Консультации
Модератор: Джи.Н
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
Консультации
<a onclick="this.target='_blank';" rel="nofollow" class="postlink img_link" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 062012.jpg
Лучше быть, чем казаться.
-
_Лариса628
- СГ: Тигр-Водолей / Профессор
- П о л: ( ж )
Консультации
Добрый день! Спасибо Вам большое , после работы разберусь с матрицей и внимательно изучу Ваше письмо. У меня хоть и не большой , но успех : вчера , когда делала предложение КАбанихе 22.07.1983 , получила инфо по времени рождения ( дословно звучало так, за 2-3 часа до 24-00, получается на стыке 22 июля и 23 июля) , но по глазам я видела, что точно она не знает и таким вопросом никогда не задавалась.Буду ждать от Вас "заключения".Это ВАМ

- Marquise
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Консультации
Уже что-то, спасибо!Лариса628 писал(а): У меня хоть и не большой , но успех : вчера , когда делала предложение КАбанихе 22.07.1983 , получила инфо по времени рождения ( дословно звучало так, за 2-3 часа до 24-00.
![]()
Джи.Н, для расчётов Вам: Солнце в 30 гр Рака, месяц Кота. Уточнила, потому что дата "пограничная".
С учётом летнего времени как бы определиться в этих 2-3 часах до 24-00?
Самая большая сила - это нежность
-
_Лариса628
Консультации
Прочитала консультации-переписку и понимаю, что я в здесь первом классе.Могу я увидеть свою ИК? Правильно ли я поняла, чтобы Вы помогли, мне надо всегда предоставлять точную дату и время рождения, того или иного человека. Посоветуйте , что почитать, чтобы быть более продвинутой и не злить Вас простыми вопросами. Спасибо.Мы построили вашу ИК. Действительно, вы по натуре деликатный и вдумчивый человек, вам может быть реально трудно кого-то "напрячь" неудобным вопросом, советом, замечанием. Но послушайте пожалуйста.
Информация отправлена в лс.
-
_Лариса628
-
_Ann_bozzzko
- СГ: Тигр-Овен / Рыцарь
- П о л: Левый
Консультации
Здравствуйте Джи.Н и Marquise! У меня вопрос сердечный.Подскажите пожалуйста исходя из наших параметров на что обратить внимание в отношениях, чего опасаться...И я знаю,что у ввашем проекте есть замечательная практика рассчитывать благоприятные даты свадеб для союза...вот мне б...очень бы хотелось об этом Вас попросить)
Анна (5.04.1986г) Краснодарский край, г.Краснодар, родилась 23:30
Сергей (6.08.1977) Краснодарский край, ст. Калининская , родился в 6:00
Заранее благодарю Вас за отзывчивость)
Анна (5.04.1986г) Краснодарский край, г.Краснодар, родилась 23:30
Сергей (6.08.1977) Краснодарский край, ст. Калининская , родился в 6:00
Заранее благодарю Вас за отзывчивость)
- Marquise
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Консультации
Ann_bozzzko, мы помним ) Ваш вопрос в работе и предварительный ответ на него готов.
Самая большая сила - это нежность
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
Консультации
Лариса628
С учётом летнего времени расчёт для Кб-соискательницы произведён по двучасию Тг, с 20:00 до 22.00.
Что даёт в Синхроне Шут+; в Акцепте Аристократ-
Акцепт Аристократ-
Этот спит на ходу, стонет, что много работы, тянет время, бесконечные "перекуры", не по злобе душевной, а потому что мало энергетики для выполнения служебных обязанностей (на Циркуме 4 ед. из 12 возможных)
но в случае споров - будет стоять на своём, поскольку в конфликтах проявится Синхрон Шут+ (отъявленный бездельник) - будет качать права, а то и нахамит коротко и деловито, с сознанием собственной силы (давит энергетика по максимуму)
С прохладцей работник, радеть за общее дело не будет в любом случае.
Подытожим:
Аристократ- это исполнитель.
Свою инициативу проявлять не будет.
При этом, учитывая общую придавленность кармическим годом, взять Кб на командную должность - идея не очень хорошая.
Команду под ЭТОГО исполнителя формировать тем более совершенно не следует.
Придёт (без расчёта и без проверки) вдруг кто-то с плюсовым акцептным имиджем пусть даже и подчинённый
и очень возможны конфликты.
А конфликты - всегда не в интересах дела.
В любом случае, решение принимать только вам. Мы были бы рады ошибиться, да вот ИмиДжевая Карта практически не ошибается.

Консультация проведена совместно с Marquise
С учётом летнего времени расчёт для Кб-соискательницы произведён по двучасию Тг, с 20:00 до 22.00.
Что даёт в Синхроне Шут+; в Акцепте Аристократ-
Акцепт Аристократ-
Этот спит на ходу, стонет, что много работы, тянет время, бесконечные "перекуры", не по злобе душевной, а потому что мало энергетики для выполнения служебных обязанностей (на Циркуме 4 ед. из 12 возможных)
но в случае споров - будет стоять на своём, поскольку в конфликтах проявится Синхрон Шут+ (отъявленный бездельник) - будет качать права, а то и нахамит коротко и деловито, с сознанием собственной силы (давит энергетика по максимуму)
С прохладцей работник, радеть за общее дело не будет в любом случае.
Подытожим:
Аристократ- это исполнитель.
Свою инициативу проявлять не будет.
При этом, учитывая общую придавленность кармическим годом, взять Кб на командную должность - идея не очень хорошая.
Команду под ЭТОГО исполнителя формировать тем более совершенно не следует.
Придёт (без расчёта и без проверки) вдруг кто-то с плюсовым акцептным имиджем пусть даже и подчинённый
и очень возможны конфликты.
А конфликты - всегда не в интересах дела.
В любом случае, решение принимать только вам. Мы были бы рады ошибиться, да вот ИмиДжевая Карта практически не ошибается.

Консультация проведена совместно с Marquise
Лучше быть, чем казаться.
-
_Лариса628
Консультации
Спасибо.Пока перечитываю Ваши косультации, чтобы стать грамотнее.До себя ещё не дошла, циркум пытаюсь выучить.
Понять своё предназначение и как найти свою половинку.Буду искать руководителя по продажам и советоваться с Вами.
Прошу посмотреть моего сына.29.05.87 в 04-10 Беларусь.на данный момент сложнейшие отношения у меня с ним.Что делать?
Ответ отправлен в лс.
Понять своё предназначение и как найти свою половинку.Буду искать руководителя по продажам и советоваться с Вами.
Прошу посмотреть моего сына.29.05.87 в 04-10 Беларусь.на данный момент сложнейшие отношения у меня с ним.Что делать?
Ответ отправлен в лс.
-
_Лариса628
Консультации
Добрый. Нашла тест по ИМД карте , смотрела себя , там есть расхождения с Вашей инфо??У Вас + , а у меня -?.Что я ни так делаю???