Джордж Кавассилас о ближайшем будущем земли

Модератор: Ash

Ответить
Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Ash » 24 окт 2010, 19:33

Нюра писал(а):Нахожу что это мое: Индуизм и Зороастризм (есть подтверждения в жизни).
Помешает ли крещение?
Недавно был сон. Пещера. Две черные собаки с огненными пастями пытаются разорвать. Я ору: "Я верую!"
Не отпускают.
Ору опять: "Я верую в Исуса Христа!"
Отпустили. Проснулась в холдном поту.
Вы знаете,Нюра,я не большой знаток в вопросах борьбы эгрегоров-здесь те же самые Кавассилас и Ulis больше информации выдадут (на форуме у последного увидела ветку о раскрещении).
Но в моем духовном опыте тоже имело место быть крещение (по настоянию православных родителей моего парня),но это никоим образом не "пер###ло" моего увлечения практикой сознания Кришны. Принять этого родственники парня не смогли и очень агрессивно ( мать:"или я -или она!) разрушили отношения. Так что,хоть я и пытаюсь представить все,как мирное параллельное существование, война все-же была...но не внутри меня,как ,похоже,происходит у Вас.
Нужно спокойно разобраться-что это было,почему Вас не отпускают или почему Вы сами держитесь. Скорее всего,потому что не очень-то укрепились в другой вере,нет достаточно"вкуса"...
зорко одно лишь сердце...

__Ритм
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение __Ритм » 24 окт 2010, 19:37

Нюра писал(а):Борис Гребенщиков араб?
В начале 90-х гг. Гребенщиков всерьёз увлёкся буддизмом, но, вопреки слухам, не был на Тибете. Говорят, что его наставником является Чоки Нима Ринпоче. Гребенщиков выступил в роли переводчика. С английского языка им были переведены:

* Чокья Ньима Ринпоче «Путеводитель по жизни и смерти» (Изд-во «Ясный свет», 1995)
* Тулку Ургьен Ринпоче «Повторяя слова Будды» (Изд-во «Ясный свет», 1997)
* Тулку Ургьен Ринпоче «Нарисованное радугой» (Изд-во «Ясный свет», 1999)

Также была переведена Катха-упанишада.

Долгое время музыкант занимался составлением списка чудотворных икон России. Список находится на сайте группы «Аквариум».

В 2006 году в Малайзии Гребенщиков познакомился с выходцем из Индии по имени Шри Чинмой, который дал музыканту имя Пурушоттама, что означает «выходящий за пределы ограничений».

При поддержке Шри Чинмой были организованы концерты Гребенщикова в Лондоне, в Royal Albert Hall, в августе 2007 года — сольный концерт в ООН, в котором русскому музыканту аккомпанировали ученики Шри Чинмой. С именем Шри Чинмой связано и возникновение проекта Aquarium International, в котором приняли участие несколько десятков музыкантов со всего мира.

По словам Гребенщикова на сегодняшний день он занят переводом Бхагавад-Гиты и его адаптацией для российского читателя

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 24 окт 2010, 19:38

Нюра писал(а):Борис Гребенщиков араб?
А это он придумал суфизм? фигасе..

Нюра
СГ: Коза-Рыбы / Профессор

Сообщение Нюра » 24 окт 2010, 19:41

Не. Это он примазался . Но будучи Змеем мудро по-моему.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 24 окт 2010, 19:43

Нюра писал(а):Не. Это он примазался . Но будучи Змеем мудро по-моему.
он куда только не примазывался уже-))) такооой мудрец

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

__Ритм

Сообщение __Ритм » 24 окт 2010, 19:45

Так он ведь Стрелец.

Нюра
СГ: Коза-Рыбы / Профессор

Сообщение Нюра » 24 окт 2010, 19:53

Ash писал(а):
Нюра писал(а):Нахожу что это мое: Индуизм и Зороастризм (есть подтверждения в жизни).
Помешает ли крещение?
Недавно был сон. Пещера. Две черные собаки с огненными пастями пытаются разорвать. Я ору: "Я верую!"
Не отпускают.
Ору опять: "Я верую в Исуса Христа!"
Отпустили. Проснулась в холдном поту.
Вы знаете,Нюра,я не большой знаток в вопросах борьбы эгрегоров-здесь те же самые Кавассилас и Ulis больше информации выдадут (на форуме у последного увидела ветку о раскрещении).
Но в моем духовном опыте тоже имело место быть крещение (по настоянию православных родителей моего парня),но это никоим образом не "пер###ло" моего увлечения практикой сознания Кришны. Принять этого родственники парня не смогли и очень агрессивно ( мать:"или я -или она!) разрушили отношения. Так что,хоть я и пытаюсь представить все,как мирное параллельное существование, война все-же была...но не внутри меня,как ,похоже,происходит у Вас.
Нужно спокойно разобраться-что это было,почему Вас не отпускают или почему Вы сами держитесь. Скорее всего,потому что не очень-то укрепились в другой вере,нет достаточно"вкуса"...
Cпасибо Аш!
Мне главное чтобы никто никому не мешал (в смысле религий).
А я их всех люблю!

Очень!
Но некоторые духовно ближе.

Ash

Сообщение Ash » 30 окт 2010, 20:26

Нашлось еще одно видеообращение Джорджа,уже этого года,где он рассказывает про Марс,про готовящиеся для землян колонии,про причину остановки коллайдера,и делает попытку объяснить механизм будущего превращения земли в звезду.

*http://rutube.ru/tracks/3448394.html

__Light Joker

Сообщение __Light Joker » 30 окт 2010, 20:33

А он ничего не говорил об астероиде, который может упасть в 2036 году на Землю?

Ash

Сообщение Ash » 30 окт 2010, 20:38

Light Joker писал(а):А он ничего не говорил об астероиде, который может упасть в 2036 году на Землю?

Не слышала. Согласно Кавассиласу,большинству это уже будет не важно через 2 года,тк часть погибнет,часть переселится на другие планеты ,а земля будет "лучиться",и жить на земле смогут только прошедшие в Авалон(5е измерение).

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»