Векторов у меня в ИК нет, Вождизм свой не чувствую, так что пожалуй Реверс ярче проявляется все таки, по всем знакомым сверяю ... Кто как думает? Поделитесь своими ощущениями себя.
ИмиДжевая Карта. Открытия
Модератор: Джи.Н
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: ( ж )
В примере моей сестры за вектором в реверсе скрывается Вождь- и вот так при остальных мирных имиджах он проявляется. А у меня основной имидж Вождь- значит я вообще по жизни такая, а не только в семье, это меня расстраивает. В реверсе я Король и как правило он мной больше рулит нежели Вождь-, в атаку я хожу редко, желание отдохнуть от суеты и мишуры мирской посещает чаще. Нахожусь в отношениях с ОВ, так что ни клубов ни дискотек не хочу - это уже перебор будет, а вот на природу, где тишина и птички поют - то что надо.
Векторов у меня в ИК нет, Вождизм свой не чувствую, так что пожалуй Реверс ярче проявляется все таки, по всем знакомым сверяю ... Кто как думает? Поделитесь своими ощущениями себя.
-
- СГ: Не определился
- .: 1983
Аверс и Позиционирование:ИрЛео писал(а):В примере моей сестры за вектором в реверсе скрывается Вождь- и вот так при остальных мирных имиджах он проявляется. А у меня основной имидж Вождь- значит я вообще по жизни такая, а не только в семье, это меня расстраивает. В реверсе я Король и как правило он мной больше рулит нежели Вождь-, в атаку я хожу редко, желание отдохнуть от суеты и мишуры мирской посещает чаще. Нахожусь в отношениях с ОВ, так что ни клубов ни дискотек не хочу - это уже перебор будет, а вот на природу, где тишина и птички поют - то что надо.
имиджи в этих позициях отвечают за отработку "дружественной" (Ведическое наименование) или,
нами названой "социальной кармы", - относительно простой в исполнении , - принадлежит
отработке мужчинам, _[_процентное соотношение для мужчин я ещё не вывел, возможно ~10-15% Жизненной Кармы (ЖК)_]_;
женщины могут не участвовать _[_~10% жизненно-важных интересов, задач, всей ЖК_]_.
Акцепт и Синхрон:
имиджи в этих позициях отвечают за отработку "внешней" или "рабочей"(ведическое наименование),
нами названо:"деловой кармы", средней по тяжести исполнения - принадлежит отработке мужчинам _[_~70% ЖК_]_,
женщины могут не отрабатывать _[_~10% ЖК_]_.
Реверс и Стрессореактивность:
имиджи в этих позициях ответственны за исполнение "семейной" (ведическое наименование) или
нами названной "союзной кармы", наиболее сложной, наиболее ответственной (самые глубокие взаимоотношения между мужчиной и женщиной),
самой тяжёлой по исполнению, - практически полностью принадлежит "сектору ответственности" женщин _[_~80% ЖК_]_
и относительно "небольшая доля" _[_~15-20% ЖК_]_ принадлежит мужчинам.
*./viewtopic.php?f=40&t=6732
Лапочка...
- Джи.Н
- .: Р+
- П о л: ( м )
Пожалуйста не торопитесь с выводами.ИрЛео писал(а):Векторов у меня в ИК нет.....
С недавних пор мы начали рассматривать Минутные Имиджи.
Открывшаяся картинка показывает, что бывают случаи, когда
за стабильными имиджами ИК спрятаны векторные МИ.
Вот они-то как раз и оказывают реальное влияние на судьбу человека.
В известном нам количестве рассмотренных случаев, это влияние векторных МИ
отрицательно.
Вероятно это и есть тот самый РОК.
Лучше быть, чем казаться.
-
- .: 1983
Гм, может по - этому Аверс и не работает? Из-за прецессии? Да и СрДжи.Н писал(а):По второй ссылке - приведённые границы знаков интересны как ... предполагаемые переводы-совмещения в различных системах координат.obiteq писал(а):Как определяется месяц в сг.
*./viewtopic.php?f=64&t=7577
К примеру: дана дата рождения по индийскому зодиакальному календарю, а мы привыкли считать в европейском.
С помощью этой таблицы - перевода легко выйти к удобному и понятному зодиакальному календарю, которым пользуются в Европе с 1581 года.
Заслуживает внимание крайняя левая "колонка" и не потому, как наиболее распространённая, а как наиболее достоверняе и отвечающая требованиям реальности.
Лапочка...
- Джи.Н
Аверс и Позиционирование:obiteq писал(а):Гм, может по - этому Аверс и не работает? Из-за прецессии? Да и СрДжи.Н писал(а):По второй ссылке - приведённые границы знаков интересны как ... предполагаемые переводы-совмещения в различных системах координат.obiteq писал(а):Как определяется месяц в сг.
*./viewtopic.php?f=64&t=7577
К примеру: дана дата рождения по индийскому зодиакальному календарю, а мы привыкли считать в европейском.
С помощью этой таблицы - перевода легко выйти к удобному и понятному зодиакальному календарю, которым пользуются в Европе с 1581 года.
Заслуживает внимание крайняя левая "колонка" и не потому, как наиболее распространённая, а как наиболее достоверняе и отвечающая требованиям реальности.
имиджи в этих позициях отвечают за отработку "дружественной" (Ведическое наименование) или,
нами названой "социальной кармы", - относительно простой в исполнении , - принадлежит
отработке мужчинам, _[_процентное соотношение для мужчин я ещё не вывел, возможно ~10-15% Жизненной Кармы (ЖК)_]_;
женщины могут не участвовать _[_~10% жизненно-важных интересов, задач, всей ЖК_]_.
*./viewtopic.php?f=40&t=6732
Исполнение социальной (дружественной) кармы, учитывая ведическую историю Руси, и как нам представляется, дозволено исключительно избранным.
В наше время это исполнение лежит на плечах публичных людей, зарабатывающих себе на жизнь публичными профессиями:
- служители культа;
- политики;
- актёры;
- журналисты;
- спортсмены (с оговорками); и другие, отвечающие требованиям «общественных» профессий.
Собственно СГ за редким исключением посвящено именно этой категории людей, составляющих 1 – максимум 1,5%% всего населения нынешней цивилизации.
Но, как известно, общественная деятельность – это лишь «видимая часть айсберга» деятельности любого, и вовсе не обязательно публичного человека.
Именно по-этому мы имеем все основания называть Аверс – имиджем пустышкой, не отвечающим ни на один вопрос об истинной сущности любого индивидуума, о его характере и качествах характера в основных жизненных ситуациях: в быту, в работе, в отдыхе.
Консультация проведена совместно с Marquise
- Marquise
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Хотелось бы увидеть в проекте отдельную тему, посвящённую Циркуму.Джи.Н писал(а):ЦИРКУМ
<a onclick="this.target='_blank';" rel="nofollow" class="postlink img_link" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... ant12a.gif
На сегодняшний день ещё далеко не всё в Циркуме проявлено, но подтверждения его функциональности мы получаем постоянно.
Например:
На днях я услышала любопытное у Торсунова.
Веды говорят, что женщина НИКОГДА не сможет быть удовлетворена тем количеством Любви, которое она получает от мужчины.
Потому что, сколько бы он ни дал ей Любви, ей нужно будет в ШЕСТЬ раз больше.
В ШЕСТЬ раз больше того количества, которое он способен ей дать.
Потребность в Любви у женщины всегда в шесть раз сильнее, чем может дать мужчина.
Способность мужчины отдавать Любовь женщине всегда в шесть раз меньше того её количества, в котором нуждается женщина.
На Циркуме, помните?... Вы, Джи.Н, говорили около двух лет назад, что
наименьшие трудности при создании союза будут ожидать м Рв+ и ж Рв- .
При расчёте совместимости по Рв Вы показывали, что от заряженности мужского Рв необходимо вычесть шесть единиц энергетики (заряженность каждого из ИмиДжей указана на Циркуме).
Веды утверждают, что женщина в любом случае будет требовать от мужчины проявлений Любви, будет его "вампирить", а насколько сильно - это уже мы можем увидеть в Ваших разработках.
Всё зависит от заряженности её и его Реверсов.
Что мы имеем в итоге?
Если мужчине при "вампиризме" со стороны супруги остаётся достаточно энергии, то союзники имеют гораздо меньше трудностей при построении отношений.
Давайте вспомним примеры, которые мы разбирали тогда:
Женщине Рв Шут-(2), Вы советовали выбирать мужчину с Реверсом не ниже Пр+(9)
9 - 6 = 3
У Рв Пр+ остаётся 3 единицы автономной энергии исключительно "для себя", этого вполне достаточно при условии, что жена будет верно и преданно служить ему.
Тогда я недоумевала: "Почему же 6, а не 2? Ведь заряд Шута- на Циркуме составляет лишь 2 единицы?"
А Вы подтвердили: "Отнимать 6 и никак не меньше!"
И тут же объяснили мне мой вопрос, почему мужчины Рв Ферзи+ начинают очень нервничать в моём присутствии: мой Рв Король-(1) забирает у м Рв Ферзь+(7) шесть единиц энергетики, оставляя ему всего единичку, тем самым почти полностью лишая м энергетики.
Так как Короля- обычными ферзевскими приёмами не очаровать

Если 6 единиц из 7 я у него уже забрала, то на оставшейся единичке Ферзю+ далеко не уехать

Другой пример:
М Рв Рыцарь+(11) и ж Рв Король-(1). Король забирает у Рц+ всё те же 6 единиц.
11 - 6 = 5
Несмотря на время от времени возникающие со стороны женщины попытки вампиризма, у м Рв Рц+ всё же хватает энергии и на потребности в Любви ж Рв Король-, и на своё жизнеобеспечение. А если женщина при этом будет не требовать Любви, а бескорыстно отдавать её мужу, то проблем в таком союзе не будет абсолютно.
Не в этом ли энергетическая подоплёка неудачных браков у химер любого пола?
Даже не принимая во внимание качеств характера (ложного эго) химер, которые мешают им быть счастливыми в браке, а просто взглянув на Циркум, мы находим тому объяснение.
Чем сильнее Реверсный ИмиДж женщины, тем активнее она будет отбирать энергию у мужчины, даже если мужчина имеет в Карте сильный плюсовой Реверс.
Чем слабее Реверсный ИмиДж мужчины, тем меньше у него возможность восполнять потребности в Любви женщины, даже если женщина имеет в Карте слабый минусовой Реверс.
Поэтому так важна дата официального заключения брака. Удачной датой можно "подпитать" союзников и всю семью.
В который раз Веды подтверждают те выводы, к которым Вы, Джи.Н, в большинстве случаев приходите интуитивно.
Из независимых, заслуживающих доверия авторитетных источников приходит объяснение Ваших слов и выводов.
Отдельную тему по Циркуму. Пожалуйста
Самая большая сила - это нежность
- Джи.Н
Именно в этомMarquise писал(а):Не в этом ли энергетическая подоплёка неудачных браков у химер любого пола?
А я ответы нахожу исключительно по шпаргалке, - по Циркуму.Marquise писал(а):В который раз Веды подтверждают те выводы, к которым Вы, Джи.Н, в большинстве случаев приходите интуитивно.
Спасибо на добром слове

- _Аннушка
- СГ: Крыса-Лев / Профессор
- .: Сладкая Женщина
Джи.Н, Marquise, здравствуйте!
С интересом и уважением отношусь к вашим трудам.
В данный момент преподаю на курсах и имею возможность знать даты рождения (без часа к сожалению) своих Учеников. + очень много любопытных наблюдений за прогрессом и тем. как усваивается информация различными Знаками. Продолжение отправила Marquise в личку, если заинтересует, то для Науки могу периодически (к сожалению не часто) снабжать ценными данными и наблюдениями.
Всех Благ!
В данный момент преподаю на курсах и имею возможность знать даты рождения (без часа к сожалению) своих Учеников. + очень много любопытных наблюдений за прогрессом и тем. как усваивается информация различными Знаками. Продолжение отправила Marquise в личку, если заинтересует, то для Науки могу периодически (к сожалению не часто) снабжать ценными данными и наблюдениями.
Всех Благ!
Любая весть изначально благая -<br />Просто ты к этому еще не привык (БГ).
- Anne
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Здравствуйте! У меня появились вопросы, буду признательна, если Вы поможете разобраться.Marquise писал(а):Чем сильнее Реверсный ИмиДж женщины, тем активнее она будет отбирать энергию у мужчины, даже если мужчина имеет в Карте сильный плюсовой Реверс.
Чем слабее Реверсный ИмиДж мужчины, тем меньше у него возможность восполнять потребности в Любви женщины, даже если женщина имеет в Карте слабый минусовой Реверс.
1. Скажите, пожалуйста, если у женщины в Реверсе плюс, значит ли это, что она сама начинает отдавать энергию так, как это делает мужчина с плюсовым Реверсом?
И может ли сложиться такая ситуация, что мужчина с минусовым Реверсом будет забирать энергию у женщины с плюсовым, сам будет заряжаться, и такая семья способна прожить долго, пусть и с перевёрнутыми ролями (и лучше ли такая пара, чем если бы он жил с женщиной с минусовым Реверсом, и у обоих бы не было энергии)?
2. Мужчина с векторным Реверсом (за которым Ферзь или любой минусовой) отдаёт больше энергии, чем если бы был проработанным?
3. Помимо даты сочетания, женщине с минусовым Реверсом придётся вести более активную жизнь, получать энергию ещё где-то, друзья, творчество; или даты хватит? Если уж сложилась такая ситуация, что у мужчины нет плюса.
- Marquise
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
В групповом учебном процессе взаимодействуют в основном Ав и Пз людей, в стрессовых ситуациях там же - работает личный Сх.Аннушка писал(а):Джи.Н, Marquise, здравствуйте!
Всех Благ!
Без точных карт с учётом времени рождения будет довольно затруднительно делать какие-либо выводы.
Но самое главное: на группы сотрудников, на любой коллектив и на социум в целом ярче всего воздействует текущий Сх даты события.
Попробуйте понаблюдать текущие Сх и поведение своих учеников в этих Сх изо дня в день?
Переломными моментами всегда являются дни смены знака месяца, когда устоявшийся за предыдущий месяц ритм работы и деловых взаимоотношений может радикально поменяться в зависимости от ингрессии Солнца. Новичкам считывать текущие Сх легче всего начать именно в этот момент.
Самая большая сила - это нежность