Виртуальные взаимодействия или Король всему голова
Модератор: Джи.Н
- Татьяна Матвеева
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
- П о л: ( ж )
Не обижайтесь, мы, Слуги, все такие. И я тоже, поэтому и написала так.
Aquilla non captat muscas.
Татьяна Матвеева пишет о роли Короля: "Оставшись одна, я совершенно самодостаточна, спокойна, тиха и самоуглубленна. Потребности минимальны, контакты не желательны, интересы понятны далеко не всем..." Вот он КОРОЛЬ.
Евгений, не обижайтесь пожалуйста, я тоже от чистого сердца, но это подпись тоже весьма неоднозначна
В предыдущей была ошибка в годовом знаке Вашей слуги, а здесь..., ну наверное у меня тоже нет чувства юмора, все же я по имиджевому сочетанию "сатрап и тиран".. Все могут короли, а вот насчет "всех" - это им просто не надо.
Евгений, не обижайтесь пожалуйста, я тоже от чистого сердца, но это подпись тоже весьма неоднозначна

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
Да я и не думаю обижаться, саму иногда удивляет как у меня на "хозяев" шерсть дыбом встает.Татьяна Матвеева писал(а):Не обижайтесь, мы, Слуги, все такие. И я тоже, поэтому и написала так.А перлы поместите, интересно.
На память сразу приходит высказывание моего хорошего друга Змеи: "Мне так странно, что я с таким интересом общаюсь с человеком(т.е со мной) столь отличающимся от меня по интеллектуальному уровню" и это "от души" как говорится.
Сестра Змея в Аверсе Вождь, в реверсе Вектор: "Ты чудачка, тебе надо поменьше думать, у тебя все время происходят какие-то нелепости, только твои проблемы вызывают у меня и смех и слезы..."
Надо все припомнить и разместить здесь "Посвящение Змеям от слуги"
-
- СГ: Змея-Дева / Король
- П о л: Левый
Спасибо Вам, Искатель за моральную поддержку и позитивный настрой! Очень помогло.
TO OLESA:1) А я вроде не фамильярничал, а так вот уменьшительно ласкательно обратился, а ВЫ вот так вот отреагировали обвинение надуманное на мой взгляд, я же уже писал же от чистой души чтоб не обидеть не в коем случае. 2) А никто не говорит что Всех надо. Можем Всех, только кого я захочу, избранных, но только чур не Обезьянок. Я решил для себя оставить только одну Обезьянку, мою любимую машинку 2004г выпуска, не бунтует, делает все что хочешь, в общем настоящая слуга
TO OLESA:1) А я вроде не фамильярничал, а так вот уменьшительно ласкательно обратился, а ВЫ вот так вот отреагировали обвинение надуманное на мой взгляд, я же уже писал же от чистой души чтоб не обидеть не в коем случае. 2) А никто не говорит что Всех надо. Можем Всех, только кого я захочу, избранных, но только чур не Обезьянок. Я решил для себя оставить только одну Обезьянку, мою любимую машинку 2004г выпуска, не бунтует, делает все что хочешь, в общем настоящая слуга
Все и Всех могут Короли.
Ха... Вектор он и есть вектор. Я Вас и не обвиняла ;-) вовсе...ЕВГЕНИЙ писал(а):TO OLESA:1) А я вроде не фамильярничал, а так вот уменьшительно ласкательно обратился, а ВЫ вот так вот отреагировали обвинение надуманное на мой взгляд, я же уже писал же от чистой души чтоб не обидеть не в коем случае. 2) А никто не говорит что Всех надо. Можем Всех, только кого я захочу, избранных, но только чур не Обезьянок. Я решил для себя оставить только одну Обезьянку, мою любимую машинку 2004г выпуска, не бунтует, делает все что хочешь, в общем настоящая слуга
-
- СГ: Змея-Дева / Король
- П о л: Левый
А где смешно-то? Вас не обвиняла, но бунтую из-за фамильярности Змей.
Все и Всех могут Короли.
Давайте устроим опросник обвиняла я Вас или не обвиняла
В норме "Слуги" должны служить и раскрыв от восхищения рот апплодировать всему что исходит из под божественого пера, т.е пальцев "Хозяина". Евгений это моя точка зрения. Я ее, к своему уже сожалению, высказала. Могу обосновать достаточно развернуто из-за чего я так подумала, если конечно Вам это интересно.
Но лучше, наверное, прекратить препирательства. Я уже извинялась за то что задела Вас.
В норме "Слуги" должны служить и раскрыв от восхищения рот апплодировать всему что исходит из под божественого пера, т.е пальцев "Хозяина". Евгений это моя точка зрения. Я ее, к своему уже сожалению, высказала. Могу обосновать достаточно развернуто из-за чего я так подумала, если конечно Вам это интересно.
Но лучше, наверное, прекратить препирательства. Я уже извинялась за то что задела Вас.
- Татьяна Матвеева
А никто, один Скептик, второй - Драматизатор.Ёлка писал(а):интересно,кто первый остановится?Я готова принимать ставки! ;-)
- Татьяна Матвеева
У нас на форуме kvasha.org есть целая тема по Векторам, в которой Королям отводится очень важная роль. Благодаря им удается доказать, что Векторное кольцо имеет симметрию. Семметрия присутствует по оси Королей в двенадцатилетии. То есть увидеть ее (симметрию) можно только если наложить годовые Векторные кольца с выделенными позициями Векторов друг на друга за 12 лет (как бы проекция на плоскость 12-ти Векторных пар).
Так вот, суммарная ось Королей и является той линией, по обе стороны от которой Вектора располагаются симметрично.
Каждый любопытный (и не ленивый) может сам это увидеть, если попробует поместить все Имиджи из таблицы ГК в "Виртуальном гороскопе" в одну четвертую этой таблицы (сложить таблицу дважды, вдоль и поперек).
Так вот, суммарная ось Королей и является той линией, по обе стороны от которой Вектора располагаются симметрично.
Каждый любопытный (и не ленивый) может сам это увидеть, если попробует поместить все Имиджи из таблицы ГК в "Виртуальном гороскопе" в одну четвертую этой таблицы (сложить таблицу дважды, вдоль и поперек).
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
На доброе здоровье,ЕВГЕНИЙ,лишь бы вам на пользуЕВГЕНИЙ писал(а):Спасибо Вам, Искатель за моральную поддержку и позитивный настрой! Очень помогло.В очереди стоять - гордость что-то не позволяет. Как написано В РМЭС если эта не дается есть всегда еще лучше которая захочет. Да и к тому же она сначала сказала Да, а потом в очередь поставила. И Козочка так Манит и очаровывает, а так же так трудно в патриалхалку из векторного, правила и все такое постное.
Что наша жизнь? ИГРА
ЕВГЕНИЙ,подтвердите мою догадку - Вы карьеру сделали в госструктурах,как Медведев ?
Все будет хорошо!