Консультации

Модератор: Джи.Н

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Консультации

Сообщение Marquise » 25 окт 2011, 10:39

Мая писал(а):Подруга интересуется очень: подруга коза в возрасте змеи- что ей делать?
Гардиан Открытый Вектор. Следить за быстро меняющейся обстановкой и стараться контролировать мутные векторные энергии этого периода.
Самая большая сила - это нежность

Marquise

Консультации

Сообщение Marquise » 25 окт 2011, 10:42

Мая писал(а):В общем год и возраст - это гардиан. Следующий год, год дракона, что у меня будет за гардиан?

Вероятно, вы путаете понятия "Гардиан", "поколения" и прогнозирование года для каждого знака по Матрице Джи.На.
Примерно до 42 лет вашей жизни у вас будет длиться возраст Собаки к вашему году рождения Лошадь, значит, и Гардиан останется прежним - Профессор-.
кстати, у него сейчас шут+ гардиан, как такое может быть? он же меня младше?
Если он Крыса, то в возрасте Кабана у него работает Гардиан Шут+, всё верно.

Marquise

Консультации

Сообщение Marquise » 25 окт 2011, 11:07

Мая писал(а): Сейчас меня интересует профессор +. А до этого был...рыцарь - был..
Минус в Реверсе у мужчины уже говорит о каких-то его проблемах, тем более, если он младше вас... В общем, не совсем то )
... Так спокойно правда и понятно, но страсти нет. Я не могу без неё. Мой стимулятор, Маркиза, кстати. Иначе примусь за другие, вы это увидели в моей карте.. Знаю..
К сожалению, вы не понимаете задач, поставленных перед вами в этом воплощении. Мы словно на разных языках с вами разговариваем.

Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь

Консультации

Сообщение Мая » 25 окт 2011, 12:24

Что делать с профессором+ в реверсе? С минусовыми всё понятно.. Уже в прошлом.

Дайте его дату полностью.
Marquise

..

Консультации

Сообщение .. » 25 окт 2011, 12:38

Аверс (Год-Месяц) : Профессор-
Синхрон (Час-Месяц) : Вождь+
Акцепт (Час-Год) : Вектор
Реверс (Год-День) : Вн.Вектор
Стрессореактивность (Месяц-День) : Вождь-
Позиционирование (Час-День) : Король
Гардиан (Возраст-Год) : Вождь-

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

а можно об этом мужчине что-то сказать? понятно, что профессор минусовый,но характер у человек - напролом,без компромиссов

Если возможно, то дату в лс. Нужно смотреть, что стоит за его Векторами.
Marquise

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Консультации

Сообщение Брунгильда » 25 окт 2011, 12:52

Marquise писал(а):
Мая писал(а): Сейчас меня интересует профессор +. А до этого был...рыцарь - был..
Минус в Реверсе у мужчины уже говорит о каких-то его проблемах, тем более, если он младше вас... В общем, не совсем то )
.

мы так счас тут с вами добрую половину из и без того скудного, оставшегося после тотального ухода в пьянство и тунеядство количества вменяемых и хоть более-менее пригодных для совместной жизни мужчин выбракуем...

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Исчезающий эльф

Marquise

Консультации

Сообщение Marquise » 25 окт 2011, 13:01

Брунгильда писал(а):
Marquise писал(а):
.

мы так счас тут с вами добрую половину из и без того скудного, оставшегося после тотального ухода в пьянство и тунеядство количества вменяемых и хоть более-менее пригодных для совместной жизни мужчин выбракуем...

Так мы же исключительно в мирных целях )) Может и должен мужчина быть мужчиной, даже минусовой! Если увидит и осознает, где пробой в его карте... Не хотят.

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Консультации

Сообщение Жанна » 25 окт 2011, 17:48

Мужчин мало на форуме- а те что есть- сами с усами..в смысле- умные.. Хотят если надо.. вот женщин здесь много- а почему бы каждой женщине не поручить ,,образовывать сг-шно,, своих мужчин?вместо их диванно- спинно -лежаемо,,обязательного боления ,,футболом.. хоккеем.. боксом.. формулой 1...Женщины- лучшие воспитательки! на нас одна надежда

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

*******ничего личного- изучаю СГ******

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Консультации

Сообщение Товарищ Кибиров » 25 окт 2011, 18:03

Marquise писал(а):
Брунгильда писал(а):
Marquise писал(а):
.

Так мы же исключительно в мирных целях )) Может и должен мужчина быть мужчиной, даже минусовой! Если увидит и осознает, где пробой в его карте... Не хотят.
А в чём пробой у плюсовых? Должен ли плюсовой быть мужчиной или он женщина? А если пробой увидит, то станет человеком. И вобще если смотреть от месяца, то ещё неизвестно кто плюсовой а кто минусовой.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Marquise

Консультации

Сообщение Marquise » 30 окт 2011, 16:30

ИрЛео писал(а):... просто про разницу например , Рыцарь+ и Рыцарь-. Правильно ли я трактую что в стрессовой ситуации у рыцаря+ проявляются положительные качества знака, а у рыцаря- отрицательные?
Качества, как таковые, не меняются.
Рц- более осмотрителен и в своих действиях всегда исходит из соображений личной выгоды. Если нужно ему или он отрабатывает полученную им от кого-то дозу приятных ощущений (в любом плане), то действует. По-рыцарски.

Вообще, на мой взгляд, минусовые имиДЖи прекрасно могут сами себя "включать" и в нужный момент "выключать", тогда как плюсовых несёт независимо от их воли и желания.

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»