Что еще спрятано в Векторном кольце

Модератор: Ash

Ответить
promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 26 окт 2010, 22:16

Ash писал(а): Поймать-мало). Надо эту оппозицию проработать ! Ведь Оппозиционер-символизирует вершину ВК ,ваши проработанные 5структур,и,наконец,заслуженное равновесие в кольце,изучив которое вы можете в нем безопасно оставаться или...выходить из него уже окончательно,без "долгов" (Оппозиционер ,если что,вам всегда о них напомнит))
Поймались так я уже 4 года назад, работаем:)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Ash » 26 окт 2010, 22:22

Anne писал(а):А если я Змея-Овен / Вождь, оборотень в Обезьяну, для некоторых тройным хозяином буду?
(с грустью думаю о симпатичных в моём окружении королевских Крысах и Драконах)

И как быть с предназначением по знаку, например. Что Овнам мистики нужны. Получается, что все трое - "слуги" + подчиненные по деловой пирамиде, не пугает, но...

ps С открытием, дальнейших вам успехов!

Рисунок/images/smil-ti/t4420.gif

С королевским Крысом-предназначение,тем более ваш Овен уравнивает его Овна. По годам,Вы -хозяин по Судьбе,т.е Ваша везучесть (Змеи-по стр.судьбы фортунщики) побеждает его фатализм.
Борьба будет в этом русле.
Никакого тройного вектора. Простенький одинарный. Обезьяну сюда приплетать не следует-это скрытый у оборотня знак,периодический.

С королевским Драконом Вы-энергетическая и социальноая хозяйка.
Да. Двойной вектор. Можно парня "выжать до нитки". Придется беречь и развивать свой гуманизм по полной).

Есть вариант искать королевского Обезьяна-тогда компенсация уже по психологической структуре. Ваша Змея-хозяйка,Ваш Овен-Слуга))

Что делать? Се ля ви.Нигде в том мире надолго тепло не пристроишься!

Удачи! Спасибо за цветочки.
зорко одно лишь сердце...

Ash

Сообщение Ash » 26 окт 2010, 22:39

Trezor писал(а):Я должна признаться, что пребываю в некотором ах.. ступоре тоже...

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

поскольку сама больше месяца въезжала в структуру Оборотней, эльфов и всех остальных. За это я , да, ужасно рада и горда тем, что вовремя примазалась к открытию.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

... Ну этот круг векторный... так неожиданно, как будто сразу несколько логических цепочек перескочено. Боюсь, что моим гуманитарным мозгам еще месяц потребуется, чтобы разобраться...

Ash, у вас Уран случайно не рядом с Солнцем стоит?... Или с Меркурием например?... :)
Прости,Трезорчик,не удержалась и прокукарекала чуть раньше.
Наверно,с переводом на зимнее время связано...))
Ничего,"Оборотней" осилили и до всех колец дорастем.
Обещаю,что на днях продолжим эльфийскую незаконченную тему. Там тоже много интересного еще осталось.

Уран у меня в соединении с Юпитером в трине к Луне и является альмутеном 10 дома. Объясняет?

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 26 окт 2010, 22:51

Аш суперр! Просто веригуд! И впринципе все сходится со всеми годами у меня!
ПС Уже оч. смутно чувствуется какая то просто глобальная композиция из всего этого(вообще из всего СГ). как минимум 3хмерная. Но пока только чувствуется
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Виндемеатрикс

Сообщение Виндемеатрикс » 26 окт 2010, 23:04

И вот один мааленький моментик. Вы знаете как важна цифера 7. И что она значит. Это магическое число. С ним работают маги, психологи, астрологи, прочее. 7нот, 7оболочек ауры челка. 7планов. В Астрологии 7обертонов.7цветов радуги наконец. В психологии число 7 -это максимальное число стабильного удержания в памяти(то есть память челка фактически 7процессорная) Вот что я думаю по етому поводу. Как это связано с этой темой? А то что постулат хозяин хозяина не мой хозяин не верен до конца! Как и вассал вассала не мой вассал! 7ка! Чел-к способен вмещать стабильно 7мь образований! 7уровней. То есть хозяин хозяина это второй уровень. Структура игнорирования -3й уровень(она уже тонкая, поетому игнорирования!) Дальше идет ещё более тонкий 4й уровень. Я вопще все чаще замечаю что Кот слуга Крысы. Коты и Кошки становятся воопще в последнее время почти ручными! И он слуга на 4м уровне. Просто я только сейчас до него дорос видать(до 4го уровня). Раньше я не замечал силу над котами. 5й уровнь энергетический - ну Петух всегда для меня был легкой артилерией -качественной но легкой. А вот бык конешно тяжелая артилерия, причем очень. 6й уровень -оппозиционый -6ка это гармония! Символ гармонии и равновесия. тут уже нада выходить за рамки обыденности и сливаться с оппозицией, находить противоположность и сливаться с ней. ну а 7й уровень -это воопще для избранных. Это уже таккая алхимия. Чистый дух

__img
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение __img » 26 окт 2010, 23:18

Виндемеатрикс писал(а):А то что постулат хозяин хозяина не мой хозяин не верен до конца!

Эта мысль мне знакома. Векторный защитник не всегда защитник, тоже может быть как хозяин или околовекторный.
Виндемеатрикс писал(а):Я вопще все чаще замечаю что Кот слуга Крысы. Коты и Кошки становятся воопще в последнее время почти ручными! И он слуга на 4м уровне. Просто я только сейчас до него дорос видать(до 4го уровня). Раньше я не замечал силу над котами. 5й уровнь энергетический - ну Петух всегда для меня был легкой артилерией -качественной но легкой. А вот бык конешно тяжелая артилерия, причем очень. 6й уровень -оппозиционый -6ка это гармония!
Скорее всё же Крыса может быть слугой Кота. Но для Кота кажется год Крысы считается лёгким? Но Крыса для Кота и Петух для Крысы - 10-е знаки, вершина, а они 4-е (подсознание, надир). И это аспект квадратуры, напряжённый. Крыса и Бык - 12 и 2, больше Крыса неблагоприятна для Быка, но на высоком уровне это может быть хорошо.

Виндемеатрикс

Сообщение Виндемеатрикс » 26 окт 2010, 23:27

Нет, Кот слуга Крысы!
ПС А бык да, возможно и слуга Крысы на 7м уровне! Но это такой уровень сложный, тут все оочень трудно!

Ash

Сообщение Ash » 26 окт 2010, 23:43

Виндемеатрикс писал(а):Нет, Кот слуга Крысы!
ПС А бык да, возможно и слуга Крысы на 7м уровне! Но это такой уровень сложный, тут все оочень трудно!
Винди,как хорошо постом раньше описал уровни! Класс!
И тут же забыл). 7 уровень-трансцендентный-выход из кольца!
А Бык-хозяин Крысы на 5м-энергетическом. Хватит Крысе на этом уровне в слугах Петуха (качественной легкой и плевой артиллерии

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

).
Я на Крысе "собаку съела",так что могу поделиться опытом и зависимости,и выхода из нее.

Ash

Сообщение Ash » 26 окт 2010, 23:46

img писал(а):Ну, я и сказал, что Крыса как 10-й знак для Кота хозяин. .
Уважаемый, мы тут по Векторному кольцу прохаживаемся,так что другие теории,при всем моем интересе,отсюда буду удалять. Заведите отдельную темку и придем к Вам на обсуждения.
Мухи-отдельно,котлеты-отдельно. ОК?

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 27 окт 2010, 00:10

Ash писал(а):
img писал(а):Ну, я и сказал, что Крыса как 10-й знак для Кота хозяин. .
Уважаемый, мы тут по Векторному кольцу прохаживаемся,так что другие теории,при всем моем интересе,отсюда буду удалять. Заведите отдельную темку и придем к Вам на обсуждения.
Мухи-отдельно,котлеты-отдельно. ОК?
дело в том, что тимур, это такая муха... поймай, если сможешь

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»