаю.

_Херувимова
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: открытый вектор

Сообщение _Херувимова » 06 янв 2011, 00:21

да?
у меня тоже вот так в жизни выходит что Раки и Водолеи тянутся друг к другу, несмотря на непохожесть. питают друг друга этими "непохожестями". но через некоторое время начинают раздражать друг друга страшно.
мы даже с дочкой Водолейчиком любим отдыхать друг от друга периодически) хоя люблю я ее окнечно очень-преочень
упс...редактирую: моя дочка тоже Обезяна. как и Вы. Трезор))))))
Я вернулась !)

Trezor

Сообщение Trezor » 06 янв 2011, 00:23

venome писал(а):

Вы знаете, venome... У меня был опыт общения с вашим точным клоном.
Вы знаете, Trezor...
У меня тоже большой опыт общения с вашим точным клоном. Ничего плохого сказать не могу, потому что эта моя мама. (Обезьяна-Водолей) :)
Извините, никого не хотела обидеть!

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Мне просто Змея попалась уже в возрасте Змеи - частично этим можно наверно негатив объяснить. ...Бог с ним совсем. Расскажите лучше про маму-Эльфа! :) Она любит петь?

_venome

Сообщение _venome » 06 янв 2011, 10:03

Trezor писал(а):
Расскажите лучше про маму-Эльфа! :) Она любит петь?
Очень любит петь.
Еще + отличный организатор.

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»