Векторные рыцари(Оборотни)
Модератор: Ash
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Посмотрела список худших диктаторов современности (21 человек), опубликованный журналом The Foreign Policy в 2010.
7 из 21 - Оборотни:
2 Роберт Мугабе - Зимбабве - 30 лет (21 февраля 1924) Крыса-Рыбы/ Оборотень Прг
7 Ислам Каримов - Узбекистан - 20 лет (30 января 1938) Тигр-Водолей/ Оборотень Рмт
8 Махмуд Ахмадинежад - Иран - 5 лет (28 октября 1956) Обезьяна-Скорпион/ Оборотень Рмт
9 Мелес Зенауи - Эфиопия - 19 лет (8 мая 1955) Коза-Телец/ Оборотень Рмт
10 Ху Цзиньтао - Китай - 7 лет (21 декабря 1942) Лошадь-Стрелец/ Оборотень Рмт
14 Яйя Джамме - Гамбия - 16 лет (25 мая 1965) Змея-Близнецы/ Оборотень Рмт
15 Уго Чавес - Венесуэла - 11 лет (28 июля 1954) Лошадь-Лев/ Оборотень Прг
7 из 21 - Оборотни:
2 Роберт Мугабе - Зимбабве - 30 лет (21 февраля 1924) Крыса-Рыбы/ Оборотень Прг
7 Ислам Каримов - Узбекистан - 20 лет (30 января 1938) Тигр-Водолей/ Оборотень Рмт
8 Махмуд Ахмадинежад - Иран - 5 лет (28 октября 1956) Обезьяна-Скорпион/ Оборотень Рмт
9 Мелес Зенауи - Эфиопия - 19 лет (8 мая 1955) Коза-Телец/ Оборотень Рмт
10 Ху Цзиньтао - Китай - 7 лет (21 декабря 1942) Лошадь-Стрелец/ Оборотень Рмт
14 Яйя Джамме - Гамбия - 16 лет (25 мая 1965) Змея-Близнецы/ Оборотень Рмт
15 Уго Чавес - Венесуэла - 11 лет (28 июля 1954) Лошадь-Лев/ Оборотень Прг
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Выложу "скрытых обезьян", своих однозначников...змее овнов, закрытых оборотней.
Джей О. Сандерс (Jay O. Sanders)

Залим Мирзоев

Голутвин Вадим

Джей О. Сандерс (Jay O. Sanders)

Залим Мирзоев

Голутвин Вадим

мир стабилен в своей изменчивости
- змейа-рогатая
Алексей Лосихин
Родился 24 июня 1982 года в городе Липецке.
Собака-Рак... оборотень в Петуха
Блеск фотка. "уши собаки", остальное - перья!

вот здесь на одного векторного петуха очень похож...

птичка-певчая. ведь классический образ м.Петуха

Родился 24 июня 1982 года в городе Липецке.
Собака-Рак... оборотень в Петуха
Блеск фотка. "уши собаки", остальное - перья!

вот здесь на одного векторного петуха очень похож...

птичка-певчая. ведь классический образ м.Петуха

- змейа-рогатая
Плохо вижу скрытых Коз в змее-близнецах...
Но вот в этих более-менее
Кен Давитян

прямо киркоров -
Александр Заднепровский

Марк Джеффри Миллер

Но вот в этих более-менее
Кен Давитян

прямо киркоров -
Александр Заднепровский

Марк Джеффри Миллер

- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Дракон-Козерог (Кот, Рак) У́льрих Цви́нгли (нем. Ulrich Zwingli; 1 января 1484, Вильхаус, кантон Санкт-Галлен — 11 октября 1531, Каппель-на-Альбисе, кантон Цюрих) — швейцарский реформатор церкви, христианский гуманист и философ.

Погиб в битве при Каппеле.
Находился под влиянием философии стоиков и платонизма эпохи Возрождения (особенно под влиянием Фичино). Согласно его мировоззрению, Бог — «высшее благо»; через провидение он манифестирует себя всегда и всюду. Потерянность человека заключается в его греховности и в его трагическом положении на земле, но, несмотря на это, он всё же является связующим звеном между землёй и небом.

Погиб в битве при Каппеле.
Находился под влиянием философии стоиков и платонизма эпохи Возрождения (особенно под влиянием Фичино). Согласно его мировоззрению, Бог — «высшее благо»; через провидение он манифестирует себя всегда и всюду. Потерянность человека заключается в его греховности и в его трагическом положении на земле, но, несмотря на это, он всё же является связующим звеном между землёй и небом.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Jerry Sondala
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
- П о л: Левый
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Крыса-Дева (Обезьяна, Стрелец) Э́рих Хо́неккер (нем. Erich Honecker; 25 августа 1912, Нойнкирхен — 29 мая 1994, Сантьяго-де-Чили) — немецкий политический деятель, многолетний руководитель Германской Демократической Республики (1971—1989), Генеральный секретарь СЕПГ и председатель Госсовета ГДР, Герой ГДР (1987), Герой Советского Союза (1982).

В октябре 1989 года в ходе перестройки он был снят со всех партийных и государственных постов, в декабре исключен из СЕПГ. После объединения Германии в 1990 году он укрывался сначала в берлинской больнице, а затем в советском военном госпитале около Потсдама. Судебные власти Германии выдали ордер на арест Хонеккера. Он обвинялся в том, что санкционировал убийство граждан ГДР, пытавшихся перебежать в ФРГ путём пересечения Берлинской стены.
В марте 1991 года Хонеккера тайно вывезли на военном самолёте в СССР, где он стал «личным гостем» президента М. С. Горбачёва. Но уже в декабре 1991 года Хонеккер был обязан в трёхдневный срок покинуть страну. Он нашёл убежище в посольстве Чили в Москве. 30 июля 1992 года был выдворен из России в Германию. Судебное преследование против него было прекращено из-за плохого состояния его здоровья. Он эмигрировал в Чили, где скончался от рака в городе Сантьяго-де-Чили 29 мая 1994 года.

В октябре 1989 года в ходе перестройки он был снят со всех партийных и государственных постов, в декабре исключен из СЕПГ. После объединения Германии в 1990 году он укрывался сначала в берлинской больнице, а затем в советском военном госпитале около Потсдама. Судебные власти Германии выдали ордер на арест Хонеккера. Он обвинялся в том, что санкционировал убийство граждан ГДР, пытавшихся перебежать в ФРГ путём пересечения Берлинской стены.
В марте 1991 года Хонеккера тайно вывезли на военном самолёте в СССР, где он стал «личным гостем» президента М. С. Горбачёва. Но уже в декабре 1991 года Хонеккер был обязан в трёхдневный срок покинуть страну. Он нашёл убежище в посольстве Чили в Москве. 30 июля 1992 года был выдворен из России в Германию. Судебное преследование против него было прекращено из-за плохого состояния его здоровья. Он эмигрировал в Чили, где скончался от рака в городе Сантьяго-де-Чили 29 мая 1994 года.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Обезьяна-Весы (Крыса, Овен) Абдурахма́н Гена́зович (Ганазович) Авторха́нов (3 октября 1908 — 30 апреля 1997) — историк-советолог, писатель, коллаборационист в годы Великой Отечественной войны, публицист и общественный деятель, доктор политических наук, член Союза Писателей СССР, почётный гражданин Чечено-Ингушетии.
Для названия уникальной системы власти, созданной Сталиным, он ввёл термин «партократия», описал и исследовал эту систему.
Псевдонимы: Александр Уралов, Суровцев, профессор Темиров.
Авторханов с молодости попал в партийную элиту. B 1937 году был арестован, оправдан судом. Перешёл линию фронта с предложением Гитлеру союза с восставшей Чечнёй. После войны был профессором американской военной академии и председателем её Учёного Совета. Автор ряда книг по истории СССР и его системе управления.
"Да я враг вам, но врагом меня и мой народ сделали вы — свора палачей"
"Мы поклонялись фальшивым богам, и они нас обманули… Ни наши отцы, ни мы в пьяном угаре «пролетарской революции» и за дымовой завесой её социальной демагогии так и не узрели её звериного нутра"
"Это была моя власть, моя партия, мой аппарат. Социальная философия марксизма — создание бесклассового социального общежития с материальным изобилием; духовная философия марксизма — господство неограниченной творческой свободы в науке, искусстве, литературе без всякой цензуры; правовая философия марксизма — ликвидация насилия человека над человеком и постепенное отмирание аппарата этого насилия — самого государства — таковы были наши идеалы. Когда я пришел в аппарат партии, она все ещё уверенно исповедовала эти идеалы. Я был готов им служить лояльно и преданно, невзирая на все неизбежные в таком великом эксперименте издержки и провалы."
В научном журнале The American Historical Review Роберт Даниельс, рецензируя его книгу «Происхождение партократии», пишет, что он был взят в плен немцами. Согласно его мемуарам, он добровольно перешёл на их сторону.
Он учился одновременно и в сельской русской (5 классов) и в арабской (мектеб) школах. После окончания школы он мог продолжать образование на месте только в мусульманской духовной семинарии — медресе. Однако, был исключён из медресе за чтение светской литературы. В 1923 году убежал из дома в Грозный. Фамилию «Авторханов» он получил при поступлении в Грозненский детский дом.
Для названия уникальной системы власти, созданной Сталиным, он ввёл термин «партократия», описал и исследовал эту систему.
Псевдонимы: Александр Уралов, Суровцев, профессор Темиров.
Авторханов с молодости попал в партийную элиту. B 1937 году был арестован, оправдан судом. Перешёл линию фронта с предложением Гитлеру союза с восставшей Чечнёй. После войны был профессором американской военной академии и председателем её Учёного Совета. Автор ряда книг по истории СССР и его системе управления.
"Да я враг вам, но врагом меня и мой народ сделали вы — свора палачей"
"Мы поклонялись фальшивым богам, и они нас обманули… Ни наши отцы, ни мы в пьяном угаре «пролетарской революции» и за дымовой завесой её социальной демагогии так и не узрели её звериного нутра"
"Это была моя власть, моя партия, мой аппарат. Социальная философия марксизма — создание бесклассового социального общежития с материальным изобилием; духовная философия марксизма — господство неограниченной творческой свободы в науке, искусстве, литературе без всякой цензуры; правовая философия марксизма — ликвидация насилия человека над человеком и постепенное отмирание аппарата этого насилия — самого государства — таковы были наши идеалы. Когда я пришел в аппарат партии, она все ещё уверенно исповедовала эти идеалы. Я был готов им служить лояльно и преданно, невзирая на все неизбежные в таком великом эксперименте издержки и провалы."
В научном журнале The American Historical Review Роберт Даниельс, рецензируя его книгу «Происхождение партократии», пишет, что он был взят в плен немцами. Согласно его мемуарам, он добровольно перешёл на их сторону.
Он учился одновременно и в сельской русской (5 классов) и в арабской (мектеб) школах. После окончания школы он мог продолжать образование на месте только в мусульманской духовной семинарии — медресе. Однако, был исключён из медресе за чтение светской литературы. В 1923 году убежал из дома в Грозный. Фамилию «Авторханов» он получил при поступлении в Грозненский детский дом.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Тигр-Водолей.
Уильям Миллер (15 февраля 1782—1849), бывший капитан американской армии и общественный деятель, основатель религиозного течения в рамках адвентистского движения. Будучи какое-то время деистом и масоном, У. Миллер затем встал на позиции баптизма, течения, духовно близкого религии своих родителей — методизму, а позднее основал новое протестантское религиозное движение — миллеритов.

Уильям Миллер (15 февраля 1782—1849), бывший капитан американской армии и общественный деятель, основатель религиозного течения в рамках адвентистского движения. Будучи какое-то время деистом и масоном, У. Миллер затем встал на позиции баптизма, течения, духовно близкого религии своих родителей — методизму, а позднее основал новое протестантское религиозное движение — миллеритов.

-
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый

"Кошечка" Desireless, 25 декабря 1952 - Дракон, Козерог
Одна песня:
http://www.youtube.com/watch?v=6PDmZnG8KsM
СГ встал на трехмерность, голова кружится.