ИмиДЖевая карта

Модератор: Джи.Н

Ответить
Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

ИмиДЖевая карта

Сообщение Ash » 24 янв 2009, 21:48

Татьяна Матвеева писал(а):Имиджи с (-) - это то поведение, которое у ГК обозначено как "То, что нельзя делать".
Правда?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

А где это обозначено? А что,по его мнению,нужно делать?
Татьяна,я наверно что-то важное пропустила.Проясните,плиз.
зорко одно лишь сердце...

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

ИмиДЖевая карта

Сообщение Брунгильда » 24 янв 2009, 22:14

А ВОТ ЭТОГО НЕЛЬЗЯ

Главное - это максимально отказаться от эмоций. Никаких эмоциональных проявлений, никакой игры глазами, выразительных жестов, внезапных вскрикиваний и прочей чепухи. Не желательно молчание вообще, но особенно не годится молчание, которое должно что-то выражать.

Под жестким запретом сумбурность, паника, суета, всяческая мелкая пластика, бегающие глазки и прочее в том же духе.

В стиле одежды стоит обойтись без художественных подробностей, минимум блеска, минимум намеков на тонкость вкуса, все должно быть просто, ясно, четко, почти по-военному.

А еще нельзя говорить то, чего не понял сам, нельзя ставить многоточие, нельзя сглатывать концы фраз, чем так страдал косноязычный президент СССР. Все договорить и поставить точки, как кувалдой вбивая их в уши слушателей.

Нельзя демонстрировать доброту, но и злостью увлекаться нельзя, ведь вы сама ходячая мораль, эдакий судья людей, а у судьи никакой предвзятости нет.
Исчезающий эльф

Ash

ИмиДЖевая карта

Сообщение Ash » 24 янв 2009, 22:38

Брунгильда писал(а):А ВОТ ЭТОГО НЕЛЬЗЯ

Главное - это максимально отказаться от эмоций. Никаких эмоциональных проявлений, никакой игры глазами, выразительных жестов, внезапных вскрикиваний и прочей чепухи. Не желательно молчание вообще, но особенно не годится молчание, которое должно что-то выражать.

Под жестким запретом сумбурность, паника, суета, всяческая мелкая пластика, бегающие глазки и прочее в том же духе.

В стиле одежды стоит обойтись без художественных подробностей, минимум блеска, минимум намеков на тонкость вкуса, все должно быть просто, ясно, четко, почти по-военному.

А еще нельзя говорить то, чего не понял сам, нельзя ставить многоточие, нельзя сглатывать концы фраз, чем так страдал косноязычный президент СССР. Все договорить и поставить точки, как кувалдой вбивая их в уши слушателей.

Нельзя демонстрировать доброту, но и злостью увлекаться нельзя, ведь вы сама ходячая мораль, эдакий судья людей, а у судьи никакой предвзятости нет.
Брунечка,спасибо большое(если это ваш пост -на мой вопрос),только мне теории не хватает.Значит,то ,что прописано плюсовым имиджам,нельзя минусовым? Я думала,эти его рекомендации равно относятся к обоим...

Брунгильда

ИмиДЖевая карта

Сообщение Брунгильда » 24 янв 2009, 22:42

Нет, Ашечка, плюсовые и минусовые - они янские и иньские, т. е минусовой, иньский профессор, будет заметно выделяться перечисленными в "минусах породы" качествами, если, конечно , не поднимет свой изначально низкий гороскоп. :)
Исчезающий эльф

Брунгильда

ИмиДЖевая карта

Сообщение Брунгильда » 24 янв 2009, 22:45

Ёлка писал(а):
Ash писал(а):только мне теории не хватает.Значит,то ,что прописано плюсовым имиджам,нельзя минусовым? Я думала,эти его рекомендации равно относятся к обоим...
бедный Автор!Он до сих пор так и считает,что к обоим.
правильно, относится к обоим, но наиболее ярко проявляется в иньских.
Исчезающий эльф

Брунгильда

ИмиДЖевая карта

Сообщение Брунгильда » 24 янв 2009, 22:51

Ёлка писал(а):а как же (-) и (+) разберут,что им нельзя делать?
нельзя делать одного и того же, но янским это проще, иньским - очень сильно ломать натуру придется, чтобы избежать или хотя бы сгладить эти привычки - надо бы мне видеозапись ужимок такого иньского профессора сделать, поразительное просто соответствие!
Исчезающий эльф

Ash

ИмиДЖевая карта

Сообщение Ash » 24 янв 2009, 23:06

Брунгильда писал(а):Нет, Ашечка, плюсовые и минусовые - они янские и иньские, т. е минусовой, иньский профессор, будет заметно выделяться перечисленными в "минусах породы" качествами, если, конечно , не поднимет свой изначально низкий гороскоп. :)
Ой,это ужо дискриминация по минусовому признаку? :)
А как "поднимать" то?

Татьяна Матвеева
СГ: Коза-Водолей / Аристократ

ИмиДЖевая карта

Сообщение Татьяна Матвеева » 25 янв 2009, 00:10

Ash писал(а):
Брунгильда писал(а):Нет, Ашечка, плюсовые и минусовые - они янские и иньские, т. е минусовой, иньский профессор, будет заметно выделяться перечисленными в "минусах породы" качествами, если, конечно , не поднимет свой изначально низкий гороскоп. :)
Ой,это ужо дискриминация по минусовому признаку? :)
А как "поднимать" то?
Думаю, что все дело в качестве энергий, на которых работает Имидж.
Вот, отечественная машина может работать на 93-ем бензине, а иномарка на нем сдохнет, ей нужен по качеству другой бензин. Так и Имиджи - плюсовые работают на собственной энергетике, а минусовые нуждаются в общественной подпитке, которая значительно выше уровнем. Минусовым Имиджам, чтобы проявить себя, собственной энергии не хватает.
Следовательно, их удел - заниматься Социальными проектами, именно там они себя проявят в полную силу. Общественной работой, одним словом.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Aquilla non captat muscas.

Брунгильда

ИмиДЖевая карта

Сообщение Брунгильда » 26 янв 2009, 11:07

Айс леди писал(а):Печально, что уважаемые форумчане проигнорировали мой вопрос. Конечно, обсуждаемые Вами темы и подробности намного интересней, чем консультировать новичка.
За сим, позвольте раскляняться с чувством разочарования.
Ужас, простите, я попрошу Татьяну в ЛС, чтобы ответила вам.
И, если вам не сложно, сформулируйте, пожалуйста, ваш вопрос чуточку пококретнее,что именно вас насторожило и как это в действительности проявляется.
Исчезающий эльф

_Айс леди
СГ: Не определился
П о л: Левый

ИмиДЖевая карта

Сообщение _Айс леди » 26 янв 2009, 11:57

Брунгильда, Спасибо, что откликнулись. Насторожило, что у сына по всем параметрам, кроме реверса один имидж. Может ли это говорить о том, что он будет очень однобоким человеком, и все негативные проявления этого имиджа будут усилена? Опять же не совсем понятно, как возможно вести себя одинаков во время стресса или при первом знакомстве с коллективом и в то же время всегда?
По моим параметрам, не понимаю (как наверно многие новички) как имиджи в реальном поведении реализуются и согласовываются. Хотелось бы немного поподробнее о таких как у меня сочетаниях. И что делать, если имидж по аверсу и акцепту совпадает и меня честно говоря напрягает. Ну то есть мне не нравиться как я себя веду, но сделать с этим пока ничего не могу.
Милосердие - вот истинное мерило величия души.

Ответить

Вернуться в «Проект Т. Матвеевой, Брунгильды, Джи.На»