Хвостик » 06 мар 2010, 14:45

Оборотни, если знаю, помню...
Крысиные - не знаю. Кстати, и с крысами то же самое - на сотню знакомых одна Крыса.
Бычьи, Тигр Водолей и Собака-Близнецы. Милые девушки. Одна из двух лучших подруг дества. Серьёзные, холодные. Чуство юмора развито.  Из Бычьего наверное - это маска безжалостности. Когда встречался с тоджичкой, отбил её от Тигра-Водолея - к такому же она и ушла. Слишком маленькие для Тгров, неуверенные в себе, боязливые. По-моему.
Тигриные - Бык-Скорпион. После общения с ними начинаешь Скорпа путать с Тигром. Девушка вообще была похожа на Логичку, а не на Волевичку. Парни агрессивные как Тигры, именно с этим сочетанием у Быков у меня лучшее общение.
Кошачьи... Одна липецкая девушка, Путух-Лев, по прозвищу Кошка. Та ещё кошка, невероятная кинестетика, мурлычет и ласкается.
Дракон? Кабан-Рак - бывшая коллега по работе. Надменная, мистики не грамма, скорее реализм и расчёт. Еле находил общий язык. На той же работе был Кот-Рыбы, такой весь Летучий... Действительно, скорее дракон, ибо сложно представить профессора настолько "не от мира сего". Ну и подруга из Москвы, тоже Кошка-Рыба. Хипушка! Стопщица и беспредльщица, сравнивая, наверное, только со мной - ну, из моего круга общения. Неспокойная, не такая домашняя и закомлексованная, как Кошки.
Осталььное потом... Змеиных слишком много знаю.

Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.