Не верю Кваше
Модератор: Джи.Н
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Не верю Кваше
Я думаю,что среди закрытых знаков очень-очень мало действительно,закрытых,вот я закрытый знак по Кваше,но я открыта полностью,я не люблю многих людей,отношусь к ним недоверчиво,для меня люди не братья и не друзья,и я также могу скрывать свою истинную натуру,могу показать только всё тем-же друзьям и родным именно друзьям,которых у меня немного, сторонюсь слишком большого общества,но с родными и друзьями я открыта,рассказываю все секреты и могу даже иногда раскрыть душу,я несколько свысока отношусь к людям,и не могу понять человеческой стадности и тупости,я просто не понимаю зачем,думать,делать и жить как все.должно быть свое личное,индивидуальное,а так я добрая,и пушистая
так что Кваша лжет, я открыта в отличие от закрытых знаков,и уже обьяснила почему я открыта,не следует во всем верить дорогому господину Кваше,в своей системе он часто ошибается и заблуждается,хоть он и думает,что просто такого не может быть,чтобы он ошибался,но он заблуждается и очень сильно,система Кваши очень страдает,когда сталкивается с несоответствием некоторых людей с его характеристиками,хотя многое что он пишет,правда и соответствует действительности,но некоторые вещи ложь...

День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Не верю Кваше
Ольга, однажды в "Угадываем! Кто знает, тот молчит"" *./viewtopic.php?f=14&t=4836&start=30Ольга писал(а):) так что Кваша лжет, я открыта в отличие от закрытых знаков,и уже обьяснила почему я открыта,не следует во всем верить дорогому господину Кваше,в своей системе он часто ошибается и заблуждается,хоть он и думает,что просто такого не может быть,чтобы он ошибался,но он заблуждается и очень сильно,система Кваши очень страдает,когда сталкивается с несоответствием некоторых людей с его характеристиками,хотя многое что он пишет,правда и соответствует действительности,но некоторые вещи ложь...
Вы "ляпнули" такой пост: "Знаю одного парня Козу-Льва с подобной внешностью,мне он напоминает именно этот знак...а прочла сообщения только что,он Тигр,но все равно Коза же слуга Тигра,так что-то почти близко
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Не верю Кваше
Я не хамила,я просто сказала свое мнение,что я не закрыта наверное, в отличие от настоящих Кабанов,наверное,это выглядело в несколько грубой форме,прошу прошения за это,значит я ненастоящий Кабан это уже сто процентов
если одна я такая Кабаниха получается,как раскрыть свой нераскрытый знак,нереализованный понятия не имею, сам Кваша сказал бы мне может,если бы взять у него консультацию,обидно как то , опять нет про меня правдивого гороскопа ,снова не сходится ничего с моим характером,просто так многие гороскопы, когда же уже будет гороскоп про меня,так что я не Кабан,я лучше,я собой итак довольна и характер у меня что надо,и внешне,то что меня устраивает,а знак я раскрою потом,когда узнаю как это делается,все таки полезно использовать СГ некоторые черты знака
...

- Ольга
Не верю Кваше
Я не говорила,что совсем не верю Кваше,я лишь сказала,что именно я почему-то не соответствую своему знаку,не знаю почему,но некоторые люди,не все конечно, не подходят под характеристики,про меня именно неправда написана,не про меня когда читаю...в его брачную теорию верю,так как у меня были отношения такими как написано у него почти,...чему-то верю,а чему-то нет...
- S.M.
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
Не верю Кваше
Оля, может Вам просто название знака не нравится?
У меня бабушка рождена в год Кабана (Телец), очень милый человек, прекрасная хозяйка, жена, мама. Житейски мудрая женщина. Мне всегда с ней было легко и уютно проводить время. А то, что год так назван, да бог с ним. Главное, чтобы человек был хороший.
У меня бабушка рождена в год Кабана (Телец), очень милый человек, прекрасная хозяйка, жена, мама. Житейски мудрая женщина. Мне всегда с ней было легко и уютно проводить время. А то, что год так назван, да бог с ним. Главное, чтобы человек был хороший.
- Ольга
Не верю Кваше
недооценивает он нас по хозяйски нас Кабанов,у меня книга есть,где он написал,что умом понимает,что Кабанихи самые лучшие,а глаза видят что-то блеклое и вялое,а про другие знаки хорошо пишет
нормально к ним относится,про одних Кабаних так говорит,и чем мы заслужили это,это вполне хороший знак
не всегда...

- S.M.
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
Не верю Кваше
Не забывайте, что Кваша тоже человек, у него свое мнение. Все в мире гармонично, у каждого знака (человека) есть свои обожатели и свои недоброжелатели. Не парьтесь насчет мнения ГКОльга писал(а):недооценивает он нас по хозяйски нас Кабанов,у меня книга есть,где он написал,что умом понимает,что Кабанихи самые лучшие,а глаза видят что-то блеклое и вялое,а про другие знаки хорошо пишетнормально к ним относится,про одних Кабаних так говорит,и чем мы заслужили это,это вполне хороший знак
![]()
я Кваше где-то верю,где-то нет,я уже писала об этом...Кваша иногда бывает несправедлив к Кабанихам
![]()
- Ольга
Не верю Кваше
Ну да,я хороший человек,это я не отрицаю, белая и пушистая
я открытый человек,я искренняя,и также никогда не лгу,даже по необходимости, и мне нечего прятать и скрывать от других,это я так сказала в предыдущем сообщении,просто потому-что мне неприятно немного,что он несправедлив к моему знаку бывает

- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Не верю Кваше
Хороший Аристократ и не блеклый совсем, а цветастый такой и белые цветочки любит. Нет, не прав Кваша.
Каждому свое.
- silver
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Не верю Кваше
Ольга просто не совсем поняла, кто такие открытые и закрытые.
Всё, что она о себе написала - чистейшая характеристика закрытости.
Она более закрыта, чем открыта. У открытых знаков - наоборот, ну и аспекты другие, что именно он открывает и как закрыт.
Всё, что она о себе написала - чистейшая характеристика закрытости.
Она более закрыта, чем открыта. У открытых знаков - наоборот, ну и аспекты другие, что именно он открывает и как закрыт.
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном