Векторные оппозиционеры(Апостолы)

Модератор: Ash

Ответить
Хвостик
СГ: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль
П о л: ( ж )

Сообщение Хвостик » 27 дек 2009, 04:17

Апостолы как-то часто встречаюстся.
У меня в семье из 10 человек 2 апостола.
Всего я на память припомнил 11.

Они подвергают анализу всё и вся.
Причём зачастую успешо.
Самостоятельные, но не любят одиночество.
Рвутся всей душой в отношения, а отношения начинают их тяготить.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 27 дек 2009, 10:01

Вобще невозмутимая уверенность в себе, в своей правоте у апостолов меня просто поражает подчас! Такое ощущение что у них никаких комплексов и ограничителей. Но это ведь и не векторная безудержност, это другое.И вообще апостолы с эльфами это какой то очень далекий от меня блок, почти другой мир. Или я варюсь в другом мире, где сплош оборотни, короли, злыдни да ловцы с хранителями
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 27 дек 2009, 22:36

Раз о Хазанове и других Петухах=Стрельцах сказали то добавлю Коклюшкина и Евдокимова... но это лучше в описаниях подтипов делать а тут ссылки дать.
О Козах-Львах что можно сказать? У меня есть несколько в списке, например Гусман...
И чем отличаются разные апостолы? Петух-Стрелец-Шут, Коза-Лев-Ар-т и другие? И кто тогда христос? И их отношения с другими типами?
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Дэйзи » 03 янв 2010, 22:32

Еще в копилку.
Посмотрела на окружение, помимо Эльфов, которых обожаю, меня окружают Вектора - именно виртуальные имиджи. Может не сюда надо об этом..Или они тоже имеются ввиду в этой теме *./viewtopic.php?t=4020&postdays=0&postorder=asc&start=330?? Запуталась слегка..

Но к Внутр. и Внешн. отношение разное. Такое чувство, что от Внешн. Векторов подпитываюсь. А с внутренними..скорее наставляю их. Но отношения с обоими позитивно-гармоничные.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Дэйзи » 04 янв 2010, 00:50

Король - Бык\Телец - отец подруги. Для меня с детства был образцом главы семейства. И как бы близкие не говорили, что человек тяжелый, все его наставления воспринимаю..по-отечески, наверное. По сей день езжу в гости с огромным удовольствием.

В сотрудниках - Петух\Козерог и Змея\Дева. Отношения у меня с ними нормальные, без эксцессов. Но они как-то сами по себе, держатся особняком. Да и вообще, королей мало))
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

_Yoshibumi
СГ: Змея-Водолей / Вождь

Сообщение _Yoshibumi » 31 янв 2010, 00:07

Îé, çà÷åì ÿ 5 àâãóñòà 1979 ðîäèëñÿ? Áûë áîãîì è óïàë íà çåìëþ. Íó è ïëàíåòà!
 ñòðàñòè-ðåôîðìàòîð,ðåâîëþöèîíåð,ñîçäàòåëü ñâîèõ øêîë è ó÷åíèé.
 áëàãîñòè-áåññòðàñòíûé ñóäüÿ,îáëàäàþùèé íàèáîëåå îáúåêòèâíûì âçãëÿäîì. À íà äóõîâíîì óðîâíå-æèâîé íîñèòåëü âûñøèõ èäåàëîâ.
Íåäàâíî âûøåë ôèëüì êàê ðàç ïî ýòîé òåìå. Êàæåòñÿ, Ñà àêòèâíî ïîëüçóþòñÿ â Ãîëëèâóäå. Ñþæåò ïðîñò: "Áîã îêîí÷àòåëüíî ðàçóâåðèëñÿ â ÷åëîâå÷åñòâå è ïîñëàë àíãåëîâ ñìåðòè ñòåðåòü ñâîå òâîðåíèå ñ ëèöà çåìëè. Íà çàùèòó ëþäåé âñòàë ëèøü àðõàíãåë Ìèõàèë (Ïîë Áåòòàíè, Êàáàí-Áëèçíåöû-Àðèñòîêðàò-Àïîñòîë), îáúåäèíèâ ïîä ñâîèì êîìàíäîâàíèåì ãîðñòêó èçãîåâ, êîòîðûå â çàêóñî÷íîé ïîñðåäè ïóñòûíè òåðïåëèâî îæèäàþò ðîæäåíèÿ Ìåññèè."

*http://www.kinopoisk.ru/level/13/film/426002/

Изображение

Èíòåðåñíû îòçûâû ëþäåé, íå çíàêîìûõ ñ ÑÃ.

1. Íî íè ó îäíîãî èç òàêèõ ôèëüìîâ íåò òîãî, ÷òî åñòü â «Ëåãèîíå», — àðõàíãåëà Ìèõàèëà â èñïîëíåíèè Ïîëà Áåòòàíè. ß äàæå íå ñðàçó ïîíÿëà, ÷òî ñî ìíîé ïðîèñõîäèò, ïî÷åìó ÿ ñëîâíî ðàñòåêàþñü ïî êðåñëó, à â ãðóäè òàêîé òðåïåò ïðèÿòíûé. Îí øèêàðíûé! Ïîìíþ, çàìåòèëà åãî âïåðâûå â «Õîçÿèíå ìîðåé», ïîòîì ïîñìîòðåëà íåêîòîðûå è áîëåå ðàííèå ôèëüìû, è áîëåå ïîçäíèå. Îò Áåòòàíè ñ ïåðâîãî âçãëÿäà áðîñàåò â äðîæü: åñòü â í¸ì ÷òî-òî æóòêîå, âîëåâîå, ïîòóñòîðîííåå è õîëîäíîå. Ïðè ýòîì åãî íåîáû÷íóþ âíåøíîñòü ñêëàäûâàåò ñòîëüêî â îòäåëüíîñòè êðàñèâûõ, ôåòèøíûõ äåòàëåé, òàêèõ êàê ñèëüíûå êðàñèâûå ðóêè, ñòàòíîñòü è ñòðîéíîñòü (íå ïóòàòü ñ óòîí÷¸ííîñòüþ èëè õóäîùàâîñòüþ — ýòî ñîâñåì ðàçíûå âåùè!), êàêàÿ-òî ïî÷òè èäåàëüíàÿ ôîðìà è äëèíà íîã è ïðîíçèòåëüíûé ãîâîðÿùèé âçãëÿä.

2. Ïîë Áåòòàíè â ðîëè Ìèõàèëà òîæå íå îñîáî âïå÷àòëèë, íà ëèöå íà ïðîòÿæåíèè âñåãî ôèëüìà çàñòûëî îäíî âûðàæåíèå ëèöà.

3. Âñå ãåðîè ôèëüìà îòðàáîòàëè íà 100%, åñëè è áûëè íåäî÷åòû, òî èõ ñ ëåãêîñòüþ ìîæíî ïåðåñëàòü íà ñöåíàðèé, ìàññîâêà â âèäå îäåðæèìûõ ëþäåé òîæå íå âûçûâàåò ñîìíåíèé.

4. Èç âñåãî ôèëüìà çàïîìèíàþòñÿ ðàçâå ÷òî áàáêà, ïîëçàþùàÿ ïî ïîòîëêó, äà ñàì ãëàâíûé ãåðîé, â èñïîëíåíèè Ïîëà Áåòòàíè, äà è òî, òîëüêî â òåõ ìîìåíòàõ, êîãäà îí ñ êðûëüÿìè.

5. Îòìå÷ó, ÷òî èãðà âòîðîñòåïåííûõ ïåðñîíàæåé âåñüìà õîðîøà, õîòÿ ìíîãèì íèêòî èç íèõ ñêîðåå âñåãî íå çàïîìíèòñÿ. Îáà Àíãåëà òîæå èãðàëè õîðîøî, õàðàêòåð êàæäîãî áûë ÷¸òêî ÿñåí è ïîíÿòåí.

6. Áåòòàíè ñìîòðåëñÿ íåïëîõî â ðîëè àðõàíãåëà Ìèõàèëà. Âîîáùå â âèäåíèè ñöåíàðèñòîâ îí ñèëüíî ñìàõèâàåò íà Òåðìèíàòîðà — ñìåðòîíîñåí, ãîâîðèò ÷åòêî è ìàëî, äåéñòâóåò áåç êîëåáàíèè, à êîãäà áåðåò â ðóêè äà àâòîìàòà òàê âîîáùå óäåëûâàåò Ðýìáî. Åäèíñòâåííûé ìèíóñ — ýòîò ñàìûé ìîìåíò ñ äâóìÿ àâòîìàòàìè äëèòñÿ âåñüìà íåäîëãî…

7. Äóøåðàçäèðàþùèå äèàëîãè ãåðîåâ íå òðîãàþò. Ñàìûé êëàññíûå ãåðîè òàê ýòî àíãåëû. Îäíè ñ ðóæüÿìè õîäÿò, è íå ïðîñòî õîäÿò, òàê åù¸ â íèõ òîëê çíàþò… êðóòûå. Äðóãèå ñ ìåãà-ñóïåð áóëàâîé, êîòîðàÿ ïî íàæàòèþ êíîïî÷êè êðóòèòüñÿ íà÷èíàåò. ×åìó òîëüêî ó÷àò íà íåáåñàõ? Íå ïîíÿòíî!

8.  èòîãå ó íåãî (ðåæèññåðà) íå ïîëó÷èëîñü ðîâíûì ñ÷åòîì íè-÷å-ãî. È äàæå ëþáèìûé ìíîþ Ïîë Áåòòàíè íå ñïàñ ýòîò ôèëüì.

9. Êàñàåìî àêòåðñêîé èãðû. Çäåñü ìîãó îòìåòèòü òîëüêî Ïîëà Áåòòàíè (Ìèõàèë) è Êåâèíà Äþðàíà (Ãàâðèèë). Àíãåëû èì óäàëèñü. Ïðè÷åì òàêèå ðàçíûå, íî ïî-áðàòñêè ïîõîæèå. Çà ýòî ñïàñèáî. Îñòàëüíûå ïåðñîíàæè íà îáùåì ñðåäíåì óðîâíå, íàâåðíîå, òàì èì è ïîëàãàëîñü íàõîäèòüñÿ, îáðàìëåíèåì äëÿ ñàìîé èñòîðèè.

10. Ñòàðàíèÿ â îêàçàíèè ïîñèëüíîé ïîìîùè â îòïîðå íàòèñêà ïîë÷èù è ïîë÷èù íåæèòè, êîòîðàÿ òàê è ïð¸ò «èç-çà ãîðèçîíòà», êîòîðóþ ïûòàëñÿ îêàçàòü «àíãåë-äîáðîâîëåö» âûãëÿäÿò êàê-òî íåñóùåñòâåííî, íåïðàâäîïîäîáíî.

11. Èãðà àêòåðîâ ìíå â ïðèíöèïå ïîíðàâèëàñü. Îñîáåííî ïîíðàâèëàñü èãðà Ïîëà Áåòòàíè è Êåâèíà Äþðàíà. Òàêæå íå îñòàëàñü áåç âíèìàíèÿ èõ áèòâà. Îñòàëüíûå àêòåðû ñâîèì àêòåðñêèì ìàñòåðñòâîì íå âïå÷àòëèëè

12. Ñðàçó îòìå÷ó Ïîëà Áåòòàíè â ðîëè Ìèõàèëà. Àêò¸ð, íå ñìîòðÿ íà òî, ÷òî ìèíèìóì ñòàðàåòñÿ ïðîÿâèòü êàêèå-ëèáî ÷óâñòâà, ÷òî ïðèñóùå àíãåëàì, èãðàåò ïðîñòî íà óðà è îòëè÷íî äåðæèòñÿ, ÷òî â ýêøí-ñöåíàõ, ÷òî è â äðàìàòè÷åñêèõ äèàëîãàõ.

13. Àêò¸ðñêàÿ èãðà ñîâñåì íå òðîíóëà, àïîêàëèïñèñ êàê íèêàê, à äî íèõ êàê áóäòî íå äîõîäèò, ÷òî ýòî êîíåö.

14. Ôèëüì ìíå çàõîòåëîñü óâèäåòü ïîòîìó ÷òî ìíå íðàâèòñÿ ïîäîáíàÿ ðåëèãèîçíàÿ òåìàòèêà. È ïîòîìó ÷òî òàì èãðàåò Ïîë Áåòòàíè (âåçåò æå äÿäåíüêå ñíèìàòüñÿ â îêîëîðåëèãèîçíûõ êèíîøêàõ) (...) Èíòåðåñíî, Ïîëà Áåòòàíè íå ïëþùèëî ñî ñìåõó, êîãäà îí ïðîèçíîñèë ñòîëü áîÿííî-ïàôîñíûå ñëîâà?

15. Àêò¸ðû íàâåðíîå âñ¸-òàêè ñòàðàëèñü. Èõ ñëîæíî óïðåêíóòü â ïëîõîé èãðå. Âåäü ïåðñîíàæè ó íèõ áûëè ñîâåðøåííî íå ïðîðàáîòàííûìè, ïëîñêèìè è êàðòîííûìè. Ó íèõ íåò ñòåðæíÿ, ñâîåé èñòîðèè, à ãëàâíîå, ìîòèâàöèè ê äåéñòâèþ. (...) Ïîëà Áåòòàíè è Êåâèíà Äþðàíà ñòîèò ïîõâàëèòü çà ñòàðàíèÿ. Îíè äåéñòâèòåëüíî ïûòàëèñü íå óïàñòü â ãðÿçü ëèöîì.

16. ß æå ñî ñâîåé ñòîðîíû ïîðàäóþñü çà Ïîëà Áåòòàíè, êîòîðûé íàêîíåö ê 38-è ãîäàì äîðîñ äî ãëàâíîé ðîëè, õîòü è â òàêîé îòêðîâåííîé ïîñðåäñòâåííîñòè, êàê ôèëüì Ëåãèîí. Ñ ðîëüþ, íà ìîé âçãëÿä, àêòåð ñïðàâèëñÿ õîðîøî, íåñìîòðÿ íà èçëèøíþþ ñåðüåçíîñòü, äëÿ òàêîé òî êàðòèíû. Íàäåþñü, äëÿ íåãî ýòî òîëüêî íà÷àëî.

17. Ïîë Áåòòàíè â ñâîåé ñòèõèè.

18. Ïîë Áåòòàíè î÷åíü óáåäèòåëüíî ñûãðàë àðõàíãåëà Ìèõàèëà.
need I say more?

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 02 фев 2010, 22:56

Позовчера узнал что оккультист Айванхов - гуру - Крыса (это я знал) - Водолей. Опостол. Я его книги читал ешё с 1995 года - когда стал постоянно книги покупать (после 2000 прекратил в принципе). По моему восприятию у него большая харизма была - тексты такие в общем простые но величественные и высокохудожественные как у Апостола (хотя мне Аристократа напоминает - не Козерог ли он? Я как раз давно считал его почему-то Козерогом). И внешне натуральный апостол и вообще позиционирует себя как апостол в общем-то. (Надо правда отметить что он возможно ещё и Орёл).
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 21 авг 2010, 18:08

Вспоминая чудные глаза,рыдания и молчание Ларисы из "Жестокого романса" Рязанова ,не верится,что острая,порой бескомпромиссная ведущая ток-шоу "Давай поженимся" Лариса Гузеева начинала свою карьеру именно с этой роли.
Конечно,в "Романсе" рулит фактура и аристократический имиджевый набор Кабана-Близнеца с минимумом текста,зато в разговорном шоу -идеология Апостола,вершащего судьбы людские.
Потому,желающим увидеть Апостола в действии-пожалуйте на 1ю кнопку в прайм-тайм. За ведение шоу Гузеева была удостоена в 2009м году статуэтки "Золотого Орфея".

Из разговора :
-Лариса,Вы не боитесь говорить правду в глаза,порой горькую?
-Нет,никогда,даже не могу себя остановить,-если уж считаю нужным кого-то "приложить",то сделаю не колеблясь.
-Вы пользуетесь услугами астролога?
-Ни разу не обращалась ни к астрологам,ни к психологам. Никому не доверяю...

Изображение
зорко одно лишь сердце...

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 22 авг 2010, 02:09

А есть у кого-нибудь пример брака двух Апостолов? У меня есть: Змея-Рак (она) и Бык-Весы (он) разбежались из патриархалки Я теперь с ними дружу по-отдельности
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Благодарил (а): 866 раз

Сообщение Феникс » 22 авг 2010, 06:32

Вот еще 2 Апостола, оба Дракон-Скорпион: король футбола Пеле и лучший бомбардир советского футбола Олег Блохин.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»