Структура игнорирования

Модератор: Джи.Н

Ответить
Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик
П о л: ( ж )

Структура игнорирования

Сообщение Брунгильда » 09 июн 2009, 10:43

Ашечка,
по твоей просьбе открываю эту тему, данные взяты из матрицы Джи.На и упорядоченны следующим образом: Первый в паре - Знак номинации, второй в паре, через стрелочку - Знак, задвигаемый в день номинанта на 12-ую позицию.
Итак:
Пт -> Кб
Об -> Тг
Кз -> Сб
Лш -> Зм
Зм -> Бк
Др -> Кр
Кт -> Лш
Тг -> Пт
Бк -> Кт
Кр -> Кз
Кб -> Об
Сб -> Др

...даже по форумским нашим вижу - что-то за этим есть, определенно!
Не хочу приводить примеры с конкретными участниками, бо обидятся вусмерть, но несколько таких сочетаний в "работе" наблюдала воочию.
Исчезающий эльф

_Yoshibumi
СГ: Змея-Водолей / Вождь

Структура игнорирования

Сообщение _Yoshibumi » 08 апр 2017, 18:18

Ну не знаю )
У меня два близких друга - лошадки. И не игнорируют, звонят сами частенько, интересуются делами и прочим.

И быкам я отношусь ровно, не хуже, чем к половине знаков. Впрочем, их в моей жизни только трое было, и иногда создавалось впечатление, что это даже они меня игнорировали.

Отправлено спустя 50 секунд:
ó ìåíÿ ïîÿâèëàñü ìûñëü, ÷òî ýòî íå èãíîð, à äðóãîå íåìíîãî.
åñëè, íàïðèìåð, îáû÷íûé âåêòîð ñðûâàåò âíóòðåííèå çàêëåïêè, äåôîðìèðóåò âíóòðåííîñòü, ñîçíàíèå, ïñèõèêó, òî âîò ýòè îòíîøåíèÿ äåëàþ òî æå ñàìîå, òîëüêî ñ âíåøíîñòüþ. è èäåò êîëüöî â äðóãóþ ñòîðîíó. äà, èìåííî ôèçè÷åñêîå îãðàíè÷åíèå èäåò.
â òîé æå æèâîé ïðèðîäå... íàïðèìåð, ÷åì êàáàí ìîæåò áûòü îïàñåí ïåòóõó? òåì, ÷òî ïîìíåò ïåðüÿ, ïðèäàâèò, õâîñò îòêóñèò (åñëè äîãîíèò, êîíå÷íî). ïîýòîìó ïåòóõè ñòàðàþòñÿ îáõîäèòü êàáàíîâ - îò ãðåõà ïîäàëüøå. ÷åì áûêè îïàñíû äëÿ çìåé? ìîãóò ñëó÷àéíî çàòîïòàòü, íåñÿñü êóäà-òî ñëîìÿ ãîëîâó. âîò çìåè è íå ïóñêàþò èõ ê ñåáå áëèçêî. çìåè â ñâîþ î÷åðåäü êóñàþò ëîøàäåé, ïîðòÿò èõ êðàñèâóþ øêóðó. ëîøàäè èõ äåðæàò íà ðàññòîÿíèè. êðûñà äðàêîíó ìîæåò ïðîêóñèòü êðûëüÿ... íó è òàê äàëåå... êîò ðàñöàðàïàòü áûêó íåæíûé íîñ è ãëàçà è òä.

èãíîð - ýòî ñëåäñòâèå îòíîøåíèé. à ïðè÷èíà â ñòðåìëåíèè êàæäîãî çíàêà ñîõðàíèòü ñâîþ öåëîñòíîñòü, èçáåæàòü òî÷å÷íûõ êîëþùèõ, ðåæóùèõ óäàðîâ è óêóñîâ îò òåõ, êòî ïî âåñåâîé êàòåãîðèè ìåíüøå, íî ïûòàåòñÿ ïðîòèâîñòîÿòü. ýòî îòíîøåíèÿ áåññèëèÿ è çëîáû. êîãäà ïûòàåøüñÿ ìèðíûìè ëþáûìè ñïîñîáàìè äîñòó÷àòüñÿ äî áîëåå ñèëüíîãî èíäèâèäóóìà (íàïðèìåð, äî Ëîøàäè), à îíà âèäèò â òåáå óãðîçó ñâîåé øêóðå, õâîñòó, òîíêèì íîãàì - ïîñëå ìíîãèõ ïîïûòîê äîãîâîðèòüñÿ íàòûêàåøüñÿ íà çàùèòíûé áëîê - êîíå÷íî, îò áåññèëèÿ íà÷èíàåøü êóñàòüñÿ. à Ëîøàäü â îòâåò íà òâîè ïîïûòêè òÿãàòüñÿ ñ íåé - "íó ÿ æå ÃÎÂÎÐÈËÀ, ÷òî ÒÛ - êóñàåøüñÿ". è åé âñå ðàâíî, ÷òî, åñëè áû îíà íå ñòàâèëà áëîêèðîâêó, òû è íå êóñàëàñü áû. îíà îöåíèâàåò òåáÿ ïî ôàêòó. óêóñèëà - ïëîõàÿ, ÷åãî åùå õîðîøåãî îò òåáÿ æäàòü-òî? òàê æå è áûêè. ñíà÷àëà òàêòè÷íû ñî çìåÿìè, íî èì òîæå íå ïðîáèòü íàøó çàùèòó îò ãðóáîñòè, àðìåéñêîé äèñöèïëèíû è èõ áðóòàëüíîñòè. òîãäà îíè â ÿðîñòè íàñòóïàþò íà íàñ êîïûòîì è äåðæàò, ïîêà ìû èçâèâàåìñÿ è ãîâîðèì èì "íó ÿ æå ãîâîðèëà, ÷òî òû âñåãäà áðóòàëåí, ãðóá è òåáå íå ïîíÿòü ìåíÿ". à ðàç íå ïîíèìàåøü - ïîëó÷è, ôàøèñò, ãðàíàòó.
åùå äóìàþ, ÷òî ýòî êîëüöî èãíîðèðîâàíèÿ äåéñòóåò íà áîëåå ãëóáîêîì è ïåðâîáûòíîì æèâîòíîì óðîâíå, ÷åì âåêòîðíîå. íà óðîâíå ñàìûõ äðåâíèõ èíñòèíêòîâ. òîëüêî çàìåòèë ÷òî-òî ïîõîæåå íà îïàñíîñòü - áåãè ñêîðåå, íå ñáàâëÿÿ ñèë, ïîêà íå îêàæåøüñÿ â áåçîïàñíîì äëÿ ñåáÿ ìåñòå.
èäåÿ åùå ñûðàÿ, ïîòîìó ÷òî íàäî ïðîãíàòü ïàðû ïî âñåì ñòðóêòóðàì, íî ó ìåíÿ ñåé÷àñ íà ýòî íåòó âðåìåíè, ê ñîæàëåíèþ.

ïñ: íó è âîïðîñ äîâåðèÿ - èç ýòîé îáëàñòè. íå äîâåðÿþ áûêàì, ëîøàäè íå äîâåðÿþò ìíå. ëîøàäü ïðåäïî÷èòàåò îêàçàòüñÿ â îäíîé ÿìå ñ ïÿòüþ êðûñàìè, ÷åì ñ îäíîé çìååé. ÿ â ñâîþ î÷åðåäü ïðåäïî÷òó ÿìó ñ êîçàìè, ÷åì âñòðå÷ó ñ îäíèì áûêîì.
need I say more?

_Satyricon33
СГ: Кабан-Дева / Аристократ
П о л: Левый

Структура игнорирования

Сообщение _Satyricon33 » 07 дек 2009, 19:11

А как эта структура выводится?
Правда, что есть пара-тройка Обезьян, к которым я настолько равнодушен, что мне стОит немалых усилий, чтобы обратить свое внимание на них. И постоянно эта борьба, чтобы хоть взглядом их удостоить... ЛЛЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕННННЬЬЬ даже поздороваться((((
БОльше не знаю таких знаков, хотя при том есть Обезьянки, с которыми мне хорошо. Тока их в разы меньше (1:4), общество других меня раздражает, хочется что-то с ними сделать, потолкать хотя бы чуть-чуть)) Петухов в моей жизни нет. С одним бывшим коллегой обмениваемся приветами и паройфраз. А хотелось бы и поговорить... Хотя, чувствую его неискренность. К Драконам, кстати, отношение похожее, как к Обезьянам. Независимо от пола-возраста-статуса
о вкусах? поспорим!

Татьяна Матвеева
СГ: Коза-Водолей / Аристократ

Структура игнорирования

Сообщение Татьяна Матвеева » 07 дек 2009, 21:48

Sanglat писал(а):еще думаю, что это кольцо игнорирования дейстует на более глубоком и первобытном животном уровне, чем векторное. на уровне самых древних инстинктов. только заметил что-то похожее на опасность - беги скорее, не сбавляя сил, пока не окажешься в безопасном для себя месте.
У Вас получается, что игнор - это завуалированный страх. Но на деле это чаще всего безразличие. Мне не интересно с Собаками, хоть убейте. Что они думают, что они чувствуют, как они рассуждают? Не интересно.
С другой стороны, Крысам, по большому, счету не интересно, что думаю и чувствую я. Особенно женщинам, мужчины со мной периодически флиртуют, но не более.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Мне кажется, что игнор - это возможность хоть с кем-то (хоть с каким-то знаком) вести себя как сноб, превосходство на пустом месте, но я, по типу, могу себе это позволить в данном конкретном случае.
Дочь (Змея) рассказала (повторюсь), как к ней обратился пациент Собака-Водолей-Король из нашего города. Я его хорошо знаю (с детства), он не вызывает у меня никаких эмоций.
Дочери же он показался настоящим викингом. Она долго пела ему дифирамбы, а у меня в одно ухо влетело - в другое вылетело.
И дело не в наших с дочерью Векторных отношениях (она ОВ, а ОВ трудно не слушать, особенно когда все не просто говорится, но и изображается

).
Aquilla non captat muscas.

Татьяна Матвеева

Структура игнорирования

Сообщение Татьяна Матвеева » 07 дек 2009, 21:54

Satyricon33 писал(а):А как эта структура выводится?
А очень просто - берёте Матрицу и смотрите, какой знак стоит в строке под цифрой 12. Пример: день, месяц, год Дракона - строка 4, Именные. В строке 12 у Дракона стоит Крыса. И т.д.

Татьяна Матвеева

Структура игнорирования

Сообщение Татьяна Матвеева » 16 дек 2009, 19:27

И тут у меня появились однажды мысли (мимоходом, только что вспомнила). Ну, игнор, ну, один знак находится на последнем месте у другого, но ведь есть люди, сочетающие в себе оба эти знака - я, например: Коза-Собака(Водолей)-Аристократ+.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Кроме того, к таким людям относятся - Петух-Рыбы (Рыц+), Обезьяна-Близнецы (Ферзь), Лошадь-Дева(Шут-), Змея-Телец(Проф-), Дракон-Овен(Проф-), Кот-Весы(Аристо+), Тигр-Козерог(Вождь-), Бык-Рак(Рыц+), Крыса-Скорпион(Вождь+), Кабан-Стрелец(Аристо-) и Собака-Лев(Ферзь). Итого 12 сочетаний.
Вот я теперь и думаю, что, мне лично, это дает в плане социальной реализации?
Наверняка, в характере присутствуют скрытый снобизм, недооценка себя и своих возможностей, лень, авось, периодически - высокомерие и попытки подавить собеседника. Ну, и, разумеется, игнорирование Собак

.
Мне кажется, что Структура игнорирования добавляет человеку негативных качеств, но не выраженных, а скрытых (большое расстояние между знаками в игноре). Просто эти качества на подсознательном уровне отравлют жизнь индивидуума, возможно, являются причинами неудач или просчетов.
Прошу делиться мыслями.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Структура игнорирования

Сообщение Ash » 16 дек 2009, 19:53

Скорее всего, сочетаний 24,тк работает и обратный перевертыш,-Тигр-Козерог(Петух-Близнецы),и тогда игнорируемый знак-в году,а игнорирующий-в месяце.
Если первая группа,как Вы,Татьяна,описали,будет обладать некоторыми комплексами при социальной реализации,то вторая,возможно,большей прытью).
Из указанных сочетаний знаю Тигра-Козерога,Собаку-Льва, Дракона-Овна,Петуха-Рыбы,Кабана-Стрельца.
Всех их объединяет во что:
не смотря на высшее образование,все имели сложности с работой,все в поиске,у всех ярковыраженная неуверенность в собственных силах.
Часто просто зависят от брачного партнера.
Дракон-Овен -талантливый музыкант,но предпочел европейский комфорт с богатой дамой.
Однокурсник Собака-Лев после института занялся мелким бизнесом по развозке ларечного пива. Что-то мелко-лавочное до сих пор.
Петух-Рыбы-снаркоманившийся джазовый гитарист,сидящий на шее у жены-бизнесменши.
Тигр-Козерог-актриса с ГИТИСным образованием,мечущаяся между литературным творчеством и масляным заводиком мамы.
Кабан-Стрелец-дипломированный географ,просто жена своего мужа.
зорко одно лишь сердце...

_Амира
СГ: Не определился

Структура игнорирования

Сообщение _Амира » 16 дек 2009, 21:47

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

Татьяна Матвеева

Структура игнорирования

Сообщение Татьяна Матвеева » 16 дек 2009, 22:07

Ash писал(а):Скорее всего, сочетаний 24,тк работает и обратный перевертыш,-Тигр-Козерог(Петух-Близнецы),и тогда игнорируемый знак-в году,а игнорирующий-в месяце.
Если первая группа,как Вы,Татьяна,описали,будет обладать некоторыми комплексами при социальной реализации,то вторая,возможно,большей прытью
).
Из указанных сочетаний знаю Тигра-Козерога,Собаку-Льва, Дракона-Овна,Петуха-Рыбы,Кабана-Стрельца.
Всех их объединяет во что:
не смотря на высшее образование,все имели сложности с работой,все в поиске,у всех ярковыраженная неуверенность в собственных силах.
Часто просто зависят от брачного партнера.
Дракон-Овен -талантливый музыкант,но предпочел европейский комфорт с богатой дамой.
Однокурсник Собака-Лев после института занялся мелким бизнесом по развозке ларечного пива. Что-то мелко-лавочное до сих пор.
Петух-Рыбы-снаркоманившийся джазовый гитарист,сидящий на шее у жены-бизнесменши.
Тигр-Козерог-актриса с ГИТИСным образованием,мечущаяся между литературным творчеством и масляным заводиком мамы.
Кабан-Стрелец-дипломированный географ,просто жена своего мужа.
То есть, я так понимаю, что попала в точку, и Вы со мной согласны?

Значит, надо искать какие-то особенности в характерах и поведении людей следующих сочетаний:
Кабан-Козерог, Тигр-Стрелец, Собака-Скорпион, Змея-Весы, Бык-Дева, Крыса-Лев, Лошадь-Рак, Петух-Близнецы, Кот-Телец, Коза-Овен, Обезьяна-Рыбы и Дракон-Водолей.
Хорошо знаю Тигра-Стрельца-Ферзя (мама), Змею-Весы-Шут+ (подружка дочери), Петуха-Близнецы-Вождь+ (сын и брат), Кота-Тельца-Рыцаря- (пасынок моего брата), Козу-Овна-Вождя+ (одноклассник) и Дракона-Водолея-Ферзя (работаем вместе), Собаку-Скорпиона (друг семьи).
Пожалуй, общим у всех является видимая неуверенность и способность идти на компромисс. Я бы даже сказала, что мягкость и услужливость, но на поверхности; стоит поднажать, и они превращаются в обволакивающую массу, в которой ты благополучно и увязаешь.

А если начинаешь барахтаться, упорствовать и возмущаться, то можно получить отлуп (чаще словесный).

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Структура игнорирования

Сообщение Ash » 16 дек 2009, 23:30

Татьяна Матвеева писал(а):То есть, я так понимаю, что попала в точку, и Вы со мной согласны?

Что-то в этом определенно есть. Но не будем забывать,что под данными сочетаниями родились и материально-профессионально успешные люди. К примеру,Мадонна. Это уже не комплексы,а "анти-комплексы".Конечно-Ферзь играет свое дело. Но привкус борьбы с собственной неуверенностью- есть...Как будто пытается доказать сама себе собственную исключительность.
Значит, надо искать какие-то особенности в характерах и поведении людей следующих сочетаний:
Кабан-Козерог, Тигр-Стрелец, Собака-Скорпион, Змея-Весы, Бык-Дева, Крыса-Лев, Лошадь-Рак, Петух-Близнецы, Кот-Телец, Коза-Овен, Обезьяна-Рыбы и Дракон-Водолей.
Тигр-Стрелец(опять Ферзь). Один знакомый-просто ходячий комплекс(всегда удивлялась,откуда это у Ферзя?). При общении с новым человеком-масса любезности,но заискивающей любезности.
Очень чувствителен к статусу человека. Если кто-то богат,то перед ним спонтанно появлялась"поза пригнувшись".
Крыса-Лев. Знакомый астролог(замечательный специалист),который никак не может поставить дело на рельсы. Работает все время какими-то сторожами,экспедиторами,зав.складами и тп.
Двоюродная сестра. Если когда-то и работала,то максимум-2 недели.
Сидит "на шее" у мужа.
Петух-Близнецы. Тетя. Всю сознательную жизнь-в одном отделе на одной инженерной должности. Жаловалась,что все бывшие подопечные-подчиненные уже побывали ее начальниками,а она стабильна,как "стопудовая гиря".Не двигается. Без амбиций,абсолютно.

Нужно проверить больше примеров. Может,кто-то вспомнит еще?
зорко одно лишь сердце...

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Структура игнорирования

Сообщение Azazello » 17 дек 2009, 00:02

Ash писал(а):Кабан-Козерог, Тигр-Стрелец, Собака-Скорпион, Змея-Весы, Бык-Дева, Крыса-Лев, Лошадь-Рак, Петух-Близнецы, Кот-Телец, Коза-Овен, Обезьяна-Рыбы и Дракон-Водолей.

Тигр-Стрелец(опять Ферзь). Один знакомый-просто ходячий комплекс(всегда удивлялась,откуда это у Ферзя?). При общении с новым человеком-масса любезности,но заискивающей любезности.
Очень чувствителен к статусу человека. Если кто-то богат,то перед ним спонтанно появлялась"поза пригнувшись".
Крыса-Лев. Знакомый астролог(замечательный специалист),который никак не может поставить дело на рельсы. Работает все время какими-то сторожами,экспедиторами,зав.складами и тп.
Двоюродная сестра. Если когда-то и работала,то максимум-2 недели.
Сидит "на шее" у мужа.
Петух-Близнецы. Тетя. Всю сознательную жизнь-в одном отделе на одной инженерной должности. Жаловалась,что все бывшие подопечные-подчиненные уже побывали ее начальниками,а она стабильна,как "стопудовая гиря".Не двигается. Без амбиций,абсолютно.

Нужно проверить больше примеров. Может,кто-то вспомнит еще?
Кот-Телец, очень уверенная невозмутимая дама. Ровная и спокойная. Величавая. Никогда не спешит. В нервном состоянии все равно без срывов. Особых взлетов карьеры не наблюдается, но и на дно не опускается. Предельно самостоятельна, решает все сама. Крайняя степень независимости и минимум страстей. Удовлетворенность жизнью. Никаких эмоций, кроме радостных интонаций, "когда надо". Очень Кошачья характеристика, также себя ведет Кот-Водолей (ж), Кот-Рыбы (ж).
Кот-Телец (м) - смотрите М. Булгаков, Роман Карцев..

Коза-Овен (ж) - много кричит, суетится, нервная, скандальная, холеричное драматизаторство налицо. После криков быстро сдает позиции и можно легко заставить сделать по своему. В сочетании с Обезьяной-Тельцом - трещат перепонки в комнате от ора. Вожди, горячи на пустом месте.

Обезьяна-Рыбы (ж) прелестная миловидная воздушная женщина. Образ тает в воздухе. Нежный голос, много болеет, тонкая свечка. Запомнилось, как она лужи не переходит, а перепрыгивает, взлетая.

Петух-Близнецы (ж) уверенная дама, много говорит, любит учить, раздавать советы. Пер###ть сложно. Внешний вид грустный и неуверенный, большие грустные глаза, но под этим не слышащая и невидящая других, себе на уме. Голос высокий, тонкий, но настойчивый и вопрошающе-намекающе-приказывающий. Когда говорит, вздевает палец к небу, много говорит на тему отношений между людьми и поиск универсальных истин, любимые словечки при описывании сложных конфликтных ситуаций: "но я говорю ему - нееееет", "а я говорю - сделай так", "а я то знаю, что надо так", "а у меня есть старый рецепт", - и все это говорится с детским испуганным выражением лица и с указующим на что-либо указательным пальцем, чаще всего к небу.

Ответить

Вернуться в «Проект Т. Матвеевой, Брунгильды, Джи.На»