Консультации

Модератор: Джи.Н

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик
П о л: ( ж )

Консультации

Сообщение Брунгильда » 24 окт 2011, 21:58

Мая писал(а):Кстати, я не спрашивала про возраст собаки, а про профессора минусового, они меняются эти гардианы?? или тоже по 10 лет?
Гардианы меняются в момент смены возраста, поэтому мы особенно уязвимы в эти моменты и плохо, если карм. год, как у Тигров в 23, например, приходится на остсутсвие гардиана. Профессор минус - умник - скромник - занудник, ну не все ж гарцевать и красоваться, где-то и в раздумьях - беседах философских надо удовольствие находить. ))
Исчезающий эльф

Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь

Консультации

Сообщение Мая » 24 окт 2011, 22:00

В общем год и возраст - это гардиан. Следующий год, год дракона, что у меня будет за гардиан?

Брунгильда

Консультации

Сообщение Брунгильда » 24 окт 2011, 22:00

Мая писал(а):
Брунгильда писал(а):
Мая писал(а):
Эx, нифига мне не проще.. У меня как раз последнее время мои мужчины все младше меня и чем дальше в лес, тем больше дров, ибо без возраста я...
без возраста - оно понятно, главное, не оказаться вне поколения. Эти отношения по-типу векторных, при которых старшие поколения нас потребляют, младших потребляем мы.
P.S. Зеркало можно обмануть, структуры не обманешь.

с какого по какой год моё поколение?
начиная от Крысы заканчивая Кабаном....я так предполагаю, с 1972 по 1983, наверно, у Вас поколение. Кстати - кстати, у Лошадок на поколение особый указатель - векторные границы Крыса - Кабан, и Лошадь посредине, не вылетайте, мол, через барьеры))
Исчезающий эльф

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Консультации

Сообщение VS » 24 окт 2011, 22:01

Мая писал(а):с какого по какой год моё поколение?
См. раздел форума "Поколения и генерационные циклы".

Мая

Консультации

Сообщение Мая » 24 окт 2011, 22:02

Брунгильда писал(а):
Мая писал(а):
Брунгильда писал(а):
Мая писал(а):
Эx, нифига мне не проще.. У меня как раз последнее время мои мужчины все младше меня и чем дальше в лес, тем больше дров, ибо без возраста я...
без возраста - оно понятно, главное, не оказаться вне поколения. Эти отношения по-типу векторных, при которых старшие поколения нас потребляют, младших потребляем мы.
P.S. Зеркало можно обмануть, структуры не обманешь.

с какого по какой год моё поколение?
начиная от Крысы заканчивая Кабаном....я так предполагаю, с 1972 по 1983, наверно, у Вас поколение.

да, именно выше 83-eго меня и привлекают мужчины!

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Консультации

Сообщение Арго » 24 окт 2011, 22:03

Брунгильда писал(а):
Мая писал(а):Кстати, я не спрашивала про возраст собаки, а про профессора минусового, они меняются эти гардианы?? или тоже по 10 лет?
Гардианы меняются в момент смены возраста, поэтому мы особенно уязвимы в эти моменты и плохо, если карм. год, как у Тигров в 23, например, приходится на остсутсвие гардиана. Профессор минус - умник - скромник - занудник, ну не все ж гарцевать и красоваться, где-то и в раздумьях - беседах философских надо удовольствие находить. ))
и всегда какой то стрес-сбой в этом возрасте?у меня точно...в этом возрасте было..

Мая

Консультации

Сообщение Мая » 24 окт 2011, 22:04

Уже не могу не вылетать. Я поняла по наталке, почему мне нравятся с 84-ого - плутон в скорпионе - сильно.

Брунгильда

Консультации

Сообщение Брунгильда » 24 окт 2011, 22:06

Мая писал(а):Уже не могу не вылетать. Я поняла по наталке, почему мне нравятся с 84-ого - плутон в скорпионе - сильно.
ничего,полетаете-вернетесь, уже с пониманием. ))
Исчезающий эльф

Мая

Консультации

Сообщение Мая » 24 окт 2011, 22:07

Брунгильда писал(а):
Мая писал(а):Уже не могу не вылетать. Я поняла по наталке, почему мне нравятся с 84-ого - плутон в скорпионе - сильно.
ничего,полетаете-вернетесь, уже с пониманием. ))

НЕ ХОЧУ!!!))))

Так что там с драконом? Какой гардиан? Устала..

Мая

Консультации

Сообщение Мая » 24 окт 2011, 22:09

Нет-нет, я хочу только плутон в скорипионе. В весаx мне понятней, но так скучно!!! Так спокойно правда и понятно, но страсти нет. Я не могу без неё. Мой стимулятор, Маркиза, кстати. Иначе примусь за другие, вы это увидели в моей карте.. Знаю..

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»