Консультации

Модератор: Джи.Н

_Hummer
СГ: Тигр-Овен / Рыцарь
П о л: ( м )

Консультации

Сообщение _Hummer » 17 май 2014, 11:25

извините за беспокойство сам разобрался

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

_vikkli
СГ: Кот-Рыбы / Профессор
.: Оборотень
П о л: Левый

Консультации

Сообщение _vikkli » 23 май 2014, 18:33

Сегодня у меня родилась дочка 23.05.2014 в 14.40 Беларусь Брестская обл., поздравьте меня и охарактеризуйте, пожалуйста (личностные роли и т.д. по таблице)(напомню: я-27.02.1987, моя жена-27.09.1990). Для меня сегодня вот так кармический день.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

_Hummer

Консультации

Сообщение _Hummer » 10 июн 2014, 19:52

Здравствуйте расскажите о профессоре + побольше что он из себя представляет !

_Hummer

Консультации

Сообщение _Hummer » 04 июл 2014, 11:15

Пожалуйста расскажите о Профессоре+

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
Благодарил (а): 31 раз

Консультации

Сообщение Джи.Н » 06 июл 2014, 19:28

Hummer писал(а):Пожалуйста расскажите о Профессоре+

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

+

Действовать профессору+, а он действующий, безкорыстный, можно по разному,
в зависимости от того, в какой из позиций Имиджевой Карты мы будем рассматривать этого профессора.
Но одно, что связывает и характеризует профессора+ во всех позициях - это неутомимое,
не исчезающее с годами, жажда исследования.

Можно было бы ограничиться для всех понятным предметом исследования - материальным миром. но,
как показывает практика, "профессора-материалисты" (Эйнштейн, к примеру) часто либо заходят в тупик
в исследованиях материи, либо делают попытки находить ответы на стыке материи и идеологии,
либо в духовных исканиях.

И, пожалуй, в этом их (профессоров) привелегия перед остальными имиджами,
- искать и находить то, что находится выше понимания материалистов.

(в Акцепте)
Профессор+ исследователь.
Всегда относится к любой работе творчески, оригинально, отлично от стандартных операций,
применяемых и предполагаемых штатным расписанием.
Даже зажатый в рамки жестких типовых инструкций, профессор+ обязательно найдёт новое,
рациональное, ранее не применяемое в технологиях. Одним словом - новатор. Тот самый, который
может не только выдать но и разработать самостоятельно (потому что это ему интересно) идею на миллион.

Трудно сказать, как профессор относится к рутине. Вероятнее всего, как к неизбежному в работе.
Но это самое неизбежное профессор начнёт ненавидеть, если ему мешать выполнять эту самую рутину.
Так как ответственность его очень высока, то будьте уверены, он преодолеет эту рутину за более короткий срок,
(вспомним о его природном новаторстве) нежели любой другой имидж.
Главный враг профессора + ограничение времени на исполнение поставленной задачи.
К огромному сожалению, нынешний бизнес грешит именно этим, ограничением времени.
Оно понятно: в артели "бабочка" - не успел схватить, как улетела, - жесткие рамки выгоды, конкуренции,
действий на опережение... дурдом, одним словом.
Так что имейте ввиду, бизнес (из области "купи-продай") - убийца творческой созидательной мысли.
Профессор + пробудет там не долго. Уйдет без сожаления.

Если же работа предполагает творческий подход, и у профессора+ есть свобода (что практически не наблюдаем)
принимать решение в рамках конкретной задачи, это его место.

Там где необходима мысль, новаторство, исследовательские способность... в конечном итоге - прогресс, - там место профессора+
Предоставьте ему условия работать творчески, не ограничивайте временем (ответственность у него достаточно высока, что бы доверить ему),
только там профессор+ сможет раскрыть себя и принести максимальную пользу себе и окружающим.
Лучше быть, чем казаться.

_Hummer

Консультации

Сообщение _Hummer » 07 июл 2014, 08:02

Огромное спасибо вам Джи.Н за исчерпывающий ответ :[LaieA_017:

_Ася
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Консультации

Сообщение _Ася » 08 авг 2014, 09:10

Ася писал(а):Добрый день!!! Прошу прокомментировать мою имиджевую карту, проконсультировать!!! Заранее спасибо!!! Особенно интересует вопрос, являюсь я химерой или нет и как с этим жить?

Годовой знак: Тигр
Вам 27 лет и Вы находитесь в возрасте Кабан
Знак зодиака по астрологии: Стрелец / Обезьяна
Знак зодиака по Г.Кваше: Стрелец / Обезьяна
Принимаем в расчётах Знак зодиака по астрологии Стрелец / Обезьяна
Знак дня: Лошадь
Знак часа: Коза

Роли в социуме

Аверс (Год-Месяц) : Ферзь

Синхрон (Час-Месяц) : Шут+

Акцепт (Час-Год) : Вектор

Личностные роли

Реверс (Год-День) : Профессор+

Стрессореактивность (Месяц-День) : Рыцарь-

Позиционирование (Час-День) : Шут-

Гардиан (Возраст-Год) : Аристократ+
Дата рождения 02.12.1986г. время точное по бирке 12-25, г. лесосибирск красноярский край
Нашла вчера бирку из роддома, знаю точное время 12-25 ч., соответственно и имиджевая кара поменяется.

_vikkli
СГ: Кот-Рыбы / Профессор
.: Оборотень
П о л: Левый

Консультации

Сообщение _vikkli » 26 ноя 2014, 20:12

Marquise вы писали:
Последствия могут быть непредсказуемыми, сделка явно нежизнеспособна и непродуктивна. Два вектора в дате. Король- будет оттягивать на себя какую-ту часть мутной векторной энергетики, но на большее не рассчитывайте.
Подробнее о возможных последствиях сказать можно, только зная характер и область применения заключённой сделки.

Держите под постоянным контролем этот проект. Наблюдайте. Если события начнут разворачиваться по худшему сценарию - воспользуйтесь первой же возможностью, чтобы рассторгнуть соглашение или переоформить сделку, внести туда какие-то дополнения (обязательно в юридическом порядке и с тщательно подобранной датой поправки

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

).

Для вас, vikkli, и для всех Котов год 2014 станет проверкой на прочность. Сейчас многое зависит и от вашей супруги, поскольку добрая, благочестивая жена способна своим служением внутри семьи защитить мужа от кармического времени, от всех внешних врагов и завистников. От неё требуется со всей Любовью и Верностью благославлять мужа в своём сердце, всячески его поддерживать и вдохновлять. Так мало и так много.
Будет лад в семье - будет и в бизнесе всё успешно.
Здравствуйте.
Ранее мной были заданы вопросы.
Вы как в воду глядели:
На счет этого года Лошади - действительно проверка на прочность:
Моя собственность (авто) после сделки прошло восемь месяцев, повредили в результате ДТП, причем все вышло так нелепо (на ровном месте, как рок какой-то) и я не виноват. Вот теперь думаю восстанавливать ли в этом году его или оставить на следующий, т.к. есть много вопросов и я опять стою перед выбором.
На работе сплошной облом: два раза выдвигался как кандидат на учебу для последующего повышения и меня не пропустили, хотя всё было за меня.
Боюсь подумать, что будет в следующем году.
Единственное, что меня порадовало в этом году, так это рождение дочери!!!!
P.S. Даже кармический год Дракона для меня оказался весьма удачным по сравнению с этим прям невезучим, капец.

_Лариса628
СГ: Тигр-Водолей / Профессор

Консультации

Сообщение _Лариса628 » 27 ноя 2014, 17:02

Добрый.Буду благодарна за помощь:подбираю начальника отдела продаж(оптовая торговля запчасти для сельского хозяйства) , дата рождения кандидата мужчина 06,11,1975 в 5-05утра г.Минск.так хочется найди хорошего управленца,руководителя ,нацеленного на результат

_Лариса628
СГ: Тигр-Водолей / Профессор

Консультации

Сообщение _Лариса628 » 01 дек 2014, 14:19

Очень надеюсь на Ваш ответ по кандидату.Пока на больничном, перечитываю Ваш форум ,даётся с трудом.....Вопрос: часы ,которые применяются скажем в расчёте акцепта (скажем 00-55 это крыса по Москве , а по Беларуси человек ,родившийся в 00-55 это бык? Ведь у нас с Москвой разница в 1час раньше была. Какое время указано в Ваших таблицах ???? Очень жду.

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»