не сотвори кумира

Модератор: Джи.Н

Ответить
Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 31 раз

не сотвори кумира

Сообщение Джи.Н » 07 май 2011, 22:10

Арго писал(а):..а на самом деле для нас тигров был кармический запрет и на брак и на рождение детей?или как..
очевидно, что это квашовский бред

Не обижайтесь, но такие фразы ни о чем буду из Практики удалять без предупреждения. В вашем разделе вас в бреде никто еще не обвинил. Держите себя в руках. Ёлка
Лучше быть, чем казаться.

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

не сотвори кумира

Сообщение VS » 07 май 2011, 22:17

Джи.Н писал(а):очевидно, что это квашовский бред
Если это бред Кваши, то где сам Кваша бредил?

Скорее всего просто вопрошающий что-то недополнял.

Феликс
СГ: Петух-Водолей / Вектор
.: Стремление к благородству

не сотвори кумира

Сообщение Феликс » 07 май 2011, 22:19

Но Кваша не святой, и у него в самом деле субъективное восприятие. Так что Джи Н. в чём-то прав, я полагаю. "Не сотвори себе кумира".
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪

Феликс

не сотвори кумира

Сообщение Феликс » 07 май 2011, 22:25

Liola писал(а):А Вы не сотворяйте. Вы-изучайте. И-пробуйте,применяйте. Используйте.

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Или-открывайте своё,отличное от других. И мы станем ВАС изучать.Использовать.Применять.Честное слово.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Вы, видимо, завуалированного намёка не поняли...
Хорошо. Скажу прямо. У Кваши полным-полно перегибов в описании СГ. Тогда как сама структура построена безукоризненно верно, выводы, которые он сделал, не всегда верны, как я полагаю.
Например, в Исторических циклах. Он верно подметил суть, но от некоторых частностей его меня передергивает... Что стоит хотя бы его фраза про "Россию, ведомую великим президентом Владимиром Путиным к владычеству над миром" в одной из статей начала 2000-х. За точность не ручаюсь, но смысл был именно таким.
Далее. Он слишком идеализирует свой собственный знак, особенно в политике. И иногда подгоняет факты под собственные домыслы. Читал описание знака Лошади в ИЦ - один мёд. Ни одной ложки дёгтя. Даже неудачных примеров не приведено (а они были - взять хотя бы Чаушеску).
Так что "бред" - не бред, Кваша гений, как я считаю, но гений такой, что в частностях свою теорию ему бы лучше было отдать на откуп кому-нибудь другому.
Как верно выразился Молния - "заполнять клеточки".

Феликс

не сотвори кумира

Сообщение Феликс » 07 май 2011, 22:44

Liola писал(а):Это что-Науке,которой всего-навсего пара десятков лет Вы претензии предъявляете?

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

Рано ещё огород городить и сливки снимать. Да и Вас туда не приглашали. Если только-изучать...А Вы-недостатки выискивать.Эх,Вы,Кибранский...

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Я знаю. Надо было дописать этот тезис. Но соглашусь с вами - прежде чем СГ будет представлять собой подлинно целостную и стройную систему, пройдут еще многие годы.
СГ малоизвестен и малопопулярен по сравнению с традиционной астрологией, конечно.
P.S. В предыдущем посте я был слишком резок. Не судите строго - наболело. СГ изучаю уже очень долго, и несоответствий и перегибов подмечал немало.

Молния
Благодарил (а): 35 раз

не сотвори кумира

Сообщение Молния » 08 май 2011, 08:38

В теории еще много белых пятен. Не все знаки дописаны достаточно объемно. Если мы не можем предсказать развитие векторного брака и вывести заповеди для него подобные обычным союзам, то это уже показатель пути для поиска. Интуиция подсказывает что есть еще потоки в векторном кольце и часть из них вылазит наружу в векторной цепочке. Ведь регулярно на форуме появляются темы "а что там у нас такое между Тигром и змеей?" и ей подобные.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»