А вот с этим мужчиной ситуация возникла очень интересная )
Я увидела его среди знакомых моего знакомого.
Интереснейшая возможность проверить работу ИК на незнакомом лично мне человеке! Сумею ли я считать его Рв? Какой ИмиДЖ главенствует в его карте? Нам было потрясающе интересно и очень познавательно работать вместе

Началось всё с того, что я услышала сильную векторную энергетику: главная фотография профиля, фотографии его ... спины ) его забавы на рабочем месте также сообщали: "Перед нами - Вектор!" Однако его девиз, в рубрике профиля "Обо мне" звучит так:
"Не плюйте на пол, пока есть люди, которые заслуживают, чтобы им плюнули в лицо!"
Это же
Рыцарь+! Он
Рв Рц+! Без вариантов!
Дополнительную интригу происходящему придавал тот факт, что года рождения в своём профиле мужчина не указал.
Путём вычислений по годам его учёбы в школе у меня получился 1963-1964 год рождения. Родился он 25.04.
Что показывает нам карта, построенная на дату
25.04.64?
Др-Телец, Ав Ар-, Рв Рц+, Ср Вождь+.
Но там вектора, ошибиться в случае наличия у человека векторных энергий очень сложно, вектор считывается на раз.
Значит, всё дело в его
Пз и в ИмиДЖах деловой кармы? Там должен быть Вектор! И ничтоже сумняшась, я определила час его рождения, как час Кб
Потом по моей просьбе нас познакомил наш общий знакомый, и мне удалось провести небольшое интервью, которое и развеяло все сомнения, явившись абсолютным доказательством верности предварительных расчётов по ИК и отличным объяснением увиденному на странице этого якобы Ар-, в чём очень неубедительно пытается уверить нас его Ав.
Давайте-ка взглянем на карту, построенную со слов самого мужчины:
Он родился
25.04.64 в 02:10 (и вновь мы видим, что знак суток сменился в час Кб, в 02:00, а не в 6:00, что давало бы нам Рв Ар+, Ср Ферзь, Пз Пр-, а этих энергий в мужчине нет и в помине)
Итак,
год Др, месяц Бк, день Лш, час Кб.
Социальная: Ав Ар-, Пз ОВ(Вождь-): профессией не является, однако
Пз ярко проявляется в кругу друзей - одно из направлений исполнения социальной кармы: любит мощные мотоциклы, рок-музыку, татуировки некротической тематики.
Вектора вообще очень часто татуируют себя и обязательно в их репертуаре что-нибудь для слабонервных, это у вектора как утренняя молитва.
Друзья все такие же - на мотоциклах и лохматые

Союзная: Рв Рц+, Ср Вождь+: в устойчивом союзе с абсолютно домашней спокойной женщиной, минусовой по Рв, далёкой от эпатажа и всяческих провокаций. Вокруг этого сильного и умного мужчины постоянно крутятся одноразовые рокерские тётеньки, но он не интересуется такими дарами судьбы

и верен своей Возлюбленной. Он называет её "Мой Ангел-Хранитель". Именно её НЕхимерность и сглаживает его
Пз, её Женственность не даёт его
ОВ пойти на разрушение.
Адекватный мужчина, пусть даже и насквозь состоящий из Векторов, реагирует на Женственность именно так. Это Закон Вселенной.
И в этом тоже, в умении обуздать своих неуёмных и трудно дрессируемых Векторов, проявление НЕхимерности, плюсового рыцарского Рв у этого абсолютно реального, крепко стоящего на ногах мужчины.
Деловая: Сх Рц+, Ак СВ(Вождь+): в карьере не заинтересован, работает на эвакуаторе автомобилей в одном из мегаполисов.
Источник: wkw
Все фотографии находятся в открытом доступе
Вот так выглядит его профиль. На фотографии мужчина позирует, то есть ярко представлено его
Пз ОВ.:

Но девиз себе он избрал рыцарский, он
Рыцарь по натуре:
"Не плюйте на пол, пока есть люди, которые заслуживают, чтобы им плюнули в лицо!"
Далее - признаки
ОВ в его Пз 
Любимая, неоднократно битая в авариях игрушка, он на ней летает

:
Векторная натура требует эпатажа, татуажа и т.д. Тема вселенского зла обыгрывается с удовольствием, но безвкусно.
Его первая татуировка:
А это - развлечения на рабочем месте. От скуки, так сказать
Ак СВ в обрамлении скрытого за ним
Вождя+
Теперь его
Рв Рц+:
Мужчина очень любит бывать в Шотландии - он будто из той эпохи, эпохи воинов и героев. Абсолютно органичен и естественен в этом образе.
Мужественность, Сила Духа, красота тела.
С Любимой Женщиной. Обратите внимание! Лицо мужчины - лицо
Рв Рц+:

Отнюдь не Ар-, энергетика не та абсолютно.
Улыбка
Рв Рц+ в мужском исполнении.
Сдержанность, Мужественность, Благородство, Сила:
Таким образом
нами вновь показана несостоятельность Аверса. Где, в каком месте этот мужчина Аристократ-?
Социальную карму, где должен работать Ав Ар- и где друзья-приятели, напрочь забивает
Пз ОВ, как более востребованное в кругу, в котором этот человек общается.
В союзной карме, в жизненных принципах и установках мы видим
Рыцаря+. Да, он может быть и разрушителем и охотно демонстрирует некоторые векторные проявления в энергетике (
действие Пз - захотел-сделал). Но опять же, никакой он не Ар-.
А соберу-ка я небольшую фото-подборку знакомых
Рв Рыцарей всевозможных годовых и зодиакальных знаков

Они все очень похожи, они живут на одной волне, они транслируют абсолютно схожую энергетику.