Консультации

Модератор: Джи.Н

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 31 раз

Консультации

Сообщение Джи.Н » 10 июл 2015, 13:45

ReyniR писал(а):Вот в этом и проблема. Вся юр. и прочая ответственность на мне, СБ занимался монтажем... При постоянных загулах/запоях и подстав с клиентами. Мне приходилось все это расхлебывать. Никогда не знал, что от него ждать . Последнее, что отмочил - это пропал на 2,5 месяца. 1.06.14 я таки дозвонился и сказал, что он уволен... Прошел год и снова здравствуйте. В чем суть этого проишествия в разгар моего кармического, понять не могу. Может, если рассмореть его "семейную" совместимость, удасться дать полезный совет и тем самым хоть как-то обезопасить себя? Или же все-таки гнать окончательно и дать дорогу другому (не фак, что лучшему) или работать одному (что скажется и на успеваемости и на качестве). Помогите разобраться если возможно?

Для принятия решения интересует:
совместимость СБ и ЛШ
совместимость КБ и ОБ
При выборе кандидата в партнёры, постарайтесь выяснить у них полную (со временем, местом, рождения) дату рождения, только в этом случае сможем определиться о деловых качествах.

Совместимость-несовместимость знаков года между собой, - мы подобными понятиями не оперируем, считая,
что нет плохих-хороших знаков года. Нет взаимоотношений пар хозяин-слуга.
Но есть тонкие энергии, которыми эти знаки наполнены и есть разум,
который всегда должен найти способ взаимодействия между людьми.
Лучше быть, чем казаться.

_ReyniR
П о л: Левый

Консультации

Сообщение _ReyniR » 10 июл 2015, 14:05

Место рождения у всех КБ, СБ, Об - Великий Новгород. Время свое знаю точно (по док-ам), Сб говорил, знает что глухой ночью (между 3 и 4 часами), Об вообще не знает.

Деловые качества тут наслаиваются на качества, которые нужны для работы в коллективе. Это многое меняет. Знаю, что один справлюсь, но успевать буду меньше. Напарники разгружают, но несут другие сопутствующие проблемы.
kveld lifir maðr ekki eptir kvið nornа «никто не избегнет норн приговора»

Джи.Н

Консультации

Сообщение Джи.Н » 10 июл 2015, 21:25

Что-то не пойму: а кого я считал - 19.02.80?

_ReyniR

Консультации

Сообщение _ReyniR » 10 июл 2015, 23:41

Джи.Н писал(а):Что-то не пойму: а кого я считал - 19.02.80?
Второй пока предполагаемый напарник.

_leto
СГ: Коза-Рак / Профессор

Консультации

Сообщение _leto » 11 июл 2015, 06:58

Джи.Н писал(а):Можно попытаться вычислить время рождения, если взять за основу описание деятельности Ак, косвенно Сх.
Работа сложная.
У нас есть методика определения времени рождения.
Мы можем попытаться, но это потребует дополнительное время работы для вас и для нас.

Примечание:
Определение времени рождения женщины может занять продолжительное время и некоторые наводящие вопросы.
Благодарю Вас Джи.Н и Marquise за вашу работу, советы и ссылки. Изучаю, работаю над собой. Вы очень помогли мне определиться с правильным направлением. Спасибо. Муж ваши советы прочитал, решение за ним.
Прошу Вас помочь определить мое время рождения. Готова ответить на ваши вопросы.

Джи.Н

Консультации

Сообщение Джи.Н » 11 июл 2015, 11:25

ReyniR писал(а):По его признанию, у него сильные проблемы с подругой 06.05.1990 (время неизвестно).
Что можно сказать об этом союзе (неофициальном)?
Изображение
ReyniR писал(а):Стою перед выбором: либо примириться, посочувствовать по поводу его "семьи"
Посочувствуйте.

Её Рв=Ар- и Рц+ в Ср запросто справляется с его обоими векторами соответственно.
Вопрос в другом, - насколько долго хватит её терпения.

_ReyniR

Консультации

Сообщение _ReyniR » 11 июл 2015, 12:14

Спасибо огромное!
буду думать

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Консультации

Сообщение Marquise » 11 июл 2015, 17:16

ReyniR писал(а):
Marquise писал(а):В подобных случаях это можно посмотреть по дате разрыва отношений.
01.06.2014
Хотя бы приблизительное время действа.
Потому что текущий Сх накладывает очень сильный отпечаток на реакции и восприимчивость социума. Текущий Сх меняется каждые два часа. Если дата в Рв и Ср спокойная, а Сх подвёл, то всё можно на него списать и забыть.
В вашем случае, видимо, не в Сх дело, но для полной картины не могли бы вы дать время?
Самая большая сила - это нежность

_ReyniR

Консультации

Сообщение _ReyniR » 11 июл 2015, 19:59

Где-то с 21:00 до 00:00

Еще раз спасибо за помощь!

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Консультации

Сообщение Marquise » 11 июл 2015, 21:22

ReyniR писал(а):Где-то с 21:00 до 00:00
Текущий Сх по часу Тг 20-22: Король-, вялый Сх, люди стараются не делать резких движений.
Текущий Сх по часу Бк 22-24: СВ-(Шут+), сознательные провокации на скандал, пакости, с таким СВ- очень трудно совладать, потому что подпитывается и мотивируется он по максимуму - Шутом+

01.06.2014, день Кз: по Матрице Джи.На - для Сб Тяжёлый со знаком "+", второй кармический; для Кб Теневой.
ИК события
Каким событие видится со стороны, для окружающих, что на поверхности события?
Ав Пр-
Решение долго вынашиваемое, возможно что принятое под давлением обстоятельств, но Пр- остаётся Профессором: всё тщательно обдумает и сделает "по уму", примет верное решение.

Суть события:
Рв Ш+
Непререкаемый авторитет, мужской диктат. Ваш личный диктат, если хотите. Решение, принятое в этот день, кажется незыблемым. Нельзя усомниться и в правомерности совершённого действия: Ш+ ошибается редко.

Каким способом будет осуществляться событие?
Ср СВ-(В+)
Вот тут и есть загвоздка. Очень неприятно, но дата длительное время вампирит всех причастных, даёт шаткость и неопределённость; всё это время фактически мешает объективному видению ситуации. Это не точка - это многоточие, и конца этому может не быть вовсе. Муть векторная.

Текущий Сх СВ-(Ш+) закономерно дублирует Рв и Ср дня события. Если одним словом о случившемся в эти энергетические отрезки Времени, то слово это ПРЕДОПРЕДЕЛЁННОСТЬ.

Вам необходимо сейчас прежде всего определиться: допускаете вы этого человека снова в ближний круг или не допускаете? ИК даты события показывает, что принятое 01.06.2014. решение было верным. Однако осуществлению его мешает тихий пакостник СВ- в Ср даты.
Подумайте ещё раз, готовы ли вы опять ставить под удар свою деловую репутацию? Понятно, что вы с Сб прочно завязаны кармически, об этом говорят ваши карты. Трудно расстаться. Но возможно, отношения эти были даны для того, чтобы их завершить. Иначе хвост потянется в следующее воплощение и эта душа в след. жизни (а вас в таком случае снова сведут, даже не сомневайтесь!) принесёт вам разрушения уже в гораздо больших размерах, чем бизнес, раз в этот раз до вас не доходит.
Это ваша жизнь и ваш выбор, мы лишь озвучиваем то, что показывают через ИК.

В любом случае решение необходимо принять, хоть в плюс, хоть в минус, но принять.
Окончательное решение нужно озвучить Сб в тщательно подобранный (по ИК) для этого день. Тем самым вы закроете СВ-шную воронку, которая нещадно доит вас обоих. Даже ваш Рв Шут+ со временем сдаёт свои позиции, а уж каково Сб... Ещё и прессинг сожительницы, Ср Рц+ иногда страшное дело для женщины, и ещё страшнее для этого конкретного мужчины - вместо успокоения его ОВ+ получает мощный стимул к проявлению от её Рц+. Она его, часом, не поколачивает? Или оба бьются. На мечах.

Сб сейчас банально пытается через вас качнуть энергии, он в Тяжёлом со знаком "+" кармическом году. Потом 2016 для Сб Теневой. Затем Судный кармический 2017. Чуть попустит Собак лишь к марту 2018. Кармического времени ему бояться не нужно, это отличный шанс для духовного развития. Но будет ли Сб меняться в лучшую сторону? Если да, то никакие доноры ему больше не понадобятся, справится сам. Если нет, то будете тащить его на себе ещё пару-тройку воплощений.
Самая большая сила - это нежность

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»