Что еще спрятано в Векторном кольце

Модератор: Ash

Ответить
__Йа
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение __Йа » 27 окт 2010, 00:23

Ash писал(а):
img писал(а):Ну, я и сказал, что Крыса как 10-й знак для Кота хозяин. .
Уважаемый, мы тут по Векторному кольцу прохаживаемся,так что другие теории,при всем моем интересе,отсюда буду удалять. Заведите отдельную темку и придем к Вам на обсуждения.
Мухи-отдельно,котлеты-отдельно. ОК?
Как ни старайтесь - ничего не получится. Мухи не могут быть отдельно. Они обязательно будут на котлетах. Я ответил Виндемеатриксу. Он сказал, что Кот слуга Крысы. Я согласен, это так. Но было бы грубейшей лженаучной (!) профанацией (!) отделять одно от другого. Вы считаете, что Крыса управляет Котом? Отчасти это так, но есть и противоположные влияния, всегда! И по сути, в природе вообще не существует ни слуг, ни хозяев, уважаемая! Все люди многократно являются одновременно и слугами и хозяевами друг друга! Ок? И ваша новая теория, пока недостаточно разработанная, это подтверждает. Чего вы испугались?! Это наука, вы хотите всё отделить как вам угодно. В науке всё связано и если кто-то это не понял, то это опасно!

Теперь об уровнях. Моя версия. Энергетический - это низкие, 1 и 2-й уровень (физический и эфирный).Психологический - 3-й, астральный и 4-й ментальный. Судьба и социальная оба - 5-й. игнорирования и оппозиционный - это 6-й, буддхиальный. Самый высокий, 7-й уровень - это идеологический.

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Виндемеатрикс » 27 окт 2010, 00:28

Ash писал(а):
Виндемеатрикс писал(а):Нет, Кот слуга Крысы!
ПС А бык да, возможно и слуга Крысы на 7м уровне! Но это такой уровень сложный, тут все оочень трудно!
Винди,как хорошо постом раньше описал уровни! Класс!
И тут же забыл). 7 уровень-трансцендентный-выход из кольца!
А Бык-хозяин Крысы на 5м-энергетическом. Хватит Крысе на этом уровне в слугах Петуха (качественной легкой и плевой артиллерии

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

).
Я на Крысе "собаку съела",так что могу поделиться опытом и зависимости,и выхода из нее.
Выход из кольца? я об этом думал, но выход ли?Ну вы опытом делитесь то! У вас ведь больше

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Виндемеатрикс

Сообщение Виндемеатрикс » 27 окт 2010, 00:29

Йа, все что делает Кот это вампирит у Крысы! Что паршиво -потому что Крыса сама по себе слабоэнергетична! Крысе наоборот давать нада энергию(как это делают быки напр.), с неё что возьмешь?! Но коты ухитряются! Коты видять в Крысе куда больший потенциал чем сами крысы видят в себе(под лупой чтоли рассматривают?) И лишнее прикарманят запросто
Ну и идеология тоже есть - Крыса и Кот равный союз но идеалогический вождь Крыса. Крыса направляет ментальные струны равных отношений.

__next
СГ: Не определился

Сообщение __next » 27 окт 2010, 00:52

Здравствуй, форум!
Виндемеатрикс писал(а):Йа, все что делает Кот это вампирит у Крысы! Что паршиво -потому что Крыса сама по себе слабоэнергетична! Крысе наоборот давать нада энергию(как это делают быки напр.), с неё что возьмешь?!
Да, но, с другой стороны, Крыса - драматизатор, то есть вампир. А Кот открытый знак, в том числе для вампирзизма. Коты, скажем, гоняясь за Крысой, отдают ей энергию

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Правильно ли я понял?

Виндемеатрикс

Сообщение Виндемеатрикс » 27 окт 2010, 00:53

Вот очень интересно про оппозиционеров!
Я сейчас в новой онлайн игре -с июля играю. Меня на эту игру навел один паренек Собака-Близнецы, из другой онлайн игры(ну помните я рассказывал про онлайн игру где ещё я в команде Змея-Весы находился)
Ну так в новой игре мой перс Тигр-рак получается и в месяц льва ему было худо. Потом что у персов тоже свой гороскоп. А вот в месяц Весов тоже было худо. Потому что важнее все таки гороскоп игрока. То есть мой. И враг в новой игре появился у меня -Дракон-Весы один. И лютая вражда у нас. У него конеш все преимущества. Он Весы -хозяин по Зодиаку. Но скрытый образ у него Кабан, а у меня Скрытый образ Лошадь! Я хозяин по скрытому образу!
Но возвращаемся у пареньку. Он в этой игре пожалуй самая реалистичная фигура. Мы дружим и конструктивно обсуждаем недачеты друг друга, у нас много разногласий которые приводят лиш к сплочению. Тогда как с другими, особенно с Драконами ссоры по пустякам! Так вот мало того что Собака -оппозиционер Крысы, так и Близнецы(месяц Тигра) оппозиционер Рыб(месяц Кабана) То есть Крыса-Рыбы и Собака-Близнецы это двойная оппозиция! И мы с одной стороны такие разные, но и похожие гдето!

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 27 окт 2010, 00:57

Йа писал(а):
Как ни старайтесь - ничего не получится. Мухи не могут быть отдельно. Они обязательно будут на котлетах. Я ответил Виндемеатриксу. Он сказал, что Кот слуга Крысы. Я согласен, это так. Но было бы грубейшей лженаучной (!) профанацией (!) отделять одно от другого. Вы считаете, что Крыса управляет Котом? Отчасти это так, но есть и противоположные влияния, всегда! И по сути, в природе вообще не существует ни слуг, ни хозяев, уважаемая! Все люди многократно являются одновременно и слугами и хозяевами друг друга! Ок? И ваша новая теория, пока недостаточно разработанная, это подтверждает. Чего вы испугались?! Это наука, вы хотите всё отделить как вам угодно. В науке всё связано и если кто-то это не понял, то это опасно!

Теперь об уровнях. Моя версия. Энергетический - это низкие, 1 и 2-й уровень (физический и эфирный).Психологический - 3-й, астральный и 4-й ментальный. Судьба и социальная оба - 5-й. игнорирования и оппозиционный - это 6-й, буддхиальный. Самый высокий, 7-й уровень - это идеологический.
Хорошо.Соглашусь. Все в природе уравновешенно и всегда,в любых отношениях присутствует компенсация. Я в некоторых своих постах рассказывала о развороте кольца в восьмерку-знак бесконечности,когда Хозяева и Слуги меняются местами. Кукарекала уже. Но к этому наш форум нужно подвести. По порядку.

Про уровни. Моя версия будет дублировать Квашу:
1.Физический (я,сам знак)
2. Психологический
3 Судьба
4. Социум
5 Идеология
6 Энергетика
7.Высший разум

Трансцендентное бытие за пределами уровней.

Ценю Ваше общение,уважаемый слуга по Идеологии)) .
зорко одно лишь сердце...

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут

Сообщение _Giullare » 27 окт 2010, 12:39

Виндемеатрикс писал(а):Йа, все что делает Кот это вампирит у Крысы! Что паршиво -потому что Крыса сама по себе слабоэнергетична! Крысе наоборот давать нада энергию(как это делают быки напр.), с неё что возьмешь?! Но коты ухитряются! Коты видять в Крысе куда больший потенциал чем сами крысы видят в себе(под лупой чтоли рассматривают?) И лишнее прикарманят запросто
Ну и идеология тоже есть - Крыса и Кот равный союз но идеалогический вождь Крыса. Крыса направляет ментальные струны равных отношений.
Практические наблюдения показали, что Крысам Котов дозировать надобно. Если это однополые отношения - возможны драки до крови (в прямом и переносном смысле), если это разнополые отношения - практически то же самое: союз Крысы и Кота хоть и равный, но тяжеловат. Коты скептики и порой получается так, что идеологический энерджайзер Крыса под лапкой у Кота хиреет, теряет мощь, особенно когда Котам идеи Крысы не только не нужны, но и враждебны. Лучше Крысам с Котами издалека друг друга видеть и ручкой махать, как Том и Джери, тогда они будут дружить, или в чрезвычайной ситуации способны мобилизовать свои силы на общее спасение, в остальных же случаях...... хе хе. Уж очень Крысы лакомый кусочек для Котов, ням-ням.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю

Сообщение Дэйзи » 27 окт 2010, 12:47

хех, какие споры кто кого вампирит))) на форуме уже писала, что возле меня много Крысок бегает, как и Дракошек. Видимо большие крылатые существа питаются Крысками, а меня в качестве проводника используют)))

да простят меня Крыски ;-)
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

mihstura
.: Дуракъ всяленскаго масштабу

Сообщение mihstura » 27 окт 2010, 13:04

Giullare писал(а):Практические наблюдения показали, что Крысам Котов дозировать надобно. Если это однополые отношения - возможны драки до крови (в прямом и переносном смысле), если это разнополые отношения - практически то же самое: союз Крысы и Кота хоть и равный, но тяжеловат. Коты скептики и порой получается так, что идеологический энерджайзер Крыса под лапкой у Кота хиреет, теряет мощь, особенно когда Котам идеи Крысы не только не нужны, но и враждебны. Лучше Крысам с Котами издалека друг друга видеть и ручкой махать, как Том и Джери, тогда они будут дружить, или в чрезвычайной ситуации способны мобилизовать свои силы на общее спасение, в остальных же случаях...... хе хе. Уж очень Крысы лакомый кусочек для Котов, ням-ням.
А мои практические наблюдения показывают что ваши практические наблюдения практически не соответствуют практике моего как крысы с ними общения. :)
И Генеральный у нас кот, и сослуживцев котов много и подчиненные у меня коты были. Все шикарно.
И мама и минздрав предупреждали...

Дэйзи
Гуру-Мистик

Сообщение Дэйзи » 27 окт 2010, 13:12

mihstura писал(а):И Генеральный у нас кот, и сослуживцев котов много и подчиненные у меня коты были. Все шикарно.
и как фирма, процветает? ;)
У Кваши написано, что Кот+ Крыса чуть не ли не финансовую империю могут создать)))
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»