Трактовка имиджевой карты
Модератор: Джи.Н
- Benno
- СГ: Крыса-Рыбы / Шут
- П о л: ( м )
Аверс - Шут -
Синхрон - Вн. Вектор
Акцепт - Вектор
Реверс - Вн. Вектор
Стрессореактивность - Вектор
Позиционирование - Король
Гардиан - Шут +
Синхрон - Вн. Вектор
Акцепт - Вектор
Реверс - Вн. Вектор
Гардиан - Шут +
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
- П о л: ( ж )
Benno писал(а):Аверс - Шут -
Синхрон - Вн. Вектор
Акцепт - Вектор
Реверс - Вн. Вектор
Гардиан - Шут +
Ждем захватывающий рассказ о вашем житие и бытие в столь неоднозначном имиджевом образе.

Исчезающий эльф
Аверс : Вн.ВекторBenno писал(а):Аверс - Шут -
Синхрон - Вн. Вектор
Акцепт - Вектор
Реверс - Вн. Вектор
Гардиан - Шут +
Синхрон : Вн.Вектор
Акцепт : Король
Реверс : Вектор
Стрессореактивность : Шут+
Позиционирование : Вектор
только я боюсь даже спрашивать, как это жить с стрессореактивностью : Вектор ?!
как реагируете в стрессовых ситуациях, в конфликтах - лопату в руки, в запой, или хладнокровно , типа все потом ?
- Benno
Сложно сказать. Но если замкнет, то замыкает конкретно. Правда это бывает редко. Одна беда - очень не люблю уступать. Никому.Рина писал(а):только я боюсь даже спрашивать, как это жить с стрессореактивностью : Вектор ?!
В стрессе я стараюсь сосредоточиться на работе. Если ее нет, то придумываю. Не важно какую - главное полностью заняться делом.Рина писал(а):как реагируете в стрессовых ситуациях,
По разному. Я очень четко оцениваю условия конфликта и довольно гибко на него реагирую. Последний конфликт у меня был в метро. Значится еду я. Стою себе, держусь за поручень, рассматриваю симпатичную девушку. За спиной стоит странный персонаж, который ведет себя не очень адекватно - ему не нравиться что я стою у него за спиной и он старается плечом меня выпихнуть. Я уступать не хочу и демпфлю его встречая его пихания равными по силе противодействиями. В конце концов он поворачивается и поганеньким таким тоном обращается ко мне. Получается краткий диалог.Рина писал(а):в конфликтах - лопату в руки, в запой, или хладнокровно , типа все потом ?
- Ты че вертишься?
- Стань ровно.
- Ты ох...л? Тебе еб..ло разбить?
- За языком следи.
Причем я отвечал ему совершенно спокойным голосом, будто бы разговариваю со школьником. После моего второго ответа он отвернулся и замолчал. Причем пихаться перестал. Так мы и ехали еще три остановки. Я через отражения в стекле контролировал его положение, мало ли накрутить себя и решит мне со спины по репке врезать, но ничего не случилось. Он как будто врос. Хотя персонаж был меня на целую голову выше и очевидно крепче физически.
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Авторы И-Карты, а всё же , если считать что Вектор это не имидж, а образ и учитывать в И-Карте имиджи которые должны быть на месте Вектора? В данном случае стрессореактивность - Вождь. Подходит ли данный пример к поведению Вождя?Benno писал(а):
Я очень четко оцениваю условия конфликта и довольно гибко на него реагирую. Последний конфликт у меня был в метро. Значится еду я. Стою себе, держусь за поручень, рассматриваю симпатичную девушку. За спиной стоит странный персонаж, который ведет себя не очень адекватно - ему не нравиться что я стою у него за спиной и он старается плечом меня выпихнуть. Я уступать не хочу и демпфлю его встречая его пихания равными по силе противодействиями. В конце концов он поворачивается и поганеньким таким тоном обращается ко мне. Получается краткий диалог.
- Ты че вертишься?
- Стань ровно.
- Ты ох...л? Тебе еб..ло разбить?
- За языком следи.
Причем я отвечал ему совершенно спокойным голосом, будто бы разговариваю со школьником. После моего второго ответа он отвернулся и замолчал. Причем пихаться перестал. Так мы и ехали еще три остановки. Я через отражения в стекле контролировал его положение, мало ли накрутить себя и решит мне со спины по репке врезать, но ничего не случилось. Он как будто врос. Хотя персонаж был меня на целую голову выше и очевидно крепче физически.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
Вопрос к адептам квашизма:
ну и где в приведённом примере шут?
В данной ситуации мы видим:
ОВ является контролируемым, телодвижениями спровоцировал конфликт.
Вождь, двумя лаконичными командами - "стань ровно" и "за языком следи" удержал ситуацию под своим контролем и хладнокровно фиксировал в оконном отражении вазомоторные рефлексы оппонента.
Нет?
ну и где в приведённом примере шут?
В данной ситуации мы видим:
ОВ является контролируемым, телодвижениями спровоцировал конфликт.
Вождь, двумя лаконичными командами - "стань ровно" и "за языком следи" удержал ситуацию под своим контролем и хладнокровно фиксировал в оконном отражении вазомоторные рефлексы оппонента.
Нет?
Лучше быть, чем казаться.
димон
Вождь , как раз не два слова бы вставил...
Спасибо, Benno
какой вектор? он Крыса-Рыбы /Шут?! а - я Рыбы-Лошадь/ Вектор, это у меня замещен имидж вождяАвторы И-Карты, а всё же , если считать что Вектор это не имидж, а образ и учитывать в И-Карте имиджи которые должны быть на месте Вектора? В данном случае стрессореактивность - Вождь. Подходит ли данный пример к поведению Вождя?
Вождь , как раз не два слова бы вставил...
он себя как Шут и повел, другое дело, что его иногда "замыкает" ...Benno писал(а):Сложно сказать. Но если замкнет, то замыкает конкретно. Правда это бывает редко. Одна беда - очень не люблю уступать. Никому.Рина писал(а):только я боюсь даже спрашивать, как это жить с стрессореактивностью : Вектор ?!
По разному. Я очень четко оцениваю условия конфликта и довольно гибко на него реагирую. Последний конфликт у меня был в метро. Значится еду я. Стою себе, держусь за поручень, рассматриваю симпатичную девушку. За спиной стоит странный персонаж, который ведет себя не очень адекватно - ему не нравиться что я стою у него за спиной и он старается плечом меня выпихнуть. Я уступать не хочу и демпфлю его встречая его пихания равными по силе противодействиями. В конце концов он поворачивается и поганеньким таким тоном обращается ко мне. Получается краткий диалог....Рина писал(а):как реагируете в стрессовых ситуациях,
Спасибо, Benno
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Рина, там в стрессореактивности скорее всего Вектором Вождь закрыт, как у тебя в АверсеРина писал(а):димонкакой вектор? он Крыса-Рыбы /Шут?! а - я Рыбы-Лошадь/ Вектор, это у меня замещен имидж вождяАвторы И-Карты, а всё же , если считать что Вектор это не имидж, а образ и учитывать в И-Карте имиджи которые должны быть на месте Вектора? В данном случае стрессореактивность - Вождь. Подходит ли данный пример к поведению Вождя?
Вот так всегда... на самом интересном месте!
TanyTA писал(а):Рина, там в стрессореактивности скорее всего Вектором Вождь закрыт, как у тебя в АверсеРина писал(а):димонкакой вектор? он Крыса-Рыбы /Шут?! а - я Рыбы-Лошадь/ Вектор, это у меня замещен имидж вождяАвторы И-Карты, а всё же , если считать что Вектор это не имидж, а образ и учитывать в И-Карте имиджи которые должны быть на месте Вектора? В данном случае стрессореактивность - Вождь. Подходит ли данный пример к поведению Вождя?
на пальцах посчитала , где он вектор, а где вождь

как с такой ИК вообще жить можно

- Benno
Весело и с песнями.Рина писал(а): как с такой ИК вообще жить можно
На самом деле я так и не понял почему Вождь а не Вектор, это разве не Вектор прет как танк по буеракам? Правда я далеко не в каждом конфликте иду на лобовое обострение, если вижу что нельзя этого делать, то могу промолчать и уступить. Например на работе с начальником. Хотя конечно раздражает он очень сильно - подчиняться не люблю до крайности. Последний мой с ним конфликт заключался в радиотелефоном. У нас положено, чтобы вся служба технической поддержки ходила с радиотелефоном, но так как он большой и таскать его неудобно, я его уже давно не ношу. Мало того - полгода назад вообще отключил и убрал в коробку. У начальника истерика. А я ему спокойно объясняю: "Ну ты сам подумай - если я не на рабочем месте, значит отошел по делам. Если я отошел по делам, значит я занят делом. Если я занят делом, то чем быстрее я решу его, тем быстрее смогу приступить к следующему. Отсюда вопрос - какой смысл меня отвлекать от дела звонками?" ... Да и вообще - не люблю я по телефону разговаривать.