У меня муж был тоже Драконом. Нас обоих настиг год Петуха. Это был ужасный год, било по обоим. В основном, по нему, ну а отголоски, ясное дело, приходились на меня. Причем, нехило так. Со стороны это смотрелось так: он приносит в семью слишком много проблем. (И он сам был в них виноват, кстати). А тут еще и жена (я) беременная. Но я посмотрела, как он пытался их решать..Да никак. Часть решала я. Причем, если бы не он- у меня лично проблем было бы 20% в соотношении. Короче, этот год явился переломным. Я не забыла ему его, а мы в этот год и поженится умудрились, и ребенка родить.Marquise писал(а):Женщинам намного проще пережить кармическое время, если они не забывают о задачах воплощения в женском теле. А вот мужчин карма бьёт наотмашь. Но снова о роли женщины в этом мире: даже кармическое время для мужа при правильном поведении жены может пройти без особых неприятных последствий.Zmee4ka писал(а):скажите пожалуйста,есть ли хоть что то утешающее и обнадеживающее для змей? спасибо.
В итоге - развод в 2009 году по моей инициативе- когда поняла, что у него по новой все идет. Мне не нравится, когда говорят, что это женщина должна сидеть и , простите, "хавать" проблемы, которые ей несет мужчина, объясняя это правильным поведением жены. Никто не пробовал написать что-то про правильное поведение мужа? А то , чувствую, там поле непаханное.