По Матрице Джи.На год Дракона для рождённых в год Петуха:Bonnie писал(а): Надеюсь, год Дракона будет более благосклонен.
Вольный год. Время риска, вседозволенности, поиск новой карьеры, сброс чужого влияния, успех приходит сам.
Видите?

Вы Рак (Кот). По той же самой Матрице вы сможете определить наиболее успешные или требующие большей осторожности для Кота(Рака) месяцы.
Акцептного Короля душить не нужно, он и так энергетически ослаблен и не способствует быстрому карьерному росту... Разумеется, это только предположение, потому что у меня нет достаточного количества наблюдений за Королём у женщин в имиДЖах деловой кармы.Осталось немного "придушить" своего короля. Вектором)))
Сх ОВ несёт хаос и неразбериху, будоражит, работает на разрушение. Довольно оправданно в некоторых ситуациях! Как говорит один ОВ в Сх: прежде чем занять достойную нишу в новом окружении, нужно освободить для себя место

За вашим ОВ в Сх спрятан имиДЖ Ферзь. Если вы проработаете и обуздаете своего ОВ, раскроется Ферзь.
На первых порах выгодно. Потому что этот образ сам по себе будет работать на наиболее выигрышное впечатление о вас. Обаятельный, любезный, видный... Представьте себе: шефу предлагают несколько кандидатур на повышение и называют возможных претендентов на пост. Среди них - синхронный Ферзь. Наиболее вероятная реакция шефа на кандидатуру Ферзя: "А, знаю-знаю! Видел! Утверждаю. "
Но вот тут... При исполнении заработает Акцепт, Король. Полусонный, погружённый в себя, не любящий быстрых реакций и новшеств. Сама необходимость куда-то идти, что-то делать, исполнять свои служебные обязанности - всё это характеризуется для него одним словом: СТРЕСС.
У мужчин - так. У женщин - тоже, но я видела лишь один случай акцептного Короля в действии, потому окончательные выводы делать ещё рано.
Очень интересен ваш взгляд на своего Короля в Акцепте!