Векторные рыцари(Оборотни)

Модератор: Ash

Ответить
_cancer
СГ: Обезьяна-Рак / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _cancer » 02 июн 2012, 19:21

Ash писал(а):
Атомная Леда писал(а):крыса-дева оборотень?
Бизяна,спрятанная в Крысе). Природный аналог. Интересно,а обратный вариант будет кто?

Вот пример Крысы,спрятанной в Обезьяне(опять рок-н-ролл):
Оборотень Лагутенко( Мумий Троль) Обезьяна-Весы

Изображение
Капец он бабёха

Рисунок/images/smil-ti/haha.gif

дракоша
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение дракоша » 03 июн 2012, 03:09

Shernoram писал(а): "Кошечка" Desireless, 25 декабря 1952 - Дракон, Козерог
Ах вот оно что!))
Сегодня за ужином познакомилась с 12-летним мальчиком (сын коллеги). Весь вечер общались.
Он родился 7 января 2000г.
Всё понять не могла - котёнок на лицо и повадки кошачьи, а поведение драконье - взрывной, но вроде как ненавязчивый.
Оборотень, мечтает стать лётчиком, уже собирает материал, как поступить в академию и какой конкурс проходить нужно будет. Объяснил мне в подробностях состояние собственного здоровья, рассказал о спортивных успехах.
Я влюбилась))

дракоша

Сообщение дракоша » 06 июн 2012, 19:03

Для меня не очень понятно, как воспринимать оборотней, они больше соответствуют своему скрытому знаку или годовому?
К примеру, я не замечаю никаких векторных заморочек, если можно так выразиться, ни с котом-рыбой (моя бывшая коллега -подруга), ни с котом-водолеем (тётя) - говорим на одном языке-очень странно

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

, ни с другом кабаном-овном, овна в нём больше, а от кабана никаких проявлений. Далее, вспоминаю мою любимую кузину - коза-телец, всегда удивлялась, что за телец непоседливый, она всегда копировала стиль Мэрилин Монро)) и тому подобное...
В свете семейных проблем моей подруги Обезьяны, у меня возник вопрос - у неё муж Об-скорпион, не выпускает ли он на прогулку своего змея??

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 08 июн 2012, 16:35

дракоша писал(а):Для меня не очень понятно, как воспринимать оборотней, они больше соответствуют своему скрытому знаку или годовому?
К примеру, я не замечаю никаких векторных заморочек, если можно так выразиться, ни с котом-рыбой (моя бывшая коллега -подруга), ни с котом-водолеем (тётя) - говорим на одном языке-очень странно

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

, ни с другом кабаном-овном, овна в нём больше, а от кабана никаких проявлений. Далее, вспоминаю мою любимую кузину - коза-телец, всегда удивлялась, что за телец непоседливый, она всегда копировала стиль Мэрилин Монро)) и тому подобное...
В свете семейных проблем моей подруги Обезьяны, у меня возник вопрос - у неё муж Об-скорпион, не выпускает ли он на прогулку своего змея??
В Вашем вопросе содержится несколько несвязанных вопросов):
Как воспринимать Оборотней-как годовой знак или скрытый?
На то они и Оборотни-годовой может периодически прикрываться ярким скрытым Образом. Здесь все индивидуально-каждый по-разному ощущает на себе силу этого явления.
Отсутствие векторных "заморочек"в общении с Оборотнями.
Это тоже многие отмечали. Из-за сдвига на внутреннескрытый знак,векторные бури не проявляются столь остро,сглаживаются и нивелируются,как-бы "причесываются". Очень много крепких векторных пар,где один из супругов или друзей-Вектор,другой-Оборотень.
Может ли скрытый образ Об-Скорпиона (Змея) давлеть над партнером-Обезьяной?
Может.Психологически,прежде всего. А кто сестра по -зодиаку?

Про Мэрилин очень показательно!)) (скрытая Тигра (Коза-Телец) копирует королевскую Тигру. Оно! Оборотневое!)
зорко одно лишь сердце...

дракоша

Сообщение дракоша » 08 июн 2012, 18:10

Ash писал(а): В Вашем вопросе содержится несколько несвязанных вопросов):
Как воспринимать Оборотней-как годовой знак или скрытый?
На то они и Оборотни-годовой может периодически прикрываться ярким скрытым Образом. Здесь все индивидуально-каждый по-разному ощущает на себе силу этого явления.
Отсутствие векторных "заморочек"в общении с Оборотнями.
Это тоже многие отмечали. Из-за сдвига на внутреннескрытый знак,векторные бури не проявляются столь остро,сглаживаются и нивелируются,как-бы "причесываются". Очень много крепких векторных пар,где один из супругов или друзей-Вектор,другой-Оборотень.
Может ли скрытый образ Об-Скорпиона (Змея) давлеть над партнером-Обезьяной?
Может.Психологически,прежде всего. А кто сестра по -зодиаку?

Про Мэрилин очень показательно!)) (скрытая Тигра (Коза-Телец) копирует королевскую Тигру. Оно! Оборотневое!)
Аш, благодарю за ответ!
Вот только не понимаю, может что-то пропустила - невнимательна, как различать Оборотней- как годовой знак от скрытого?
У Обезьяны ж. зодиак - Рак. Он её просто вымочил, извиняюсь за выражение. Знакомы они очень давно, лет 12, не меньше - с первого курса. Поначалу, была между ними только романтическа дружба, но Об. женщина (говорит), что никогда не воспринимала его как возможного потенциального партнёра, ей льстило его внимание у них было о чём поговорить, но она всегда была, как бы выше его и соц. и интеллектуально, что ли..., да и привлекательней и с переспективами. Прошло много лет, оба набрались опыта, выросли, молодой человек превысил все ожидания. Они остались вместе. Но по объективным фактам, он ведёт себя как тиран, узурпатор. Не понятно когда лучше уйти от него, ведь следующий год - кармический, она рискует многое потерять (он юрист), а ему, наверное, будет как с гуся вода - оборотень ведь. У них есть ребёнок.

дракоша

Сообщение дракоша » 08 июн 2012, 19:47

Вот ещё один замечательный Оборотень в Кота, Пауль Вацлавик (Петух-лев, д.р.25.07.1921) - психолог, философ, один из основателей радикального конструктивизма. Австриец, закончил факультет современных языков и философии университета Ка' Фоскари (Венеция). Учился в Институте Карла Густава Юнга в Цюрихе, где получил образование психоаналиста. Развивал свой интерес к восточной философии и буддизму, провёл год в Индии.
В 1960 году ( на конференции в Филадельфии) познакомился с Don D. Jackson (д.р. не могу найти, но очень возможно, что Oб.-близнецы, хранитель)- один из самых известных амер. психиатров того времени, Вацлавик воспользовался моментом и заинтересовался возможностью работать в Пало Альто (Калифорния).
П.С. Необычная история, на самом деле, можно найти материал, почитать, финансовых фондов не было.
Пауль Вацлавик занимался проблемами социальной психологии. В 1967 г. ему предложили возглавить научно-исследовательский институт в Пало-Альто (США), он согласился и покинул Европу. Вацлавик занимался психотерапевтической практикой, работая со своими пациентами, он не просто лечил, а еще и изучал их проблемы. Результаты этого многолетнего изучения составляли основу всех его книг. Благодаря работе Вацлавик смог наполнить свои труды большим количеством примеров, с тем чтобы сделать их максимально понятными для обывателя.
В 1976 г. он был избран профессором Стэнфордского университета.
Читать его труды - сплошное удовольствие.
ИзображениеИзображение мяу))

дракоша

Сообщение дракоша » 08 июн 2012, 20:18

Кстати, Роберт Чалдини тоже оборотень, но в Собаку - (петух-телец, д.р. 24.04. 1945 года) -профессор и исследователь в сфере соц. психологии и псих. влияния.

ИзображениеИзображение
Изображение

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 09 июн 2012, 11:33

дракоша писал(а):Don D. Jackson (д.р. не могу найти, но очень возможно, что Oб.-близнецы, хранитель)- один из самых известных амер. психиатров того времени
28 января 1920 - Обезьяна-Водолей, Эльф рмт
http://fr.wikipedia.org/wiki/Donald_deAvila_Jackson
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

дракоша

Сообщение дракоша » 09 июн 2012, 16:36

Так и подозревала Эльфа замешанным в предприятие) ;-)

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 09 июн 2012, 23:00

Просматривала роли актёра Роберта Дауни Младшего, Змее Овна, который обладает достаточно заметной энергетикой, чтобы притягивать к себе типажей, имеющих с ним благоприятную (духовка, например) или интенсивную (векторную) конфигурацию.
В фильме Мстители (в роли железного человека, по форме - ну чисто железная обезьяна!!!) про героев комиксов засветился рядом с Козой-Стрельцом, оборотнем, двойным хозяином (Халк, примечательно - оборотень в змею). Два оборотня - один превращается в зелёного гиганта, другой в железную обезьяну, воссоздаёт сам скрытый образ... механически. Очень наглядно.

Рассматриваемый сейчас
Фильм называется "Солист".
Изображение
Непременно гляну, как представится возможность.
Главный герой - журналист. В главной роли - Роберт Дауни Младший.
Режиссёр основного действия - Крыса-Дева! Оборотень. По абсолютному предназначению!
Джо Райт 25 августа, 1972
Изображение

Напарник Змее-Овна Роберта Дауни Младшего (4.4.65)...
оборотень и двойной хозяин
Джейми Фокс13.12.1967
Изображение

Итак, сюжет с сайта *http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/hol ... 562/annot/
В поисках материала для статьи журналист Стив Лопес (Роберт Дауни-младший) знакомится с уличным скрипачом Натаниэлом (Джейми Фокс). Бездомный чернокожий шизофреник, он утверждает, что учился в престижнейшей консерватории США. Проверив слова Ната, Лопес выясняет, что тот действительно считался перспективным музыкантом, пока не начал сходить с ума. Естественно, журналист пытается помочь новому другу вернуться к "нормальной" жизни, но Нат привык бродить по улицам Лос-Анджелеса и играть классику голубям. Любая перемена выбивает его из колеи.
Векторный и оборотневый слуга увидел среди толпы хозяина и решил помочь ему, может, как раз - изменить судьбу.
Изображение
мир стабилен в своей изменчивости

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»