Не верю Кваше

Модератор: Джи.Н

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Не верю Кваше

Сообщение Azazello » 08 май 2011, 20:31

Ольга писал(а):он вроде говорит его наука это не астрология
да
Ольга писал(а):не астрология,а другая какая-то эмпирическая наука
нет. не эмпирическая.
прошу вас, научитесь точно цитировать. копи-пасте фраз – совсем нетрудно.
эмпирические походы в "сиреневом тумане" автор на дух не переносит. "структурный гороскоп" – четкая структура, простота систем. математика. жесткие схемы, накладывающиеся одна на другую. слово "структурный" – тут ключевое.
"эмпирическая наука,запутано все,здесь" – это скорее именно ваш стиль мысли, как представителя мистического эмпирического мышления. + игры разума, интеллектуальные шарады и эстетство закрытого кабана, тень на плетень. но ваше мышление – не мышление автора, понимаю, что всяк по себе судит, но это не его одёжа. вот мой любимый оппонент джин пытается присвоить автору черты мужского кабана – плагиат, тайный заговор, происки какие-то, без вести пропавшие первые соавторы, оу-оу... лошадь же проста как деревенский лапоть.

простота и ясность скелета схемы – вот что автор ставит в край угла.
Ольга писал(а):лично я назвала бы это оккультизмом,что-то вроде мистики,что-то вроде этого,такая какая-то воздушная наука
о господи. теперь оккультизм тут. приехали. сейчас будет гадание по рунам архетипов, а при пересобирании схемы векторного кольца соберется мистический кубик, открывающий дорогу в ад и выпускающий злых духов, покровительствующих знакам. заговоры по ВК будут, протыкание кукол вуду на Хозяина.
Ольга писал(а):но сама наука взялась непонятным каким-то,воздушным путем
простым путем – аналитика биографий, вычленение главных моментов, группировка и выстраивание четких рядов гениев, формулирование структур.
кальян автор не курил в прозрениях, над людьми, которые целыми днями прозревают некую истину в потоке тумана сознания – смеется.
Ольга писал(а):Но система Кваши точно,не имеет никакого отношения ни к астрологии,ни к гороскопам,как он это называет,но это просто лично мое мнение об этом,странная наука,это СГ...
да, лошадь для кабана всегда недостижимый икс-файл. этот странный загадочный хозяин, ну непонятно же, как он это делает...

а вообще-то спасибо за текст, порадовали. послал кваше.
пишите ещё

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Не верю Кваше

Сообщение suan » 08 май 2011, 20:40

azasello писал(а):о господи. теперь оккультизм тут. приехали. сейчас будет гадание по рунам архетипов, а при пересобирании схемы векторного кольца соберется мистический кубик, открывающий дорогу в ад и выпускающий злых духов, покровительствующих знакам. заговоры по ВК будут, протыкание кукол вуду на Хозяина.

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Не верю Кваше

Сообщение Товарищ Кибиров » 08 май 2011, 20:48

azasello писал(а):о господи. теперь оккультизм тут. приехали.
А что такого? "Оккультизм" - это от слова "оккультус" - "скрытое". То есть влияние зодиака - это скрытое, то есть оккультное явление, которое открывается астрологами и Квашей. А от физиков и химиков оно скрыто, с точки зрения науки пока необъяснимо, а всё "непознанное" - это оккультизм и мистика. Так как оккультные явления - это те, которые находятся за пределами материи, атомов и молекул, ибо влияние зодиака невозможно объяснить с позиций естественных наук, так же, как и
azasello писал(а):гадание по рунам архетипов,... мистический кубик, открывающий дорогу в ад и выпускающий злых духов, покровительствующих знакам. заговоры по ВК ..., протыкание кукол вуду на Хозяина.
Это всё, наряду с гороскопами - из области оккультного, явления одного порядка.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Не верю Кваше

Сообщение Azazello » 08 май 2011, 20:56

Немец писал(а):
azasello писал(а):о господи. теперь оккультизм тут. приехали.
А что такого? "Оккультизм" - это от слова "оккультус" - "скрытое". То есть влияние зодиака - это скрытое, то есть оккультное явление, которое открывается астрологами и Квашей. А от физиков и химиков оно скрыто, с точки зрения науки пока необъяснимо, а всё "непознанное" - это оккультизм и мистика. Так как оккультные явления - это те, которые находятся за пределами материи, атомов и молекул, ибо влияние зодиака невозможно объяснить с позиций естественных наук, так же, как и
azasello писал(а):гадание по рунам архетипов,... мистический кубик, открывающий дорогу в ад и выпускающий злых духов, покровительствующих знакам. заговоры по ВК ..., протыкание кукол вуду на Хозяина.
Это всё, наряду с гороскопами - из области оккультного, явления одного порядка.
обратитесь к услугам нины роккель: *./viewtopic.php?f=26&t=4974

- карта 5 жезлов – владение
Сатурна с 1-го по 10-ый градус,
Главная черта характера - Педант;
Соционический тип - Гюго

- карта 6 жезлов – владение
Юпитера с 11-го по 20-ый градус,
Главная черта характера - Кумир;
Соционический тип - Гамлет

- карта 7 жезлов – владение
Марса с 21-го по 30-ый градус,
Главная черта характера - Шкурник.
Соционический тип – Драйзер"

"При внимательном
рассмотрении рисунка 3.4 (именинники зодиака) возникает резонный вопрос: чем
Педант Гюго отличается от Педанта Гексли? Ответ: разностью потенциала. В зависимости от планеты покровителя того градуса Зодиака, под которым рождается персона, формируется главная черта характера, которую не исправит отчий дом, пряник и кнут."

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Не верю Кваше

Сообщение Figi » 08 май 2011, 21:11

Критика признается стоящей, когда есть веские доводы. А не голые обсуждения(осуждения: "бред", "лжет").
Каждому свое.

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Не верю Кваше

Сообщение TanyTA » 08 май 2011, 22:51

Suan писал(а):TanyTA, тут Амети не разрешили разжигать, а про нас ничего не сказали - давайте что-ли зажжем?

Будем чередовать:

- пост про то, какой Кваша лжец и подлец
- и какой он же храбрец молодец
- и опять подлец..

до ночи должно нам хватить.

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Блин блинский! Я проспала самое интересное! Разница во времени... Эх!
Но помидоры еще остались :)
Вот так всегда... на самом интересном месте!

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Не верю Кваше

Сообщение TanyTA » 08 май 2011, 23:18

Figi писал(а):
Ольга писал(а):

Да дело не в этом,он просто никогда не имел отношения к астрологии,он в ней ничего не понимает,или понимает,но очень поверхностно,оттого и ошибки в СГ грубые допускает,он вроде говорит его наука это не астрология,а другая какая-то эмпирическая наука,запутано все,здесь

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

но лично я назвала бы это оккультизмом,что-то вроде мистики,что-то вроде этого,такая какая-то воздушная наука, действует некоторые вещи,сходятся с реальностью некоторые вещи,не все далеко,но некоторые,но сама наука взялась непонятным каким-то,воздушным путем :) до сих пор честно говоря,не понимаю откуда и как она взялась, :) у Кваши,биографии тысячи людей,этого мне кажется,недостаточно лично я,так к ней отношусь,я чему-то верю,чему-то нет..
Но система Кваши точно,не имеет никакого отношения ни к астрологии,ни к гороскопам,как он это называет,но это просто лично мое мнение об этом,странная наука,это СГ...
Мистики - расшифруйте этот пост логичке.
Буду благодарна.

PS. Ольга, вы бываете непревзойденны в вашей мистичности.
Фиджи, я не могу

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

если честно, я на третьей строчке ухожу в перезагрузку.
А все эти наезды на описание ГС Кабанов- я, когда читала матчасть, просто сразу сделала скидку на субъективизм мнения и векторность Лошадь-Кабан, но структуры то есть! Основная решётка! На неё уже натягивается чехол и пришиваются цветочки
И почему все мистическое мышление именно так представляют? Может это элементарная неспособность четко переносить свои мысли на бумагу.
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Ёлка
СГ: Не знаю

Не верю Кваше

Сообщение Ёлка » 08 май 2011, 23:44

TanyTA писал(а):И почему все мистическое мышление именно так представляют? Может это элементарная неспособность четко переносить свои мысли на бумагу.
это наверное так выглядит незамутненный обработкой поток мыслей. :)

Дэйзи
Гуру-Мистик
П о л: Левый

Не верю Кваше

Сообщение Дэйзи » 08 май 2011, 23:47

TanyTA писал(а):И почему все мистическое мышление именно так представляют? Может это элементарная неспособность четко переносить свои мысли на бумагу.
да мне тоже странно...я расплываюсь от подобных текстов и воспринимаю их ровно до второй запятой.
так и хочется спросить: а где атрибутивное завершительство???

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Ёлка

Не верю Кваше

Сообщение Ёлка » 08 май 2011, 23:54

Дэйзи писал(а):так и хочется спросить: а где атрибутивное завершительство???

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

У кого-то на форуме в письменной речи больше видна атрибутика, у кого-то имидж. При рассуждениях может явственнее проявиться мышление. Кто-то постоянно в жизни отчеты пишет, а кто-то пишет только на форуме. Поэтому и разница видна.

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»