Гардианы меняются в момент смены возраста, поэтому мы особенно уязвимы в эти моменты и плохо, если карм. год, как у Тигров в 23, например, приходится на остсутсвие гардиана. Профессор минус - умник - скромник - занудник, ну не все ж гарцевать и красоваться, где-то и в раздумьях - беседах философских надо удовольствие находить.Мая писал(а):Кстати, я не спрашивала про возраст собаки, а про профессора минусового, они меняются эти гардианы?? или тоже по 10 лет?
Консультации
Модератор: Джи.Н
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
- П о л: ( ж )
Консультации
Исчезающий эльф
Консультации
В общем год и возраст - это гардиан. Следующий год, год дракона, что у меня будет за гардиан?
- Брунгильда
Консультации
начиная от Крысы заканчивая Кабаном....я так предполагаю, с 1972 по 1983, наверно, у Вас поколение. Кстати - кстати, у Лошадок на поколение особый указатель - векторные границы Крыса - Кабан, и Лошадь посредине, не вылетайте, мол, через барьеры))Мая писал(а):Брунгильда писал(а):без возраста - оно понятно, главное, не оказаться вне поколения. Эти отношения по-типу векторных, при которых старшие поколения нас потребляют, младших потребляем мы.Мая писал(а):
Эx, нифига мне не проще.. У меня как раз последнее время мои мужчины все младше меня и чем дальше в лес, тем больше дров, ибо без возраста я...
P.S. Зеркало можно обмануть, структуры не обманешь.
с какого по какой год моё поколение?
Исчезающий эльф
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Консультации
См. раздел форума "Поколения и генерационные циклы".Мая писал(а):с какого по какой год моё поколение?
Консультации
Брунгильда писал(а):начиная от Крысы заканчивая Кабаном....я так предполагаю, с 1972 по 1983, наверно, у Вас поколение.Мая писал(а):Брунгильда писал(а):без возраста - оно понятно, главное, не оказаться вне поколения. Эти отношения по-типу векторных, при которых старшие поколения нас потребляют, младших потребляем мы.Мая писал(а):
Эx, нифига мне не проще.. У меня как раз последнее время мои мужчины все младше меня и чем дальше в лес, тем больше дров, ибо без возраста я...
P.S. Зеркало можно обмануть, структуры не обманешь.
с какого по какой год моё поколение?
да, именно выше 83-eго меня и привлекают мужчины!
- Арго
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
- П о л: ( м )
Консультации
и всегда какой то стрес-сбой в этом возрасте?у меня точно...в этом возрасте было..Брунгильда писал(а):Гардианы меняются в момент смены возраста, поэтому мы особенно уязвимы в эти моменты и плохо, если карм. год, как у Тигров в 23, например, приходится на остсутсвие гардиана. Профессор минус - умник - скромник - занудник, ну не все ж гарцевать и красоваться, где-то и в раздумьях - беседах философских надо удовольствие находить.Мая писал(а):Кстати, я не спрашивала про возраст собаки, а про профессора минусового, они меняются эти гардианы?? или тоже по 10 лет?
Консультации
Уже не могу не вылетать. Я поняла по наталке, почему мне нравятся с 84-ого - плутон в скорпионе - сильно.
- Брунгильда
Консультации
ничего,полетаете-вернетесь, уже с пониманием.Мая писал(а):Уже не могу не вылетать. Я поняла по наталке, почему мне нравятся с 84-ого - плутон в скорпионе - сильно.
Исчезающий эльф
Консультации
Брунгильда писал(а):ничего,полетаете-вернетесь, уже с пониманием.Мая писал(а):Уже не могу не вылетать. Я поняла по наталке, почему мне нравятся с 84-ого - плутон в скорпионе - сильно.
НЕ ХОЧУ!!!))))
Так что там с драконом? Какой гардиан? Устала..
Консультации
Нет-нет, я хочу только плутон в скорипионе. В весаx мне понятней, но так скучно!!! Так спокойно правда и понятно, но страсти нет. Я не могу без неё. Мой стимулятор, Маркиза, кстати. Иначе примусь за другие, вы это увидели в моей карте.. Знаю..