Как ни старайтесь - ничего не получится. Мухи не могут быть отдельно. Они обязательно будут на котлетах. Я ответил Виндемеатриксу. Он сказал, что Кот слуга Крысы. Я согласен, это так. Но было бы грубейшей лженаучной (!) профанацией (!) отделять одно от другого. Вы считаете, что Крыса управляет Котом? Отчасти это так, но есть и противоположные влияния, всегда! И по сути, в природе вообще не существует ни слуг, ни хозяев, уважаемая! Все люди многократно являются одновременно и слугами и хозяевами друг друга! Ок? И ваша новая теория, пока недостаточно разработанная, это подтверждает. Чего вы испугались?! Это наука, вы хотите всё отделить как вам угодно. В науке всё связано и если кто-то это не понял, то это опасно!Ash писал(а):Уважаемый, мы тут по Векторному кольцу прохаживаемся,так что другие теории,при всем моем интересе,отсюда буду удалять. Заведите отдельную темку и придем к Вам на обсуждения.img писал(а):Ну, я и сказал, что Крыса как 10-й знак для Кота хозяин. .
Мухи-отдельно,котлеты-отдельно. ОК?
Теперь об уровнях. Моя версия. Энергетический - это низкие, 1 и 2-й уровень (физический и эфирный).Психологический - 3-й, астральный и 4-й ментальный. Судьба и социальная оба - 5-й. игнорирования и оппозиционный - это 6-й, буддхиальный. Самый высокий, 7-й уровень - это идеологический.