Амети писал(а):Ash, я не вижу значимой роли противоположного имиджа у мужчин

Амети,вы умница! Даже,если не обратили внимание на то, что приглашала я на обсуждение сугубо девушек,тк явление сие наблюдается только у женщин,тем не менее,не смотря на вражеские происки Азазелло

,вы прекрасно проиллюстрировали женскую имиджевую раздвоенность своими примерами с Сенчиной и Тимошенко.
как же с Мордюковой? и почему ей можно использовать ВВ в качестве "женского имиджа", а мне, понимаете ли, НЕТ?
Потому,что ваш "женский козырь"-Раба Любви,а ее-Векторный Шут,
это как раз обратные,от ваших основных Имиджей.
А зачем вообще мужчинам тогда это "раздвоение", если они жили и будут жить по принципу "что выросло, то выросло" - это им как, дополнительные регалии? или две стороны одной медали?
У мужчин раздвоения НЕТ

Оно им не нужно,вы совершенно правы.
Основная сфера мужчин-социальная реализация.Для этого необходима полнота и цельность,без всяких там двоений-троений.
Женская сфера-отношения,-создание,укрепление,семья,дети,родственники...Здесь без гибкости не обойтись.С одной стороны,как социальному элементу,женщине есть место и в мире мужчин (общий с ними Имидж-год+месяц),с другой,дается дополнительный-противоположный для личной реализации.
Вот цитата из беседы Королевы Зазеркалья с Алисой:
Король символизирует мужскую программу,а я-женскую,и нахожусь напротив,оппозиционно Королю.
Поэтому,женщина,имея данный годом и знаком Имидж,который не отличается от мужского,и поэтому соответствующий общей программе,мужской и женской одновременно,при желании может примерить прямопротивоположный Имидж,который как раз отразит ее женскую суть.По аналогии,я –женская суть Короля,его Альтер-эго,противоположный знак.
Надеюсь,Амети,в конце-концов,вас это обрадует ;-) .
зорко одно лишь сердце...