ИмиДЖевая карта

Модератор: Джи.Н

Ответить
Татьяна Матвеева
СГ: Коза-Водолей / Аристократ
П о л: ( ж )

ИмиДЖевая карта

Сообщение Татьяна Матвеева » 16 янв 2009, 20:08

red sun писал(а):
Татьяна Матвеева писал(а):
red sun писал(а):
Татьяна Матвеева писал(а):Против общества не пойдете никогда.
Ну тут тоже не так, мне обычно пофигу сколько народу, какая разница, скольким сразу высказывать, вот по одному отлавливать просто лень будет))))
вступиться за интересы Общества, то Вы переведете стрелки, сыграете непонимание, незнание, недоумение, бессилие и занятость по всем фронтам. Если бы у Вас были ОВ, то Ферзь в
Эх и все меня вечно раскручивают, на защиту интересов общества, а сами в кусты, а я потом отдувайся, так что (((( что то тут не так)))))
Все так. Открытый Вектор гордится своим участием в защите интересов общества, он несет его (свое участие) как знамя, он сам находит обстоятельства, которые надо защищать, а Вы жалуетесь, обвиняете других в трусости, в том, что Вам приходится отдуваться.
Получается, что Вас толкают на баррикады, а ОВ их строит.
Это две большие разницы.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Aquilla non captat muscas.

Татьяна Матвеева

ИмиДЖевая карта

Сообщение Татьяна Матвеева » 16 янв 2009, 20:15

red sun писал(а):
Татьяна Матвеева писал(а):то Вы переведете стрелки, сыграете непонимание, незнание, недоумение, бессилие и занятость по всем фронтам. Если бы у Вас были ОВ, то Ферзь в Позиционировании склонил бы Вас в этом случае к изображению Героини, но, поскольку, у Вас только СВ, то это скорее будет Вялый Бледный Пьеро, льющий слезы - внимание привлечено, и не важно, каким Образом.
Должна сказать, что Ферзи обожают изображать из себя Сирых и Убогих не меньше, чем Великих и Гордых.
Оооо я поняла что меня так бесит

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

это предпологаемые качества высказанные в виде уже имеющихся. Мне кажется, что СГ это не точная наука, что бы с такой уверенностью высказывать предположения разве нет?
Конечно, не точная. Если Вы хорошо читали ГК, то у него красной нитью проходит утверждение, что человек может и не играть свою Главную роль (в контексте И-карты это Аверс).
Так вот, человек может не играть вообще ни одну свою Роль, а только чужие. Это его (человека) выбор.
Может быть, это и Ваш выбор, кто его знает?
Кроме того, я не утверждаю, что Вы именно так себя и ведете, я Вам разъясняю, образно, как бы это могло выглядеть с Вашей И-картой.
Вы сами просили.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Татьяна Матвеева

ИмиДЖевая карта

Сообщение Татьяна Матвеева » 16 янв 2009, 20:44

red sun писал(а):
Татьяна Матвеева писал(а): а Вы жалуетесь, обвиняете других в трусости, в том, что Вам приходится отдуваться.
Получается, что Вас толкают на баррикады,
и
Татьяна Матвеева писал(а):Кроме того, я не утверждаю, что Вы именно так себя и ведете, я Вам разъясняю, образно, как бы это могло выглядеть с Вашей И-картой.

Подождите это образно, я так обычно обвиняю в чем либо, а образно это : "возможно, что в ситуации ......а может и не так......" или я опять ошибаюсь?
Если я Вам начну писать что-то типа, может так, а, может, и не так, то это в первую очередь не устроит Вас саму. Мне, во всяком случае, важно, что очень многое из того, что я Вам написала, Вы не опровергли, значит, можно работать над И-картой дальше.
Вы должны понять, что лично к Вам ни у кого из нас претензий нет.
Вы захотели разъяснений, Вы их получили в той мере, в какой я смогла Вам их предоставить. Дальше Вам придется самой поработать над Вашей И-картой. Это все равно, что прожить собственную, а не чужую жизнь.
Если Вам интересно, Вы обязательно постараетесь разобраться в себе, понять себя, близких людей и знакомых, коллег и т.д. И-карта - это всего лишь инструмент, с помощью которого сделать это легче и проще.

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

ИмиДЖевая карта

Сообщение Алиса Селезнева » 17 янв 2009, 13:16

Татьяна Матвеева писал(а):Позиционирование (П) - это Час-День, то есть сочетание самых мелких показателей, а потому (на сегодня) в наибольшей степени индивидуальных. Имидж в П накладывается в виде стилевых характеристик на все остальные Имиджи. Напишите, что у Вас в П.
Что касается Синхрона (СХ), то понять его легко, как только Вы припомните, как ведете себя в самом начале, когда попадаете в незнакомую компанию.

а в синхроне стоит Профессор-4, а чем он отличается от обычного профессора?
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

_Айс леди
СГ: Не определился
П о л: Левый

ИмиДЖевая карта

Сообщение _Айс леди » 23 янв 2009, 10:59

Добрый день, уважаемые!
Прочитала всю ветку про имиджевую карту. Что-то поняла, что-то нет. Тема достаточно интересная. Протестировала на себе и ребенке. Конечно, про себя мне вообще не очень понятно. Если можно дать какие-то разъяснения более подробные - буду благодарна. Мои данные дня рождения - 24.06.1978 в 20-00.
Но то, что получилось по ребенку, меня удивило намного сильнее.
Его данные дня рождения - 16.07.2007 в 11-20. Хотелось бы узнать, что можно от него ждать в будущем

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Милосердие - вот истинное мерило величия души.

Татьяна Матвеева

ИмиДЖевая карта

Сообщение Татьяна Матвеева » 23 янв 2009, 16:09

Алиса Селезнева писал(а):у меня в П стоит Вождь-
Имиджи с (-) - это то поведение, которое у ГК обозначено как "То, что нельзя делать".

Алиса Селезнева

ИмиДЖевая карта

Сообщение Алиса Селезнева » 23 янв 2009, 16:25

Татьяна Матвеева писал(а):
Алиса Селезнева писал(а):у меня в П стоит Вождь-
Имиджи с (-) - это то поведение, которое у ГК обозначено как "То, что нельзя делать".
да я читала это в других темах, а вот почему 4? чем он отличается от остальных?
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Брунгильда
.: Белый романтик

ИмиДЖевая карта

Сообщение Брунгильда » 23 янв 2009, 16:34

4 - это шагов от Короля. Отличается тем самым от остальных имиджей.
Рыцарь - 2 шага, Шут - 1 и т.д.
Кстати, есть знакомая Тигр - Водолей, профессор с минусом.
эти самые "что не надо делать" - в самом что ни на есть гротескном виде, было бы смешно, если бы не было так грустно...
Исчезающий эльф

_amorphic
СГ: Крыса-Дева / Вождь
П о л: ( м )

ИмиДЖевая карта

Сообщение _amorphic » 23 янв 2009, 22:46

У меня вопросы по поводу расчета балов за совместимость. Почему имиджи берутся с учетом знаков? А бал даётся только Векторам, а Ск Векторам не даётся? Что Скрытых Векторов лишили почётного звания Брачных Докторов? Что, имиджи, находящиеся в противофазе (одинаковые по наименованию, но разные по знаку) несовместимы?

Брунгильда
.: Белый романтик

ИмиДЖевая карта

Сообщение Брунгильда » 24 янв 2009, 16:05

amorphic писал(а):У меня вопросы по поводу расчета балов за совместимость. Почему имиджи берутся с учетом знаков? А бал даётся только Векторам, а Ск Векторам не даётся? Что Скрытых Векторов лишили почётного звания Брачных Докторов? Что, имиджи, находящиеся в противофазе (одинаковые по наименованию, но разные по знаку) несовместимы?
Здравствуйте, прежде всего, позвольте поблагодарить вас за тестирование программы и за возникающие вопросы по логике. Дело в том, что в этой ветке я пыталась согласовать алгоритм рассчета на совместимость имиджей, никаких советов не получила, и реализовала программно некую схему, которую всегда можно подкорректировать. Теперь по существу:
1) имиджи берутся с учетом знаков, верно, при этом - если, к примеру, аристократ + у одного из супругов попадает на аристократ - в соответственной и-позиции у другого, баллы удваиваются. По причине взаимного притяжения индивидов, обладающих сходными, но все же, слегка различными по свойствам имиджей. Мне бы, к примеру, с собственным клоном, было бы просто не о чем говорить. :)
2) скрытый вектор лишен почетного звания "брачный доктор" и теперь это - просто равноправный имидж, правильно. Я была замужем единожды в своей жизни за кабаном- аристократом, скрытым вектором в реверсе, так что понимание проблемы у меня более чем достаточное. Кстати, я этот вопрос тоже задавала на форуме, опровержений не последовало.
3) - это, практически, то же, что и 1), может быть, ошибку заметили, пришлите, пожалуйста, тестовые данные, я проверю.

И в заключение - безмерно рада и счастлива, что программа не забыта и, вдохновившись, начинаю работать над следующим релизом. Жду ваших сообщений.
Исчезающий эльф

Ответить

Вернуться в «Проект Т. Матвеевой, Брунгильды, Джи.На»