Родители Шримана. Он о них очччень интересно рассказывает.Может,напишет...?TanyTA писал(а):А есть у кого-нибудь пример брака двух Апостолов? У меня есть: Змея-Рак (она) и Бык-Весы (он) разбежались из патриархалки Я теперь с ними дружу по-отдельности
Векторные оппозиционеры(Апостолы)
Модератор: Ash
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
- П о л: ( ж )
зорко одно лишь сердце...
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Да не знаю я, чего рассказывать.Ash писал(а):Родители Шримана. Он о них очччень интересно рассказывает.Может,напишет...?TanyTA писал(а):А есть у кого-нибудь пример брака двух Апостолов?
папа - БК-Весы/Вжд
мама - КЗ-Лев/Ар
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- Ash
А как там вся германская иммиграция на них "молится"?)Шриман писал(а):Да не знаю я, чего рассказывать.Ash писал(а):Родители Шримана. Он о них очччень интересно рассказывает.Может,напишет...?TanyTA писал(а):А есть у кого-нибудь пример брака двух Апостолов?
папа - БК-Весы/Вжд
мама - КЗ-Лев/Ар
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Яромир Ягр (Крыса-Водолей)- человек с другой планеты. Когда знакомишься с очередным Апостолом, то первое, что приходит на ум- инопланетянин.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Кот- Дева- Алан Пинкертон, имя этого сыщика стало нарицательным.
Канадская киноактриса Кэрри-Энн Мосс (Коза- Лев), сыгравшая роль Тринитити в "Матрице".
Канадская киноактриса Кэрри-Энн Мосс (Коза- Лев), сыгравшая роль Тринитити в "Матрице".
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Девиз Апостола: весь полк идёт не вногу, один я в ногу. Вот ярчайший пример :таловский писал(а): Год Тигра, знак Рыбы:
2010 16 марта- австралиец Норри Мей-Велби стал первым официально признанным бесполым человекам. Он родился мужчиной, но ощущал себя женщиной. Он смог добиться документального подтверждения того, что не является не мужчиной, не женщиной.
Чарльз Тейз Расселл - основатель церкви Свидетелей Иеговы. 16 февраля 1852 года.
Под влиянием своих родителей уже в молодом возрасте он начал интересоваться религией. Он был воспитан в пресвитерианских традициях, однако впоследствии присоединился к Конгрегационалистской церкви, где проявлял большую миссионерскую активность в своей местности. Традиционное учение церквей о вечных мучениях осуждённых грешников в аду стало для него настолько неприемлемым, что уже в возрасте 17 лет он чуть было не стал агностиком. Среди прочего, он сказал: «Если Бог использует свою власть, чтобы создать человека, о котором знал, что согрешит, и предназначил его, чтобы тот вечно мучился, такой Бог не может быть мудрым, справедливым или любящим. Его принципы были бы ниже человеческих». Хотя он не переставал верить в само существование Бога, но не хотел согласиться и принять общепризнанные учения о Божественном откровении Самого Себя людям. Тогда он обратил своё внимание на языческие учения, но ни одно из них не смогло его удовлетворить.
Переходя в новую конфессию он начинал всех учить "правильной вере". В конце концов пришлось основать свою организацию.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
нашла про нас тему, прочитала, не поразилась. всё так и есть. не признаю практически никаких запретов и вказивок. никогда не думала, что психологи смогли бы мне помочь, даже когда сходила с ума. астрологам верю только постольку-поскольку, если их мнение совпадает с моим, поэтому и изучаю астрологию сама. вообще соглашаюсь со всеми только в этом случае. очень редко, кто меня поражает своим мышлением, с годами всё меньше, нравится. меня считают инопланетянкой, всегда считали. сначала все пытаются со мной спорить, учить жизни, через какое-то время, не лезут ко мне вообще, иногда спрашивают, как лучше сделать. в трудную минуту обращаются. действительно я одиночка. близкие отношения мне втягость. друзья есть, и хорошие, но с ними не вижусь часто. устаю. не интересно. книг не читаю вообще давно. только, что пишут живые люди, чтобы смочь ответить. планирую написать книгу. не для себя. для людей. мне кажется многие многого не знают. а жаль. иногда эта идея кажется бесполезной и что я быстро устану. не смогу выразить, что у меня внутри словами. мне не поверят, подумают, что всё не так. хотя книга возможно будет иметь успех. ибо не все в книгах ожидают правды. иногда обидно, что люди настолько глупы и жестоки. что когда им говорят истину, они сопротивляются. всегда говорила только правду. не боюсь её вообще, получаю от того, когда слышу её или говорю, грoмадное удовольствие, сравнимое с экстазом. вот сейчас пишу и получаю)) и понимаю, что только здесь могу открыться. в толпе открываюсь редко - не поймут. не хочу метать бисер. пробовала. очень часто хочу побыть одна или только наедине с одним человеком. вчера только думала, почему так? теперь знаю ответ. очень строгая. как к себе, так и к другим. отгораживаю себя от мира, от плохих новостей, от шума, от неприятностей, не смотрю новостей, многие удивляются, мне смешно, как им может быть хорошо, от чего хорошо быть не может? в юности принимала наркотики, слaбые подольше, сильные по нескольку раз. хотелось убежать от этого мира. не уютно было в нём. потом заставила себя вернуться. не для себя, для других. с годами всё больше успокаиваюсь. философом была всегда. мне иногда говорят, что я белая ворона, ан нет, я апостол, отшельник. но им же этого никогда не понять))
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
вот, что я писала в прошлом году:
"у меня нет своей постоянной компании, в которой я чувствую себя 100% своей. я везде гость. я не могу находиться долго с одними и теми же людьми, мне становится с ними скучно. мало того, что события повторяются, как их ни пытайся разнообразить, с завидным постоянством, так ещё и люди не отличаются оригинальностью в большинстве своём, не стремятся к новому и неизвестному, или просто к сменам впечатлений. редко кто хочет познавать неизведанное, думать и анализировать "почему всё так". редко с кем можно поговорить на все темы и предпринять любые действия, которые только могут взбрести в голову, поэтому мне часто скучно. может смена городов и стран дала отпечаток на то, что я не прирастаю теперь ни к чему с корнями, разве что к самым близким, хотя по духу они тоже живут и думают совсем иначе, чем я. в юности меня называли инопланетянкой, думаю, с тех пор я не стала другой в душе, хотя внешне уже стараюсь соответствовать, чтобы не совсем "отделяться от коллектива". я философ. и, в принципе, с самой собой, мне практически не бывает скучно. и всё же бывает.. особенно, когда начинаю тосковать по прошлому. когда я так много не понимала и так мало пережила, и у меня был ещё такой азарт! эх!
самой себе бы не поверила.. если бы не видела собственными глазами
"
"у меня нет своей постоянной компании, в которой я чувствую себя 100% своей. я везде гость. я не могу находиться долго с одними и теми же людьми, мне становится с ними скучно. мало того, что события повторяются, как их ни пытайся разнообразить, с завидным постоянством, так ещё и люди не отличаются оригинальностью в большинстве своём, не стремятся к новому и неизвестному, или просто к сменам впечатлений. редко кто хочет познавать неизведанное, думать и анализировать "почему всё так". редко с кем можно поговорить на все темы и предпринять любые действия, которые только могут взбрести в голову, поэтому мне часто скучно. может смена городов и стран дала отпечаток на то, что я не прирастаю теперь ни к чему с корнями, разве что к самым близким, хотя по духу они тоже живут и думают совсем иначе, чем я. в юности меня называли инопланетянкой, думаю, с тех пор я не стала другой в душе, хотя внешне уже стараюсь соответствовать, чтобы не совсем "отделяться от коллектива". я философ. и, в принципе, с самой собой, мне практически не бывает скучно. и всё же бывает.. особенно, когда начинаю тосковать по прошлому. когда я так много не понимала и так мало пережила, и у меня был ещё такой азарт! эх!

Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
- Ash
Апостолам,видимо,быстрее других удается выйти из под влияния векторных вихрей извне,но бороться с ними внутри себя.
Высокоорганизованные Апостолы всегда отличаются философским взглядом на вещи и часто становятся учителями жизни.
Один из известных учителей современности- Экхарт Толле (Крыса-Водолей)

Экхарт Толле пользуется широким признанием как один из самых оригинальных и вдохновляющих духовных учителей нашего времени. Он путешествует и передаёт учение людям по всему миру.
Экхарт не исповедует никакой конкретной религии и не принадлежит ни к одной традиции и, вместе с тем, не отрицает ни одну из существующих религий и традиций. Его глубокое, но простое и практичное учение помогло тысячам людей обрести внутренний мир, исцелиться и более полно реализовать себя в жизни. Основой учения является трансформация индивидуального и коллективного сознания людей, то есть глобальное духовное пробуждение.
Экхарт родился в Германии и учился в университетах Лондона и Кембриджа. Когда ему было 29 лет, глубинная духовная трансформация буквально растворила его прежнюю личность и радикально изменила ход его жизни. Последующие несколько лет были посвящены пониманию, интеграции и углублению этой трансформации, положившей начало неустанному исследованию своей внутренней сути. Позже Экхарт начал работать с отдельными людьми и группами как консультант и духовный учитель.
Экхарт Толле — автор книги "Сила Настоящего" (The Power of Now; в русском переводе также Живи сейчас! — прим. ред.), занявшей первое место в рейтинге бестселлеров газеты "Нью-Йорк Таймс", переведённой на 32 языка и ставшей одной из самых влиятельных духовных книг нашего времени.
В своей последней книге "Новая Земля" (A New Earth) Толле показывает, что выход за пределы состояния сознания, обусловленного эго, является не только залогом личного счастья, но и ключом к прекращению конфликтов и страданий во всём мире.
*http://www.koob.ru/eckhart_tolle/power_of_now
*http://www.koob.ru/eckhart_tolle/et_3
Высокоорганизованные Апостолы всегда отличаются философским взглядом на вещи и часто становятся учителями жизни.
Один из известных учителей современности- Экхарт Толле (Крыса-Водолей)

Экхарт Толле пользуется широким признанием как один из самых оригинальных и вдохновляющих духовных учителей нашего времени. Он путешествует и передаёт учение людям по всему миру.
Экхарт не исповедует никакой конкретной религии и не принадлежит ни к одной традиции и, вместе с тем, не отрицает ни одну из существующих религий и традиций. Его глубокое, но простое и практичное учение помогло тысячам людей обрести внутренний мир, исцелиться и более полно реализовать себя в жизни. Основой учения является трансформация индивидуального и коллективного сознания людей, то есть глобальное духовное пробуждение.
Экхарт родился в Германии и учился в университетах Лондона и Кембриджа. Когда ему было 29 лет, глубинная духовная трансформация буквально растворила его прежнюю личность и радикально изменила ход его жизни. Последующие несколько лет были посвящены пониманию, интеграции и углублению этой трансформации, положившей начало неустанному исследованию своей внутренней сути. Позже Экхарт начал работать с отдельными людьми и группами как консультант и духовный учитель.
Экхарт Толле — автор книги "Сила Настоящего" (The Power of Now; в русском переводе также Живи сейчас! — прим. ред.), занявшей первое место в рейтинге бестселлеров газеты "Нью-Йорк Таймс", переведённой на 32 языка и ставшей одной из самых влиятельных духовных книг нашего времени.
В своей последней книге "Новая Земля" (A New Earth) Толле показывает, что выход за пределы состояния сознания, обусловленного эго, является не только залогом личного счастья, но и ключом к прекращению конфликтов и страданий во всём мире.
*http://www.koob.ru/eckhart_tolle/power_of_now
*http://www.koob.ru/eckhart_tolle/et_3