Не верю Кваше

Модератор: Джи.Н

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Не верю Кваше

Сообщение Ольга » 30 апр 2011, 18:51

Я думаю,что среди закрытых знаков очень-очень мало действительно,закрытых,вот я закрытый знак по Кваше,но я открыта полностью,я не люблю многих людей,отношусь к ним недоверчиво,для меня люди не братья и не друзья,и я также могу скрывать свою истинную натуру,могу показать только всё тем-же друзьям и родным именно друзьям,которых у меня немного, сторонюсь слишком большого общества,но с родными и друзьями я открыта,рассказываю все секреты и могу даже иногда раскрыть душу,я несколько свысока отношусь к людям,и не могу понять человеческой стадности и тупости,я просто не понимаю зачем,думать,делать и жить как все.должно быть свое личное,индивидуальное,а так я добрая,и пушистая :) так что Кваша лжет, я открыта в отличие от закрытых знаков,и уже обьяснила почему я открыта,не следует во всем верить дорогому господину Кваше,в своей системе он часто ошибается и заблуждается,хоть он и думает,что просто такого не может быть,чтобы он ошибался,но он заблуждается и очень сильно,система Кваши очень страдает,когда сталкивается с несоответствием некоторых людей с его характеристиками,хотя многое что он пишет,правда и соответствует действительности,но некоторые вещи ложь...
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Не верю Кваше

Сообщение Gillann » 30 апр 2011, 19:58

Ольга писал(а):) так что Кваша лжет, я открыта в отличие от закрытых знаков,и уже обьяснила почему я открыта,не следует во всем верить дорогому господину Кваше,в своей системе он часто ошибается и заблуждается,хоть он и думает,что просто такого не может быть,чтобы он ошибался,но он заблуждается и очень сильно,система Кваши очень страдает,когда сталкивается с несоответствием некоторых людей с его характеристиками,хотя многое что он пишет,правда и соответствует действительности,но некоторые вещи ложь...
Ольга, однажды в "Угадываем! Кто знает, тот молчит"" *./viewtopic.php?f=14&t=4836&start=30
Вы "ляпнули" такой пост: "Знаю одного парня Козу-Льва с подобной внешностью,мне он напоминает именно этот знак...а прочла сообщения только что,он Тигр,но все равно Коза же слуга Тигра,так что-то почти близко

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Не верю Кваше

Сообщение Ольга » 30 апр 2011, 20:06

Я не хамила,я просто сказала свое мнение,что я не закрыта наверное, в отличие от настоящих Кабанов,наверное,это выглядело в несколько грубой форме,прошу прошения за это,значит я ненастоящий Кабан это уже сто процентов :) если одна я такая Кабаниха получается,как раскрыть свой нераскрытый знак,нереализованный понятия не имею, сам Кваша сказал бы мне может,если бы взять у него консультацию,обидно как то , опять нет про меня правдивого гороскопа ,снова не сходится ничего с моим характером,просто так многие гороскопы, когда же уже будет гороскоп про меня,так что я не Кабан,я лучше,я собой итак довольна и характер у меня что надо,и внешне,то что меня устраивает,а знак я раскрою потом,когда узнаю как это делается,все таки полезно использовать СГ некоторые черты знака :) ...

Ольга

Не верю Кваше

Сообщение Ольга » 30 апр 2011, 22:00

Я не говорила,что совсем не верю Кваше,я лишь сказала,что именно я почему-то не соответствую своему знаку,не знаю почему,но некоторые люди,не все конечно, не подходят под характеристики,про меня именно неправда написана,не про меня когда читаю...в его брачную теорию верю,так как у меня были отношения такими как написано у него почти,...чему-то верю,а чему-то нет...

S.M.
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Не верю Кваше

Сообщение S.M. » 01 май 2011, 17:33

Оля, может Вам просто название знака не нравится?
У меня бабушка рождена в год Кабана (Телец), очень милый человек, прекрасная хозяйка, жена, мама. Житейски мудрая женщина. Мне всегда с ней было легко и уютно проводить время. А то, что год так назван, да бог с ним. Главное, чтобы человек был хороший.

Ольга

Не верю Кваше

Сообщение Ольга » 01 май 2011, 17:59

недооценивает он нас по хозяйски нас Кабанов,у меня книга есть,где он написал,что умом понимает,что Кабанихи самые лучшие,а глаза видят что-то блеклое и вялое,а про другие знаки хорошо пишет :) нормально к ним относится,про одних Кабаних так говорит,и чем мы заслужили это,это вполне хороший знак :)

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

я Кваше где-то верю,где-то нет,я уже писала об этом...Кваша иногда бывает несправедлив к Кабанихам :) не всегда...

S.M.
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Не верю Кваше

Сообщение S.M. » 01 май 2011, 18:04

Ольга писал(а):недооценивает он нас по хозяйски нас Кабанов,у меня книга есть,где он написал,что умом понимает,что Кабанихи самые лучшие,а глаза видят что-то блеклое и вялое,а про другие знаки хорошо пишет :) нормально к ним относится,про одних Кабаних так говорит,и чем мы заслужили это,это вполне хороший знак :)

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

я Кваше где-то верю,где-то нет,я уже писала об этом...Кваша иногда бывает несправедлив к Кабанихам :)
Не забывайте, что Кваша тоже человек, у него свое мнение. Все в мире гармонично, у каждого знака (человека) есть свои обожатели и свои недоброжелатели. Не парьтесь насчет мнения ГК

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Ольга

Не верю Кваше

Сообщение Ольга » 03 май 2011, 00:01

Ну да,я хороший человек,это я не отрицаю, белая и пушистая :) я открытый человек,я искренняя,и также никогда не лгу,даже по необходимости, и мне нечего прятать и скрывать от других,это я так сказала в предыдущем сообщении,просто потому-что мне неприятно немного,что он несправедлив к моему знаку бывает :)

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

спасибо вам,за теплые слова,дорогая S.M,прям теплота души вашей чувствуется...

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Не верю Кваше

Сообщение Figi » 03 май 2011, 14:42

Хороший Аристократ и не блеклый совсем, а цветастый такой и белые цветочки любит. Нет, не прав Кваша.
Каждому свое.

silver
СГ: Бык-Весы / Вождь

Не верю Кваше

Сообщение silver » 03 май 2011, 16:07

Ольга просто не совсем поняла, кто такие открытые и закрытые.
Всё, что она о себе написала - чистейшая характеристика закрытости.
Она более закрыта, чем открыта. У открытых знаков - наоборот, ну и аспекты другие, что именно он открывает и как закрыт.
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»