Что еще спрятано в Векторном кольце

Модератор: Ash

Ответить
mihstura
СГ: Не знаю
.: Дуракъ всяленскаго масштабу
П о л: Левый

Сообщение mihstura » 27 окт 2010, 13:19

Дэйзи писал(а):и как фирма, процветает? ;)
У Кваши написано, что Кот+ Крыса чуть не ли не финансовую империю могут создать)))
Процветает. Даже в кризис снижения зп не было. Мы занимаемся котельными и энергоцентрами, от проекта до сдачи "под ключ". А это дело у нас всегда нужно... чай не в африке живем

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

И мама и минздрав предупреждали...

antol
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Сообщение antol » 27 окт 2010, 13:52

Ash писал(а):Именно потому,векторность присутствует абсолютно во всех отношениях,только на разных уровнях (чакрах).
Попробуйте проверить и,гарантирую,вы в этом легко убедитесь.
Ash, пожалуйста поясните в чем я могу "легко" убедиться?

Я проверил и не получил того что предполгал получить.
Например, кольцо Идеологической структуры имеет вид: Интуиция -> Мистика -> Логика -> Воля ->
Для знака Зм Логика по Идеологической структуре на 4-ом шаге Векторного кольца имеем слугу Кб Интуитора и хозяина Сб Волевика. (?)
Из вашего описания для удовлетворения условия отношения векторности Слуга Логика должен иметь знак Мистики?

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут

Сообщение _Giullare » 27 окт 2010, 14:14

mihstura писал(а):А мои практические наблюдения показывают что ваши практические наблюдения практически не соответствуют практике моего как крысы с ними общения. :)
И Генеральный у нас кот, и сослуживцев котов много и подчиненные у меня коты были. Все шикарно.
Ну не соответствуют - и сидите себе спокойно. Я уже сказала, что Котов Крысам лучше держать на расстоянии. А то, что у вас Котов не было в семье, близко к серой шкурке, совершенно очевидно, иначе вы бы, Джери, не хорохорились.
По служебной Коты подчинены Крысе. Эмоциональная (стратегическая) грамотность Крысы превосходит математическую грамотность Кота Ученого. Крысы - хорошие идеологи и организаторы, они проталкивают и начинают движение, Коты - хорошие исполнители.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут

Сообщение _Giullare » 27 окт 2010, 15:01

Ash писал(а): А Бык-хозяин Крысы на 5м-энергетическом. Хватит Крысе на этом уровне в слугах Петуха (качественной легкой и плевой артиллерии [ims]/images/smil-ti/icon_lol.gif[/ims] ). Я на Крысе "собаку съела",так что могу поделиться опытом и зависимости,и выхода из нее.
А что с Козами у Крыс, Аш драгоценнейшая? Пэр фаворэ.... и с Петухами. И с Дракошами......... и у Коз с этими сочетаниями, а то по мудреной диаграме я ничего не понимаю, а думать лень.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

..

Сообщение .. » 27 окт 2010, 15:34

Ash писал(а):
Виндемеатрикс писал(а):Нет, Кот слуга Крысы!
ПС А бык да, возможно и слуга Крысы на 7м уровне! Но это такой уровень сложный, тут все оочень трудно!
Винди,как хорошо постом раньше описал уровни! Класс!
И тут же забыл). 7 уровень-трансцендентный-выход из кольца!
А Бык-хозяин Крысы на 5м-энергетическом. Хватит Крысе на этом уровне в слугах Петуха (качественной легкой и плевой артиллерии

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

).
Я на Крысе "собаку съела",так что могу поделиться опытом и зависимости,и выхода из нее.
вот очень интересен опыт зависимости и о переспективе выхода...от Крыс ))

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Виндемеатрикс » 27 окт 2010, 15:59

Кот для Крысы самый удобный знак, что вы мне говорите. По деловой пирамиде во первых. Крыса +Кот конешно могут создать империю и Крыса в ней будет главным

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 27 окт 2010, 17:23

Виндемеатрикс писал(а):Кот для Крысы самый удобный знак, что вы мне говорите. По деловой пирамиде во первых. Крыса +Кот конешно могут создать империю и Крыса в ней будет главным

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Плюс векторность Хозяин-Слуга по социальной структуре.

Вот пример.

Елена Батурина (Кот-Рыбы)- Юрий Лужков(Крыса-Дева)
Она начинала как типичный кооператор горбачевской перестройки и производила изделия из пластмасс, пишет «Деловая газета». До знакомства с Юрием Лужковым крупными денежными средствами Батурина не располагала. Но с восшествием Лужкова на престол мэра Москвы на нее хлынул золотой дождь. В итоге самый известный и удачливый производитель тазиков и стульчиков из пластмассы превратился в самую богатую женщину России.

Если учесть то,что Лужкову,как политику,официально не положено заниматься бизнесом,то понятно,что Жена-бизнесмен -прекрасная возможность сохранять "откатные" деньги. Такой верный и преданный преумножающий добро "кошелек".

Изображение
зорко одно лишь сердце...

Ash

Сообщение Ash » 27 окт 2010, 17:44

antol писал(а):
Ash писал(а):Именно потому,векторность присутствует абсолютно во всех отношениях,только на разных уровнях (чакрах).
Попробуйте проверить и,гарантирую,вы в этом легко убедитесь.
Ash, пожалуйста поясните в чем я могу "легко" убедиться?

Я проверил и не получил того что предполгал получить.
Нет, Антол, "легко"-для тех ,кто понял о чем речь,а не для тех ,кто предполагает получить нечто другое.
Например, кольцо Идеологической структуры имеет вид: Интуиция -> Мистика -> Логика -> Воля ->
Для знака Зм Логика по Идеологической структуре на 4-ом шаге Векторного кольца имеем слугу Кб Интуитора и хозяина Сб Волевика. (?)
Из вашего описания для удовлетворения условия отношения векторности Слуга Логика должен иметь знак Мистики?
Мы рассматриваем Векторное кольцо. Так? Вихревое образование. Так?
При чем здесь линейные структуры?
Вектор не доказывает и не отрицает линейные структуры.
Векторные структуры существуют ПАРАЛЛЕЛЬНО с линейными.

Аналогия с линейными структурами только в их названиях и последовательности. Все.(психологическая,судьбы,социальная,идеологическая,энергетическая). И ,безусловно, Вектор влияет на вышеозначенные области человеческого бытия в виде НЕОТВРАТИМОСТИ в этих областях для каждого СЛУГИ И ХОЗЯИНА. В линейных структурах хозяев и слуг -нет по определению.
Если уж Вы заговорили про идеологическую структуру,то в линейном варианты Вы принадлежите к Логикам (Змея,Петух,Бык), а Векторная Идеологическая тройка у Вас Кабан-Змея-Собака,где Кабан-Ваш идеологический слуга, а Собака-идеологический хозяин. Почему?
А почему вообще векторное кольцо существует,эта порабощающая,не знающая гуманизма структура? Можете ответить?

Ash

Сообщение Ash » 27 окт 2010, 18:35

Giullare писал(а):
Ash писал(а): А Бык-хозяин Крысы на 5м-энергетическом. Хватит Крысе на этом уровне в слугах Петуха (качественной легкой и плевой артиллерии [ims]/images/smil-ti/icon_lol.gif[/ims] ). Я на Крысе "собаку съела",так что могу поделиться опытом и зависимости,и выхода из нее.
А что с Козами у Крыс, Аш драгоценнейшая? Пэр фаворэ.... и с Петухами. И с Дракошами......... и у Коз с этими сочетаниями, а то по мудреной диаграме я ничего не понимаю, а думать лень.
Мне будет проще еще раз объяснить КАК смотреть на кольцо,чем всем ленивым отвечать персонально.

Так уж и быть,на Вашем примере. (за "драгоценнейшую"))

Итак,

нужно понять,где спряталась векторность в отношениях КОЗЫ с КРЫСОЙ, ПЕТУХОМ и ДРАКОНОМ.

1. Смотрим,на какое количество звеньев и в какую сторону отстоят эти знаки от КОЗЫ на Векторном кольце.
КРЫСА- через два звена по нисходящей (от Хозяина-к Слуге),
ПЕТУХ- через три звена по восходящей (от Слуги-к Хозяину)
ДРАКОН- в Оппозиции( через 5 звеньев в обе стороны)

2. Читаем на главной странице,какие структуры задействованы и получаем:
КРЫСА-слуга КОЗЫ по Социальной структуре.
ПЕТУХ-хозяин КОЗЫ по Идеологической структуре.
ДРАКОН- оппозиционер КОЗЫ,беспристрастный наблюдатель.

Далее думаем и наблюдаем сами.

Татьяна Матвеева
СГ: Коза-Водолей / Аристократ

Сообщение Татьяна Матвеева » 27 окт 2010, 19:43

Ash писал(а):А почему вообще векторное кольцо существует,эта порабощающая,не знающая гуманизма структура? Можете ответить?
Векторное кольцо, как Структура, создающая самое сильное притяжение и непреодолимые связи, является чисто Земным явлением (явлением, принадлежащим планете Земля), способствующим реализации инстинкта воспроизведения - рождения людей.
Представьте себе, если бы ВК не было.
Духовные отношения ориентируют партнёров исключительно друг на друга в смысле познания глубин друг друга. Дети, в подобном союзе оказываются где-то за бортом (на низких уровнях цивилизации это грозило бы гибелью детей).
Равные отношения - партнёры как подпорки для карьерного роста, дети в этом браке только мешают.
Романтика - редкие встречи, обязательно наличие больших денег, постоянное ухаживание или брак распадётся очень быстро, дети не успеют родиться или родится один ребёнок.
Патриархальные отношения очень естесственные для рождения детей, но после их рождения отношения угасают, держаться им становится не на чем.
И только Вектор способен поддерживать накал страстей, притяжение безусловное, необъяснимое и постоянное. Это и даёт возможность удерживать партнёров около друг друга длительное время и рожать детей.
Повторюсь, речь идёт об инстинктах, а не о том, что имеет место быть сейчас, когда люди не вступают в брак, пока у них не появится квартира, машина, дача, карьера.
Чтобы воспроизведение людей на Земле не остановилось, Векторное кольцо пронизывает все Структурные отношения между знаками, но с различным значением Векторного Статуса - Хозяин и Слуга на расстоянии друг от друга на 30, 60, 90, 120, 150 и 180 градусов.
Удалённость Хозяина и Слуги проявляется лишь как более тонкие или более грубые проявления Векторной энергии.
Добавьте сюда Малое ВК, ВК к знаку дня рождения и часа рождения - получим, что не так, так эдак, но ВК вездесуще.
Aquilla non captat muscas.

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»