Уважаемые Джи.Н и Marquise!

Модератор: Джи.Н

Ответить
Zmee4ka
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Апостол
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 3 раза

Уважаемые Джи.Н и Marquise!

Сообщение Zmee4ka » 16 янв 2015, 22:54

Здравствуйте дорогие Джи.Н и Marquise!
ВЫ не представляете, что сами, не осознавая того вернули меня к жизни, дали надежду на нормальную жизнь. Что еще не все у меня потеряно. Честно говоря , была такая мысль, что я какая то безнадежная и неблагополучная.
Спасибо за то. что вы есть. Я сейчас очень искренна. Когда читала, уже виделся ответ на мои многочисленные вопросы, и еще удивление от того,как все четко и по полочкам вы все разложили. У вас у обоих уникальный дар. когда я читала ответы на форуме
это не так сильно воспринималось, как теперь.
По поводу отношений, я и сама чувствовала, что что то не то, а какой -то вампиризм, который качает из меня воздух и пьет мои силы. До рукоприкладства не дошло,но оскорбления были. Причем такие, когда человека несет в буквальном смысле и о н и родственников еще приплетает, и говорит ужасные и злые слова про такие вещи, которые только ему были доверены в моменты счастья. У меня просто глаза на лоб лезли. Это так страшно, на самом деле. Я расценивала это как предательство. Это просто не человек, а какой то черт переодетый...
Все это лирика, конечно. И я понимаю,за что этого мужчину мне Судьба преподнесла. Не смотря ни на что я осталась человеком. У меня те же ценности и мысли ,что и до него. Единственное, тяжело уходить. Потому что, когда я уже настроена решительно и твердо, уже есть план отступления - он вдруг включает такого суперского мужчину, что просто диву даешься. И я остаюсь. Но сколько веревочке не виться...
Я вам чрезмерно благодарна. Хочется что то сделать вам хорошее, отблагодарить..З а ваш ТРУД. Хочется тоже научиться вот так же по датам анализировать и читать имиджевые карты. Но у меня не получается. А вы не хотите свой сайт создать? Очень бы этого хотелось.
Еще раз спасибо. С уважением,Zmee4ka
Only God can judge me

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»