даОльга писал(а):он вроде говорит его наука это не астрология
нет. не эмпирическая.Ольга писал(а):не астрология,а другая какая-то эмпирическая наука
прошу вас, научитесь точно цитировать. копи-пасте фраз – совсем нетрудно.
эмпирические походы в "сиреневом тумане" автор на дух не переносит. "структурный гороскоп" – четкая структура, простота систем. математика. жесткие схемы, накладывающиеся одна на другую. слово "структурный" – тут ключевое.
"эмпирическая наука,запутано все,здесь" – это скорее именно ваш стиль мысли, как представителя мистического эмпирического мышления. + игры разума, интеллектуальные шарады и эстетство закрытого кабана, тень на плетень. но ваше мышление – не мышление автора, понимаю, что всяк по себе судит, но это не его одёжа. вот мой любимый оппонент джин пытается присвоить автору черты мужского кабана – плагиат, тайный заговор, происки какие-то, без вести пропавшие первые соавторы, оу-оу... лошадь же проста как деревенский лапоть.
простота и ясность скелета схемы – вот что автор ставит в край угла.
о господи. теперь оккультизм тут. приехали. сейчас будет гадание по рунам архетипов, а при пересобирании схемы векторного кольца соберется мистический кубик, открывающий дорогу в ад и выпускающий злых духов, покровительствующих знакам. заговоры по ВК будут, протыкание кукол вуду на Хозяина.Ольга писал(а):лично я назвала бы это оккультизмом,что-то вроде мистики,что-то вроде этого,такая какая-то воздушная наука
простым путем – аналитика биографий, вычленение главных моментов, группировка и выстраивание четких рядов гениев, формулирование структур.Ольга писал(а):но сама наука взялась непонятным каким-то,воздушным путем
кальян автор не курил в прозрениях, над людьми, которые целыми днями прозревают некую истину в потоке тумана сознания – смеется.
да, лошадь для кабана всегда недостижимый икс-файл. этот странный загадочный хозяин, ну непонятно же, как он это делает...Ольга писал(а):Но система Кваши точно,не имеет никакого отношения ни к астрологии,ни к гороскопам,как он это называет,но это просто лично мое мнение об этом,странная наука,это СГ...
а вообще-то спасибо за текст, порадовали. послал кваше.
пишите ещё