да, Димон - присоединяюсь к вопросу. Для Крысы - кто противоположный?Sofi писал(а):Скажите, а как определить в векторном кольце знак противоположный? Например для крысы![]()
Структуры векторного кольца.
Модератор: Ash
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Собaкa, пeрвaя группaSuan писал(а):да, Димон - присоединяюсь к вопросу. Для Крысы - кто противоположный?Sofi писал(а):Скажите, а как определить в векторном кольце знак противоположный? Например для крысы![]()
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- strukturnyj_elf
Хвостик писал(а): А что за структура обьединяет ДР со ЗМ? Вроде ничего общего, а говорим на одном языке.
Pepel писал(а):змей тоже сразу выделяю, мне с ними просто и здорово, с ними я как будто сто жизней общался
Оба знака в одной группe Энергической Векторной Структуры. Драконы и Змеи, а как у вас с Петухами отношения? Петухи ведь тоже в этой группе.Маха писал(а):Да, я тоже. Правда, для меня они - целая Галлактика.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- _amorphic
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
Я в свое время эти "шeстиугольники рeвизии" назвал отношениями "Учитель-ученик".димон писал(а):Здeсь шeстиугольники рeвизии. Игнор нeпричём.Виндемеатрикс писал(а):Я не понял что-то. НУ Коза игнорит Крысу, это понятно. Но Бык то игнорит Кота ведь, Кот у нас ведь не знак судьбы, да и Петух игнорит Свинью. Я чего то недовгоняю видать
- _amorphic
А почему в качестве "центральных" Вы выбрали именно эти знаки: Лошадь, Кот, Бык, Змея (безымянное, пока, кольцо игнорирования). Я вначале подумывал о скандалистах, теперь же склоняюсь к философам.
Чуть подробнее в моих планирующихся наностатьях в "Фильтре": "Не Структуры, но Хаосы. Векторные образования и их Владыки." и "От Порядка к Хаосу (и обратно). Принципы формирования векторных групп (групп Хаоса)."
Чуть подробнее в моих планирующихся наностатьях в "Фильтре": "Не Структуры, но Хаосы. Векторные образования и их Владыки." и "От Порядка к Хаосу (и обратно). Принципы формирования векторных групп (групп Хаоса)."
- strukturnyj_elf
По двум причинам.amorphic писал(а):А почему в качестве "центральных" Вы выбрали именно эти знаки: Лошадь, Кот, Бык, Змея (безымянное, пока, кольцо игнорирования).
1. "Скандалисты" на 3/4 состоят из ортодоксов, "философы" на 3/4 состоят из закрытых, а "миротворцы"(?) из открытых лишь на 1/2. Это отличие сразу бросается в глаза
2. Векторную структуру Судьбы я разбивал на группы по результатам эмпирических наблюдений. Так вышло, что "миротворцы" оказались "центральными" знаками. Векторную Энергетическую структуру я разбивал на группы по аналогии с прямой Энергетической структурой - брал центральные знаки и присоединял к ним по два соседних. И заметьте, эта структура получилась очень симметричной, по отношению к прямым структурам.
П.С. Я был бы очень признателен, если бы вы сделали ссылку на эту тему в своей теме "Наностатьи".
- _amorphic
Ваша логика мне понятна. Свою изложу в следующей наностатье. Там же поставлю ссылку на эту тему.
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Ого,уже попытка описать векторную судьбу!димон писал(а):Векторная структура судьбы
Антифаталисты
Коза, Бык, Петух. Трое против ветра. Игнорируют знаки судьбы, тенденции, тренды и прочие предопределённости. Особенно хорошо это видно в политике: ведь политик - не одиночка, а глава течения, выразитель интересов некоего слоя людей.
Антизавершители
Обезьяна, Лошадь, Дракон. Невезучие. Им трудно определить, когда надо рисковать. Либо осторожничают когда надо действовать, либо рвутся в бой когда надо притормозить. В результате разочаровываются в Фортуне и добывают всё нелёгким трудом - самодельщики.
Антисамодельщики
Собака, Кот, Кабан. "Емели". Один надеется на судьбу, другой на удачу, третий на "дядю", а взяться за дело и сделать его от начала до конца самостоятельно - трудно.
Антипионеры
Тигр, Змея, Крыса. Здесь у меня возникла проблема: я не знаю как описать неспобность к пионерству. Помогите пожалуйста.
ПС. Описывал качества групп без проработки, без работы человека над собой. Запущеные случаи. Естественно, люди пытаются исправить свои недостатки, и у многих это получается.
Есть вопросы.
Димон,Векторная структура Судьбы прежде всего определяется двумя 6ти звеньевыми кольцами,которые должны быть как-то обозначены. Что в этих шестерках общего?
Далее,почему расчленение на тройки проводите именно так,образуете именно эти группы?
зорко одно лишь сердце...
- strukturnyj_elf
1) Коза, Бык, Петух, Обезьяна, Лошадь, Дракон - против течения.Ash писал(а): 1) Димон,Векторная структура Судьбы прежде всего определяется двумя 6ти звеньевыми кольцами,которые должны быть как-то обозначены. Что в этих шестерках общего?
2) Далее,почему расчленение на тройки проводите именно так,образуете именно эти группы?
Собака, Кот, Кабан, Тигр, Змея, Крыса - по течению.
2) Выше отвечал :
amorphic писал(а):
А почему в качестве "центральных" Вы выбрали именно эти знаки: Лошадь, Кот, Бык, Змея (безымянное, пока, кольцо игнорирования).
По двум причинам.
1. "Скандалисты" на 3/4 состоят из ортодоксов, "философы" на 3/4 состоят из закрытых, а "миротворцы"(?) из открытых лишь на 1/2. Это отличие сразу бросается в глаза
2. Векторную структуру Судьбы я разбивал на группы по результатам эмпирических наблюдений. Так вышло, что "миротворцы" оказались "центральными" знаками. Векторную Энергетическую структуру я разбивал на группы по аналогии с прямой Энергетической структурой - брал центральные знаки и присоединял к ним по два соседних. И заметьте, эта структура получилась очень симметричной, по отношению к прямым структурам.
- _Yoshibumi
- СГ: Змея-Водолей / Вождь
до этого момента ничего не смущало, честно.Коза, Бык, Петух, Обезьяна, Лошадь, Дракон - против течения.
Собака, Кот, Кабан, Тигр, Змея, Крыса - по течению.
need I say more?