Консультации

Модератор: Джи.Н

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Консультации

Сообщение Marquise » 02 апр 2014, 14:06

Разумеется, мы как раз работали с вашим вопросом.
vikkli писал(а):Подскажите, пожалуйста, я запутался.
vikkli, мы бы порекомендовали вам распечатать Матрицу и всегда иметь её под рукой. Также нелишним было бы составление ИК даты события ещё ДО принятия решений. В таком случае вы сможете наперёд просчитывать возможные результаты.
Иначе ситуация выглядит так: решение принято, документы подписаны, а вы задним числом начинаете беспокоиться, когда беспокоиться уже поздно - остаётся только принять ответственность за принятое решение и идти до конца.

Вы умеете пользоваться Матрицей? Начните понемногу сами анализировать даты с помощью ИК, Матрицы, КФ, Циркума. Матрица проста и удобна в применении, на Циркуме вы сразу можете увидеть и заряженность ИмиДжей, и их качества (руководители, исполнители, бездельники)
Сопоставляйте, размышляйте, принимайте осознанные решения.
Поверьте, это очень облегчит вам жизнь.

Если в процессе анализа у вас будут возникать вопросы, мы всегда поможем разобраться.

Я (27.02.1987) 20.03.2014 договорился о сделке с человеком рожденым 25.08.1980
20.03.2014, день Об
Для Кт по Матрице день Об Теневой - уединённость, оценка перспектив. Планы строить можно, но озвучивать их рановато, решений лучше никаких не принимать, даже на словах.
Для Об (ваш визави), день Именной - что называется, на коне. Энергии дня на его стороне, окружающие действуют на его условиях.

ИК даты события

Что на виду, каким событие видится со стороны -
Ав СВ-(Вжд+)
Вкрадчивость, зыбкость, ненадёжность, что-то с двойным дном. Скрытый за СВ- активный командир Вжд+ принуждает сильнее проявлять все описанные качества.

Суть события, что заложено в событии на самом деле -
Рв Рц+
Первоначальный посыл был на справедливость, на активное, честное и созидательное действие, на открытое сотрудничество.

Каким способом будет осуществляться событие -
Ср Ар-
Исполнитель по Циркуму, и исполнитель аховый. Силёнок маловато, не вытянет он ситуации, не сможет твёрдо противостоять внешним воздействиям.

По вашему описанию мы видим, что так и произошло:
сложившиеся обстоятельства надавили
В целом любой день Об, Кр, Др - это дни-перевёртыши, любое благое начинание в эти дни может обернуться прямо противоположным результатом. Требуются внимательность и осторожность, ситуация очень легко может выйти из-под контроля. Тем более там Об - она гримасничает и незамето, играючи доводит всё до абсурда.
и 22.03.14 окончательно завершил её (хотя сомневался стоит ли завершать, но сложившиеся обстоятельства надавили на меня) при этом со мной был рожденный 26.12.1962.
22.03.2014, день Лш
Для Кт по Матрице день Лш второй кармический, Тяжёлый со знаком "-" - успех в начинаниях проблематичен, лучше попытаться упорядочить семейные отношения. Трудные времена. И даже в том, что вы фактически были вынуждены заключить сделку в этот день, проявилось кармическое для Котов время Лш.
Для Об (ваш визави) день Свободный - и задействована именно деловая, Акцепт. Т.е. и здесь всё случилось в строгом соответствии с Матрицей, которая во времена Лш даёт Обезьянам отличную возможность успешно завершить задуманное.
Для Тг (1962) день Лш (и весь 2014) является Теневым - трудно реально оценить перспективы, хочется как можно меньше быть на виду, выполнение любых задач даётся с трудом и не сразу.

ИК даты заключения сделки

Что на виду, каким событие видится со стороны -
Ав ОВ+(Ферзь+)
Энергетика отталкивающая, ничего привлекательного, импульс на разрушение.

Суть события, что заложено в событии на самом деле -
Рв Король-
Пустота, апатия, бездействие. "Бездельник" на Циркуме, отдачи и результата от действия ожидать не приходится.

Каким способом будет осуществляться событие -
Ср СВ-(Ферзь+)
Возможны провокации, скрытые пакости, векторное разрушение, но исподволь, исподтишка. Большие сомнения в порядочности целей и способов их достижения. Дата подталкивает причастных к грязной игре.
Подскажите, какие последствия сделки, удачные или нет и чего мне ждать. Правильно я поступил или ошибся.
Последствия могут быть непредсказуемыми, сделка явно нежизнеспособна и непродуктивна. Два вектора в дате. Король- будет оттягивать на себя какую-ту часть мутной векторной энергетики, но на большее не рассчитывайте.
Подробнее о возможных последствиях сказать можно, только зная характер и область применения заключённой сделки.

Держите под постоянным контролем этот проект. Наблюдайте. Если события начнут разворачиваться по худшему сценарию - воспользуйтесь первой же возможностью, чтобы рассторгнуть соглашение или переоформить сделку, внести туда какие-то дополнения (обязательно в юридическом порядке и с тщательно подобранной датой поправки

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

).

Для вас, vikkli, и для всех Котов год 2014 станет проверкой на прочность. Сейчас многое зависит и от вашей супруги, поскольку добрая, благочестивая жена способна своим служением внутри семьи защитить мужа от кармического времени, от всех внешних врагов и завистников. От неё требуется со всей Любовью и Верностью благославлять мужа в своём сердце, всячески его поддерживать и вдохновлять. Так мало и так много.
Будет лад в семье - будет и в бизнесе всё успешно.

Ситуация рассмотрена совместно с Джи.Ном.
Самая большая сила - это нежность

Marquise

Консультации

Сообщение Marquise » 02 апр 2014, 15:48

Лариса628 писал(а):Добрый день! О себе: Тигр-Водолей-Профессор 25.01.1962. Бизнес - леди , хочу отойти от управления продажами и контролировать только финансы.
Да, согласно Матрице Джи.На год Лш для Тг Теневой, вот и у вас возникло вполне объяснимое желание немного сбавить обороты и уйти в тень. Взгляните пожалуйста.
МАТРИЦА
<a onclick="this.target='_blank';" rel="nofollow" class="postlink img_link" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 062012.jpg
В красной строке по горизонтали найдите знак года Лш, в том же столбце по вертикали ищите свой знак Тг, идите от него вправо и увидите краткую характеристику и рекомендации на этот год.
На имеющиеся там же чуть ниже термины "клон", "советник" и пр. внимания не обращайте - это своего рода атавизмы, сохранившиеся от первоначальной редакции Матрицы. В работе мы их не используем.
Сейчас я выбираю гл бух. первое на что обращаю внимание в резюме-на число жизненного пути по нумерологии, второе- есть ли узлы в психоматрице(нумерология Александрова), третье- что бы был ТОЛЬКО или соратник или исполнитель.
Мы тесно сотрудничали с блестящим нумерологом по Александрову L.A. и действительно находили некоторые привязки и пересечения с реальностью в её разработках. Однако именно это сотрудничество даёт нам основание утверждать, что ИмиДжевая Карта в плане конкретики, индивидуальности, быстроты и точности анализа превосходит нумерологию. Не сочтите сказанное саморекламой, т.к. и нумеролог недавно признала этот факт. Например, случаи с близнецами обычно ей не давались и были серьёзные неувязки в результатах работ по психоматрицам близнецов.
Хотя нумеролог талантливый, с огромным стажем и опытом работы, со своими личными наработками, уникальный в этой области специалист.

ИК же характеризует близнецов максимально точно. Близнецы по рождению не являются близнецами по энергетике, несмотря на то, что их даты абсолюто идентичны. Мой личный опыт тому примером (мы с сестрой близнецы с разницей рождения в несколько минут).

К сожалению, мы не можем считать ни нумеро, ни психоматрицу Александрова точным рабочим инструментом, наша практика этого не подтвердила. В процентом соотношении - около 60 процентов достоверности.
Ни в коей мере не умаляя значимости и нужности этих разработок.

По "соратникам-исполнителям" свою позицию мы уже озвучили.
Жаль, что так скоротечно закончилась консультация.....Не представляю, что можно позвоить кандидату и попросить назвать точное время его рождения.Подчинённые всегда настороженно относяться к таким вопросам.Может есть другая возможность мне помочь.
Мы всегда готовы помочь, если нам предоставлена вся необходимая для консультации информация.

Мы построили вашу ИК. Действительно, вы по натуре деликатный и вдумчивый человек, вам может быть реально трудно кого-то "напрячь" неудобным вопросом, советом, замечанием. Но послушайте пожалуйста.

Вы - работодатель, на вас лежит ответственность и за каждого работника, и за судьбу фирмы в целом. Но поскольку в вашей карте преобладают мягкие, иньские, женственные энергии, то вы рассматриваете деловые отношения не по вертикали "начальник-подчинённый", что объяснимо и оправдано в бизнесе, в любой другой внешней, мужской сфере деятельности, а начинаете строить с коллегами личностные, близкие отношения.
Как говорится, "так дела не делаются" :) Зато эмоционально вам в такой ситуации комфортно, общение проходит в энергетически созвучном и привычном для вашего женского начала русле. (Не правда ли? Поправьте пожалуйста, если мы ошибаемся, ещё не разобрав минутных ИмиДжей вашей карты)

"Люди напрягаются..." В Сх у вас (первый контакт с незнакомцами, на собеседованиях ярче всего проявляется) стоит Вождь-.
Быть может, дело в самой манере задавать вопросы? Вождь- слабинки не даст никому, он действительно проявляет себя в нужных ситуациях как энергетический диктатор. И даже если Вжд- молчит, то свою давящую оппонента энергетику, которая людей пригибает на тонком плане весьма ощутимо, он "транслирует" непрерывно.

В вашей ситуации возможны два варианта действий:

1. Взвесив все "за" и "против", всё же уточнить время рождения соискателя. Это не ваша прихоть - это необходимость, на карту поставлено слишком многое.

2. Исходя из ситуации предоставить соискателю испытательный срок в 3-4 месяца. Обычно этого времени достаточно, чтобы деловые ИмиДжи проявились полностью. К тому же, в это время может предоставиться возможность в неофициальной обстановке уточнить время рождения и сделать точный расчёт его ИмиДжевой Карты.
Соискатель в резюме, на собеседовании, в первые 3 месяца работы - демонстрирует свой Синхрон (Сх).
Работать же он будет по своему Акцепту (Ак), иногда это диаметрально противоположные проявления.

Предварительная консультация проведена совместно с Джи.Ном.

_vikkli
СГ: Кот-Рыбы / Профессор
.: Оборотень
П о л: Левый

Консультации

Сообщение _vikkli » 02 апр 2014, 18:21

Вы полностью правы:
2011- я провернул рискованную сделку и в конце 2013 я получил прибыль и вложенные деньги (покупка-продажа собственности)
2012-знакомство с будущей супругой (27.09.1990), инициатором в большей степени была она волшебный для нас год), в этом же году
важное решение в карьере (хотел сменить сферу деятельности, но не решился), и в конце года- неожиданное повышение.
2013-заключение брака (как я читал лучшее время) и неожиданное известие в конце года о прибавлении в семье, ну и как говорил ранее сделка (продажа собствености) с целью приобретения лучшей, т.к. мне казалось лучше сделать это до появления первенца, будем заняты только им.
2014-приобретение вновь собственности, необходимое в семейном плане с конца 2013 года (вот почему вынужденное).
И, Вы, правы если бы не супруга, её поддержка и вера в меня, я бы уже опустил руки и сошёл с ума.
А я просто упустил из виду, что год лошади для меня 2-й кармический, думая, что он теневой, где-то прочитал. А теперь и не знаю как быть.

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 37 раз

Консультации

Сообщение Джи.Н » 02 апр 2014, 18:31

Marquise писал(а):Соискатель в резюме, на собеседовании, в первые 3 месяца работы - демонстрирует свой Синхрон (Сх).
Работать же он будет по своему Акцепту (Ак), иногда это диаметрально противоположные проявления.
В период испытательного срока Акцепт - как ведущий, главный основной имидж,
может вовсе оказаться не у дел, и для вас остаться неизвестным.
А в Синхроне может оказаться неработающий имидж, что при первом знакомстве на собеседовании, - даже отталкивающим.

Об этом мы уже упоминали и разбирали подобный случай в теме "Сх и Ак (карьера по часу рождения)".
Лучше быть, чем казаться.

Marquise

Консультации

Сообщение Marquise » 02 апр 2014, 19:23

Джи.Н писал(а):Об этом мы уже упоминали и разбирали подобный случай в теме "Сх и Ак (карьера по часу рождения)".
Вот ссылки на отдельные сообщения из темы -
href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 86#p295486

href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 04#p252204

href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 68#p329568

Не могу сейчас найти своего давнего сообщения, как найду - добавлю ссылку.
Суть в том, что я порекомендовала шефу принять на работу мою бывшую коллегу. В Синхроне она ОВ+, собеседование провалила и шеф выполз после него в тихом шоке. "И вот ЭТО будет хорошо работать?!"
Но принял, по моей настойчивой рекомендации, потому что я видела её в работе на протяжении года.
Потом, когда у женщины открылся долговременный деловой ИмиДж Ак Рц+, тот же шеф поймал меня в коридоре и восторженно заявил: "Я очень доволен новой сотрудницей! Умница, быстрая, точная, активная. А ещё у неё большое, доброе, щедрое и открытое сердце!"
Вот так, сам того не подозревая, шеф дал точную характеристику Рыцаря+.

_vikkli

Консультации

Сообщение _vikkli » 02 апр 2014, 19:29

Вот что меня сбило с толку: sgoroscop.ru/theory/1307/, Вы, же ранее мне говорили, что Кваша и не помнит, что он писал. (год лошади для кота указан лёгким - бред!).

Marquise

Консультации

Сообщение Marquise » 02 апр 2014, 19:38

vikkli писал(а):2013-заключение брака (как я читал лучшее время) и неожиданное известие в конце года о прибавлении в семье, ну и как говорил ранее сделка (продажа собствености) с целью приобретения лучшей, т.к. мне казалось лучше сделать это до появления первенца, будем заняты только им.
2014-приобретение вновь собственности, необходимое в семейном плане с конца 2013 года (вот почему вынужденное).
То есть, обратного действия у сделки нет и быть не может? Жаль.
И, Вы, правы если бы не супруга, её поддержка и вера в меня, я бы уже опустил руки и сошёл с ума.
Берегите друг друга. Вместе вы выстоите.
А я просто упустил из виду, что год лошади для меня 2-й кармический, думая, что он теневой, где-то прочитал. А теперь и не знаю как быть.
Именно 2-й кармический. Ну да на ошибках учатся, отработаете эту кармическую ситуацию и начнёте двигаться дальше.
Преодолеваемые трудности закаляют мужчину, делают его сильнее.

_vikkli

Консультации

Сообщение _vikkli » 02 апр 2014, 20:37

Что-то я не могу понять:
2-й кармический - это год слуги у слуги, т.е. год собаки, но я ещё так понимаю, что отсутствие хозяина у хозяина тоже 2-й кармический-год лошади. Так, что это получается: их 2 2-х кармических и соответственно 2 2-х антикармических?
А ещё год лошади для рождённых в год лошади один из двух кармических(для крысы он же антикармический), т.к. и год крысы?
Объясните, ведь кот реалист, господствующий над волевиками, к коим относитя лошадь, по-идее год подчиненной стихия должен быть лёгким?

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 37 раз

Консультации

Сообщение Джи.Н » 02 апр 2014, 21:27

vikkli писал(а):Что-то я не могу понять:
2-й кармический - это год слуги у слуги, т.е. год собаки, но я ещё так понимаю, что отсутствие хозяина у хозяина тоже 2-й кармический-год лошади. Так, что это получается: их 2 2-х кармических и соответственно 2 2-х антикармических?
А ещё год лошади для рождённых в год лошади один из двух кармических(для крысы он же антикармический), т.к. и год крысы?
Объясните, ведь кот реалист, господствующий над волевиками, к коим относитя лошадь, по-идее год подчиненной стихия должен быть лёгким?
Никто никогда ни над кем не господствует.

Над всеми нами есть только один Господин - Верховная Личность Бога.

А кваша, со всеми его умственными изощрениями,
не имеющими сколько-нибудь внятного определения таким понятиям, как:
"идеология", "стихия", "волевики", "мистики", "взлётные реалисты", "логики" и тому подобное,
уж поверьте на слово, есть ни что иное, как пустая болтовня с целью получения денег с невежд,
с тех, к сожалению, которые мало-мальски ленятся самостоятельно думать.
На то и расчёт квашизма, - самоутверждение за чужой, то есть, за ваш же счёт.

Вы уж обратитесь к кваше, пусть объяснит, что он имел ввиду, когда изрёк:
кваша писал(а):Не утруждайтесь подходить ко мне с моими книгами или цитировать их мне наизусть.
Я не помню ни слова, что я там писал. Идею помню. А что писал - не знаю и знать не хочу.
Лучше быть, чем казаться.

_vikkli

Консультации

Сообщение _vikkli » 02 апр 2014, 21:49

Так, Вы, и не ответили на мой вопрос о 2-х вторых антикармических годах, верно я понимаю или нет, где можно посмотреть все "волшебные" годы для каждого знака, хотя бы в виде таблицы, или же, Вы, напишите мне их.

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»