таловский писал(а):Через 6 лет у Ash будет год Апостола ;-)
И да,верно. Переворотный для Петуха год Обезьяны.
Модератор: Ash
таловский писал(а):Через 6 лет у Ash будет год Апостола ;-)
Я вот здесь: *./viewtopic.php?t=4714 с векторной структурой судьбы начал разбираться.Ash писал(а): Думаю,есть свои ,к примеру,Векторные Волевики,Мистики,Интуиты,Логики-их надо искать в Ахимических треугольниках,свои Векторные Самостийщики,Пионеры,Везунчики,Фаталисты-их надо вычленять из Оборотневых колец, и по всем остальным структурам далее.
Этот Баба владеет НИМИТТОЙ-наукой о приметах. Пришедшему он предсказывает по тонким знакам,которые замечает при беседе,-как вошел человек,как выглядит,какая птица прокричала,как ветер подул и тд.Он сидит,практически,на одном месте ,и я так полагаю,легко может подключаться к информативному полю земли-акаши,откуда также получает информацию. Денег не требует. Очень интересный опыт...Некоторая информация уже подтвердилась. Про астрологию я спрашивала в контексте заработка-это мой хлеб сейчас. Через 6 лет,по его словам,я не буду нуждаться в деньгах. Так что,возможно,погружусь в медитацию и также научусь предсказывать по нимитте любому входящему).Light Joker писал(а):Ash, а на основе чего он это предсказал? По каким циклам, планетам? В любом случае, это зависит от вас. Если вы хотите намеренно опровергнуть прогноз, можете специально для этого не бросать астрологию через 6 лет или бросит раньше (потом можно вернуться).
Для вас это род занятий, вот вы и занимайтесь. А я говорю как простой обыватель, пользователь: читать интересно, но чем дальше в лес, тем больше дров. Теория запутанна до такой степени, что ею можно оправдать все, только вот "все" невозможно подогнать под теорию. "Все" - оно обширней и имиджевых карт, и прочих премудростей. И потом, теория работает на среднестатичных людях. Кто не вписывается в дверной проем СГ, не умещается в коробке "и-карты" - тому оно ровно ничто. Ой, я уже не говорю про эти все дома асторологии. Гадать на планетах - это все равно, что гадать на соседях.Татьяна Матвеева писал(а):Никто и не говорит, что в браках всё и всегда по Кваше, как раз наоборот, мы уже давно пришли к выводам, что есть исключения, только объяснить их можно по И-карте.
В в целом Ваше сообщение - яркий пример Скептического творчества (не потому, что Вы Коза, а потому, что Вы - Стрелец, а это Обезьяна-Скептик по СГ).
У людей порой на любу написано, что их ждет. Так что не велика премудрость.Ash писал(а): Так что,возможно,погружусь в медитацию и также научусь предсказывать по нимитте любому входящему).
Читаете по лбу?Giullare писал(а):У людей порой на любу написано, что их ждет. Так что не велика премудрость.Ash писал(а): Так что,возможно,погружусь в медитацию и также научусь предсказывать по нимитте любому входящему).
Это не гадание, а прогноз. Как прогноз погоды.Giullare писал(а):Гадать на планетах - это все равно, что гадать на соседях.
А как насчет простенькой телепатии, интуиции, языка жестов, мимики, энергетического соприкосновения, взгляда в глаза? А уж если человек откроет рот, особенно если ему хочется чем-то поделиться или что-то спросить, так там много гадать и не надо. Мы все - ходячие открытые книги.Ash писал(а): Читаете по лбу?
Слушьте..... в христианстве гадание на планетах и картах осуждается. Потому что планеты - это космические тела, ТВОРЕНИЕ. Карты так и вообще, мертвое творение рук человека. Гадайте с таким же успехом по расположению столов в вашей квартире - результат будет ни чем не хуже.Это не гадание, а прогноз. Как прогноз погоды.
Стоп, не надо на Вектор все сваливать. Решение об отношениях - это мое решение и моя ответственность по вполне вразумительным причинам, самая простенькая из которых - общность целей. Когда же наступил момент изменений, я выросла, а кто-то рядом со мной не дорос, мне ничего не стоит идти дальше своей дорогой. Когда человек трудится над собой - он всегда получает результат и отдачу.Татьяна Матвеева писал(а):У Вас получается, что доказательством наличия чего-либо является успешное его проявление. Кто ж Вас гнал с неблагополучную среду, как не Вектор? А ГК чётко советует брать ноги в руки и бежать как можно дальше. Вы убежали (по-видимому), и всё стало нормально.
Не знаю даже, что и посоветовать вам.... Читайте Азбуку тогда, что ли.. Там все предельно ясно и понятно.Giullare писал(а):Для вас это род занятий, вот вы и занимайтесь. Теория запутанна до такой степени, что ею можно оправдать все, только вот "все" невозможно подогнать под теорию. ".Татьяна Матвеева писал(а):Никто и не говорит, что в браках всё и всегда по Кваше, как раз наоборот, мы уже давно пришли к выводам, что есть исключения, только объяснить их можно по И-карте.
В в целом Ваше сообщение - яркий пример Скептического творчества (не потому, что Вы Коза, а потому, что Вы - Стрелец, а это Обезьяна-Скептик по СГ).