Структуры векторного кольца.

Модератор: Ash

Ответить
Хвостик
СГ: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль
П о л: ( ж )

Сообщение Хвостик » 07 фев 2011, 08:15

димон, я всё-таки пока не соглашусь что Крест Лошадь-Кот-Бык-Змея задаёт "центры" для троек подобно Открытому Кресту. Интуитивно, конечно, так сделать и хочется, но нужно искать зацепки.
Можно попробовать найти Векторную структуру мышления. Потому что её как и Кресты - ставь-не ставь, фигура то одна и та же. Нет никаких идей на эту тему?
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 07 фев 2011, 11:26

Хвостик писал(а):димон, я всё-таки пока не соглашусь что Крест Лошадь-Кот-Бык-Змея задаёт "центры" для троек подобно Открытому Кресту. Интуитивно, конечно, так сделать и хочется, но нужно искать зацепки.
Если сделать центральным какой либо другой крест, то разрушится симметрия в энергетических группах *./viewtopic.php?f=47&t=4714&p=136246#p136246 , а я уверен в том, что правильно определил состав групп.
Можно попробовать найти Векторную структуру мышления. Потому что её как и Кресты - ставь-не ставь, фигура то одна и та же. Нет никаких идей на эту тему?
Группы Идеологической Векторной структуры:
1) Кабан, Собака, Змея.
2)Лошадь, Петух, Коза.
3)Крыса, Кот, Тигр.
4)Обезьяна, Дракон, Бык.
К сожалению пока ничего не могу сказать о характере каждой группы. Увы...
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

_Yoshibumi
СГ: Змея-Водолей / Вождь

Сообщение _Yoshibumi » 07 фев 2011, 17:49

Для меня Кабан и Собака это что-то такое нереальное. Мне кажется, что я с ними никогда не сталкивалась и они на меня не повлияли. Хотя если напрячься, то вспоминается, что в коммуналке парень-кабан чуть ли не с пеленок воспитывал лет 5, сейчас один кабан воспитывает, все мои любимые фильмы сняты и написаны собаками, музыка тоже. Если поставить собаку и кабана перед ссобой - не узнаю никогда. А вот через десятые руки хорошее влияние. Но я не чувствую с ними родства.
need I say more?

strukturnyj_elf

Сообщение strukturnyj_elf » 19 фев 2011, 13:35

Ash писал(а):
Димон,Векторная структура Судьбы прежде всего определяется двумя 6ти звеньевыми кольцами,которые должны быть как-то обозначены. Что в этих шестерках общего?
Интересный момент. Если сравнить состав двух колец с возрастной последовательностью, то окажется что одно кольцо, антифаталисты + антизавершители, почти в полном составе (кроме отбившегося от коллектива Дракона) расположены в начале жизни.
Изображение
Кольцо антисамодельщиков и антипионеров, соответственно, в середине и конце жизни.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

strukturnyj_elf

Сообщение strukturnyj_elf » 19 фев 2011, 13:53

димон писал(а):
Антипионеры
Тигр, Змея, Крыса. Здесь у меня возникла проблема: я не знаю как описать неспобность к пионерству.
А ведь все три знака входят в группу цикличности

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

*./viewtopic.php?f=28&t=5433#p159786
димон писал(а):
Третья группа(Зм-Кр-Кз-Тг). Для этих людей очень важны Рождение и Смерть, начало и конец. Течение процесса для них менее важно, так как полностью (с их точки зрения) определяется этими высокоэнергетическими точками. Бытиё они видят ка череду рождений и смертей, время - циклично, состоит из повторяющихся событий.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Маха » 23 июн 2011, 09:35

димон писал(а):По видимому структуры природной последовательности нормально функционируют практически без нашего участия, а для нормального функционирования векторных структур необходимо приложить дополнительные усилия: в социальной сфере - для структуры игнора, в интелектуальной сфере - для структуры треугольников ревизии, в психологической сфере - для векторного кольца.
А может как раз векторные структуры действуют без усилий? Тут же еще вопрос: а что такое "нормальное функционирование"...
Ведь природные структуры в основном зачем-то маскируются (разве что идеология не поддается особо). К примеру, психология. Автор пишет, что "достаточно большое количество людей вообще не активизируют свою психологию, предпочитая развивать в себе совершенно другие качества". Если посмотреть на Вектора (по теории ВО - куратор векторной психологии), то это самый яркий персонаж из всех ВИ и ВО, самый заметный. Он и будоражит, и брачный доктор...

Или ты пишешь:
димон писал(а):Хвостик писал:
Если посмотреть в ШЗ, то там скандалят в основном Др, Сб, Кз...
Нет, не ортодоксы!
Быков там нет, а вот Крыс полно.
А это крест игнорирования.
Предлагаю назвать его скандальным.

Второй крест не вступает в дискуссии, больше наблюдает и филосовствует. Знаки там почти все закрытые, это хозяева "скандалистов" Кб, Пт, Тг и Об.
Можно назвать этот крест филосовствующим

Граждане третьего креста - два открытых знака, один закрытый и один ортодокс - успакаивают всю смуту. Явлются хозяевами "философов" и слугами "скандалистов". Кт, Бк, Зм и Лш.
"Скандалят"-то "скандалисты" без усилий, я полагаю. Или им усилия какие-то нужно прилагать, чтоб быть как... кто? Тогда что будут делать остальные (философы и миротворцы)? Что обсуждать, кого мирить?
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

strukturnyj_elf

Сообщение strukturnyj_elf » 23 июн 2011, 12:11

Маха писал(а):
димон писал(а):По видимому структуры природной последовательности нормально функционируют практически без нашего участия, а для нормального функционирования векторных структур необходимо приложить дополнительные усилия
А может как раз векторные структуры действуют без усилий? Тут же еще вопрос: а что такое "нормальное функционирование"...
Ведь природные структуры в основном зачем-то маскируются
Сравним природную последовательность с равнинной рекой, а векторную последовательность с горным потоком.
Плывя на лодке по спокойной реке можно прилагать минимальные усилия и неспешно двигаться к цели. Главное научиться рулить. Но если скорость не устраивает, то придётся приналечь на вёсла, затратить большие усилия.
У горной реки со скоростью движения никаких проблем: несёшься как на крыльях. Но как раз здесь не посачкуешь. Нужно постоянно прилагать усилия, что бы не перевернуться, не разбиться о камни. Хочешь использовать силу горного потока - сначала сходи в спортзал, подкачай мускулы.

Маха

Сообщение Маха » 14 окт 2011, 22:21

Решила посмотреть пересечение векторных и природных структур. Посмотрела, какие ВО совпадают с имиджами (т.е., допустим, Векторный Вождь по ВО и Вождь по имиджу - это у нас Кт-Стр и Об-Рк, аналогично и по остальным ВО и имиджам).
Я думаю, что эти пересечения природных и векторных структур надо так трактовать: если по какой-то природной структуре попадают все знаки или большинство в соответствующую векторную, то именно эти качества подвергаются действию вектора, там "сбой". А если какие-то природные структуры не пересекаются с векторными, то значит в этой области все идет нормально.

Получилось следующее для мужчин (почему для мужчин - потому, что я с учетом рокировок имиджей сделала и для женщин, позже выложу. Есть версия, что это общий сценарий для мужчин и для женщин, у женщин есть запасной с учетом рокировок имиджа, посмотрим):

В.Психология - ВВ+Шуты:
Др-Кт
Бк-Тг
Пт-Сб
В ВК эти знаки идут по порядку: Др-Кт-Пт-Сб-Бк-Тг. Это ровно половина ВК.
Изображение

Все взлетные собрались. Приземленных 2,безжалостный 1, а жалостливых нет.
Есть все КО еще (если смотреть природную энергетическую структуру).

В.Судьба - Оборотни+Рыцари:
Лш-Др
Об-Лш
Если оборотневую структуру представить в виде 2 колец, в одном будут след.знаки:
-Об-Лш-Др-Пт-Бк-Кз-
Об-Лш-Др снова идут по порядку, занимают половину этого оборотневого кольца (если по разбивке Димона – то это "невезучие", "антизавершители", по природной стр. - самодельщики).
Изображение

Лошадь "удвоилась": и с Др, и с Об поучаствовала (возможно, для Лш это и хорошо: один раз как слуга, второй раз как хозяин - вроде нивелироваться должно. не знаю).

В.Соц.структура - Хранители+Аристократы
Об-Кб
Кз-Сб
Кт-Лш
Если снова взять хранительские кольца (для скандалистов, философов, миротворцев по кольцу), то тут та же картина, как выше: занимают половину каждого кольца.
Изображение

Если посмотреть по ЭК – то эти знаки располагаются на одной его половине: Кб-Кз-Кт-Об-Сб-Лш.
Изображение

У представленных знаков все понятно по соц.структуре (есть все: закр,орт,откр) плюс собрались все реалисты и все скептики, причем они распределились равномерно по кольцам (спептики – это общение, социальное действие, реалисты не пойму почему, что в них социального – разве что красота, которая у Аристократов должна быть).

В.Идеология - Алхимики+Профессора
Об+Др
Это мистики из в.идеол.тройки без драматизаторов. Остальные алхимические тройки не затронуты, получается.
Изображение

В.Энергетика - Эльфы+Вожди
Об+Кт
Скептики.
Ну и что это говорит? Что на одних знаниях и разговорах энергетики не бывает?
Природа, космос, эмоции – через это энергетика?
По другим структурам у Об и Кт:
Приземленный-взлетный
Самодельщик-везунчик
Закрытый-открытый
Мистик-реалист
Противоположные, кроме идеологии.

Что еще бросилось в глаза по всем в.структурам: тут нет совершенно Крысы и Змеи.
Зато выбивается в лидеры их векторный сосед - Обезьяна (участвует в структурах: судьбы, социальной, идеологической, энергетической – в общем, только в психологии нет ее).

В трех структурах поучаствовал Дракон (психология, судьба, идеология)

В двух структурах:
Кот (психология, социальная)
Лошадь (судьба 2 раза, социальная)
Собака (психология, социальная)

В одной:
Бык (психол.)
Тигр (психол.)
Коза (социальная)
Петух (психол.)
Кабан (социальн.)

С учетом рокировок у женщин (Шут-Вождь, Рыцарь-Профессор) потом добавлю.

Маха

Сообщение Маха » 14 окт 2011, 22:47

Вот пересечение природных и векторных структур для женщин с учетом рокировок имиджа (про рокировки тема здесь: *./viewtopic.php?f=47&t=3158):

В.психология – В.Шуты+Вожди:
Изображение
Кб-Др
Лш-Кб
Тг-Кз
По мужчинам, напомню: Др+Кт, Бк+Тг, Пт+Сб,
т.е. Др и Тг участвуют и у мужчин, и у женщин, только роли хозяин-слуга меняются.
Плюс задваивается Кабан.
Нет приземленных по психологии, а по энергетике - скептиков. У мужчин были все взлетные, а здесь нет такого, чтоб какая-то тройка дала всех.

В.судьба – Оборотни+Профессора
Изображение
Бк+Пт
Тг+Сб
Кт+Кб
У мужчин было: Лш-Др, Об-Лш.
Фаталисты, везунчики, пионеры есть у женщин, а нет самодельщиков (=антизавершителей), в отличие от мужчин. Как-то размазано, не концентрировано, как у мужчин. Присутствуют все антисамодельщики (Кб,Кт,Сб), 2 антифаталиста (Пт и Бк), 1 антипионер (Тг).
Нет жалостливых по психологии, реалисток по мышлению, драматизаторов по энергетике, остальных по этим структурам по паре, равномерность.

В.соц.структура - такая же, как у мужчин.

В.идеология – Алхимики+Рыцари
Изображение
Кр+Тг
Пт+Кз
У мужчин: Об+Др – только мистики, у женщин все типы мышления, причем пары идут с противоположным мышлением: реалистка-логичка, волевичка-мистичка.
По тройкам: Кр и Тг – в тройке без ПО, Пт и Кз – в тройке без скептиков.
По психологии все, по судьбе фаталисты и пионеры, по социальной все (открытые лидируют, а у мужчин открытых нет), по энергетике драматизаторы и космисты только.

В.энергетика – Эльфы+Шуты
Изображение
Др+Зм
Бк+Кр
У мужчин: Об+Кт. У женщин нет скептиков по энергетике (скептиков, кстати, нет у женщин и по в.психологии, в.идеологии тоже), а лидируют драматизаторы.

exid
СГ: Не определился

Сообщение exid » 14 окт 2011, 23:09

а не смотрели по инь-ян ... например, у Змеи - женский знак по энергетике, внутри инь, вовне - ян. (связь Дракон-Змея - духовка ... где дракон - инь, змея ян - светоч)
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»